Опубликовано 5 Май, 2017 - 14:51

Приветствую всех заглянувших!)

Тоник есть у каждой девушки, ну или почти у каждой) Для кого-то это вовсе бесполезное средство. Я раньше не понимала его пользы, но всегда покупала и изредка пользовалась