Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 14:52

Добрый день!

Я любитель тоников, в магазине не смогла устоять от флакона в необычном дизайне и ценника со скидкой, поэтому схватила пузырек, тем более что мои средства для тонизирования/смягчения кожи все закончились.

? Тоник Queen Marine Revitalizing Immunoprotector with Gulf Stream sea water (Восстанавливающий Тоник-Иммунопротектор с морской водой из Гольфстрима)

С этим брендом я сталкиваюсь впервые и естественно, мне стало интересно узнать об этой косметике побольше.

Компания “Аквилея” разрабатывает и производит косметические средства с 2002 года.

В 2015 году компания выпустила на рынок инновационную серию косметических средств Queen Marine на основе морской воды течения Гольфстрим и активных ингредиентов морского происхождения.

Удивительно, но в продаже средства этого производителя ни разу не встречала, увидев в магазине необычного дизайна флакон, подумала даже, что это какая-то новинка.

? Общая информация:

• Объем – 150 мл.
  • Дата изготовления – 23.10.2017 г.
  • Срок годности – 36 мес., После вскрытия – 12 мес.
  • Цена/Где купить – 200 рублей, но я брала по желтому ценнику за 115 рублей в магазине ТомЛад. Так же тоник легко найти в интернет-магазинах, например на Озоне он обойдется в 209 рублей ➨ Прямая ссылка на товар Еще видела этот тоник вчера в аптеке "Вита", там цена составляет аж 315 рублей!

Информация указана на обратной стороне флакона:

➨ Состав:

Aqua, Hydroxyethyl urea, Butylene glycol, Algae extract (Coccoloba uvifera), Codium fragile extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sea Salt (Maris sal), DMDM Hydantoin, Ethylhexyl methoxycinnamate, Butyl methoxydibenzoylmethane, PPG-26-Buteth-26, Ethylexyl salicylate, PEG-40 hydrogenated castor Oil, Parfum, Tetrasodium EDTA, ci 42090

➨ Анализируем:

Производители заверяют, что в составе средства морская вода из Гольфстрима.

Морская вода Гольфстрима, входящая в рецептуру каждого средства, добывается на архипелаге Брея (Бретань) и соответствует стандартам ECOCERT.

Думаю, именно поэтому флакон выполнен в таком интересном дизайне!

В целом же, состав далеко не идеал, хотя первая пятерка ингредиентов меня устраивает. Аллергии и раздражений средство не вызвало.

? ФЛАКОН + ОРГАНОЛЕПТИКА

Именно необычный дизайн меня и толкнул на покупку.

• Если открутить горлышко, то можно увидеть тонкую резинку, на которую и приклеена ленточка, а колпачок обрамляет лишь рисунок под цвет ленты.
  • Открывалка удобная, плотная, не причиняет боль пальцам при открытии.
  • Сам флакон выполнен из очень плотного пластика, на него просто невозможно надавить.

Мне очень нравится цвет жидкости, обожаю голубой и все его оттенки.

АроматОчень странный, он вроде бы легкий, можно сравнить с тем же морем, но у меня всплывают ассоциации стоматологического кабинета, именно так пахнет эта вода! Поэтому мне он совсем не нравится.

? ПРИМЕНЕНИЕ + РЕЗУЛЬТАТЫ

Чего я жду от тоника?

1. Тонизирование 2. Смягчение 3. Легкое очищение 4. Увлажнение 5. Приятный аромат

? Моя кожа:

• 29 лет, нормальная. Иногда склонна к жирности на лбу.
  • Поры слегка расширены, черные точки тоже есть.

? Ощущения от использования:

➤ Тоник применяю утром и вечером в течение месяца.

Так как флакон твердый, возникает дискомфорт при извлечении жидкости, но здесь скорее всего играет роль привычка, мне всегда хочется поторопить жидкость к выходу и руки на автомате сжимают бутыль.

С этим тоником такое не прокатывает, нужно просто перевернуть флакон и подождать пару секунд, пока ватный диск намокнет. С одной стороны непривычно, но с другой, легко приспособиться и к такой подаче.

➤ Макияж этим тоником не смыть, но этого я не требую ни от одного подобного средства.

Как завершающий штрих в очищении кожи этот тоник вполне годится.

Увлажнение чувствую, после тоника спокойно могу ничем не пользоваться минимум час, но далее уже хочется чего-нибудь нанести, либо снова протереть лицо тоником. Обычно, если тоник мне подходит на 100%, я могу обходиться куда дольше без увлажнялок.

Вечером после умывания гидрофилкой и пенкой мне просто необходимо смягчение, этот тоник справляется с такой задачей, смягчает кожу и лицо после умывания не стянуто.

Тонизирует ли он кожу? Вот здесь под вопросом, мне не хватает чего-то, но чего именно, понять не могу, возможно как раз тонизирование он и не дает.

Что вообще такое тонизирование кожи, как это увидеть или почувствовать? Если говорить простым языком, то когда кожа в тонусе, улучшается кровообращение, соответственно улучшается цвет лица, кожа становится более упругой и эластичной, уменьшается отечность.

Ничего такого я не заметила на себе за время пользования тоником.

Важную роль играет аромат. Когда-то мне нравилось, если тоник не пахнет вообще ничем, но со временем появлялись ощущения, будто я просто протираю лицо водой, поэтому сейчас мне важно, как будет благоухать подобное средство.

Этот же тоник пахнет неприятно, детскими страхами – Стоматологическим кабинетом!

? Расход за две недели при ежедневном использовании 2 раза в день:

Могу назвать его экономичным. Спустя еще две недели, т.е. в общей сложности прошел месяц, осталось 1/3 флакона, но теперь я его не каждый день использую.

?Кому подойдет/ Не подойдет:

Считаю, что нету у тоников какого-то ограничения по типу кожи, врятли найдется такая водичка, которая способна иссушить кожу, либо наоборот, сделать ее жирной. По крайней мере мне таких тоников не попадалось вообще.

От черных точен он не избавит, матовости не прибавит, поэтому ждать сверхъестественного не стоит. Это стандартный рабочий тоник, как и большинство, подойдет всем, но нужно учитывать индивидуальную реакцию на компоненты состава.

Какого-то необычного влияния воды из Гольфстрима на кожу я не заметила! А точно ли там такая вода?

? ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

✔✔✔ Плюсы:

• Очень интересный и необычный дизайн.
  • Качество флакона для такой цены достойное. Удобная крышка, открывается без проблем, плотно закрывается.
  • Тоник увлажняет и смягчает кожу, подходит для завершающего этапа очищения.
  • Экономичный расход.

✖✖✖ Минусы:

• Непривычное извлечение жидкости, на флакон так и хочется надавить, а не получается.
  • Состав далек от идеального.
  • Не тонизирует кожу!
  • Аромат мне не понравился, чувствую себя не на море, а у стоматолога на приеме!

Хочу еще отметить цену, 200 рублей за 150 мл это не дешево, я встречала тоники объемом 300 мл за 80 рублей! Но со скидкой вполне себе приемлемо выходит.

Не думаю, что куплю такой тоник снова, как по мне, это обычная рядовая водичка. Все эти громкие слова про особую морскую воду из течения Атлантического океана на меня не произвели впечатления.

Попробовать конечно можно, ведь основные функции тоник выполняет, но я все же не рекомендую его к покупке.

Снижаю оценку только за неприятный мне аромат.

Помните, все индивидуально!

Спасибо за внимание! До новых встреч 😉

Другие тоники, которые я пробовала:

ksellenaне рекомендует
15.04.2018
Я очень люблю, когда тоник пахнет чем-то приятным. Тут запах, конечно, не впечатлил. Пробовать эту водичку из течения Атлантического океана как-то желания не возникло. Но отзыв классный, очень подробный! 😊
Спасибо 😊
Да, запах в таких средствах очень важен) как минимум первое впечатление зависит от него)
Очень интересная новинка!)
Для себя только не давно открыла тоник и очень довольна результатом)))
15.04.2018
Запах играет большую роль и для меня тоже. Тоник, который пахнет стоматологом, не хочу.
15.04.2018
У нас в "Семье" очень широко представлена косметика этой марки, просто огромное множество пузырьков. Да и цены ничего такие, НО меня дико пугает отсутствие отзывов, всё не рискую брать, хотя на красивый дизайн любуюсь регулярно))
15.04.2018
Вот меня вообще удивило, что на эту марку или совсем нет отзывов на определенные средства, или их 1-3 штуки)
Но именно в нашем городе я впервые увидела эти флакончики, причем вчера вот и в аптеке встретила их, хотя хожу туда часто и раньше их точно не было)
15.04.2018
Дизайн привлекательный, встретила бы в магазине- точно бы купила 😊
15.04.2018
Да уж, он явно не подойдет всем тем, кто боится стоматологов 😂 Я наоборот медицинские такие ароматы люблю, но судя по описанию, он какой-то совсееем уж средненький:(
15.04.2018
действительно, аромат можно назвать медицинским, тем более он и в аптеке продается) а так да, средненькая водичка, коих очень много )
15.04.2018
Ой, какой странный запах для тоника))))) мне бы не понравился .. Как представлю 🤢
15.04.2018
а я то как представила, завтра еще иду зуб лечить))) тоник даже немного настроил меня на прием))
упаковка симпатичная
15.04.2018
С такими минусами я точно пройду мимо этого тоника
15.04.2018
Этот неплохой еще, я заказывала пару раз тоники в каталоге avon и оба ужасно жирнили кожу (
15.04.2018
Вы меня прям удивили, я много тоников пробовала, все они примерно равны)) но что бы тоник жирнил кожу, такого не встречала) От Эйвон я вообще только кремики для тела предпочитаю, а для лица не рискую там брать ничего))
15.04.2018
Оформление красивое, жаль, что бесполезный!
15.04.2018
Приятный дизайн упаковки, привлекает внимание.
Но пока не возникло желания купить, хотя у нас видела в продаже.
Стоит тоже примерно 100-120 рублей.
15.04.2018
Средненький такой тоник. Не буду его приобретать.
15.04.2018
Не знаю почему, но меня повеселило, что тоник с морской водой из Гольфстрима!! 😁
Состав не понравился. Стараюсь брать более натуральное для лица.
16.04.2018
бывает))) меня тоже иногда какое-нибудь даже обычное название пробивает на смех))
15.04.2018
Я бы тоже , увидев этот тоник, подумала бы что это новинка. Ну а запах стоматологического кабинета отбил бы желание его покупать 😊
16.04.2018
Я вот сегодня была у стоматолога и да, тоник правда чем-то таким пахнет)) все таки это не просто ассоциации всплывали)
Поддерживаю полностью, мне такой тоник дарили, попробовала так и стоит теперь, и выбросить жалко и не пользуюсь
16.04.2018
У меня тоже стоит пока, но я все равно его использую полностью)
16.04.2018
неплохой тоник, сверхъестественного ничего не делает, но радует что смягчает кожу)
аромат заставил задуматься 😲
16.04.2018
Моим требованиям он явно не соответствует. 😕
интересное оформление тоника:)
Интересная новинка))
16.04.2018
Спасибо всем за внимание!)
Не пробовала
16.04.2018
Аромат стоматологического кабинета, то еще удовольствие. Неоднозначная водичка.
16.04.2018
Ой, вот все что угодно, но только не медицинский запах! 🤢 Он сразу отбивает все желание получить удовольствие от уходовых процедур....
17.04.2018
Не знакома с этой маркой, пройду мимо этого продукта)
19.04.2018
Жаль, что оказался вполне посредственным. А дизайн классный, понравился
19.04.2018
у меня с детства страха нет перед стоматологом, но вот в тонике такой аромат слышать я бы все таки не хотела. Спасибо за отзыв.
23.04.2018
😊 тоник ни о чем, главную функцию не выполняет даже...
24.04.2018
я к тоникам отношусь совершенно ровно, поэтому они для меня и правда "водичка". У этого флакон понравился
30.04.2018
Дизаин классный. Цена не велика. Может и попробую.
04.05.2018
Мне нравится как пахнет у стоматологов в кабинете 😁 но такой не видела, вряд ли в наших аптеках будет, поищу в ИМ 😊
05.05.2018
Недавно узнала об этой марке! Немного странно, что тоник не тонизирует кожу 😁
08.05.2018
Флакон очень красивый и цена привлекательная.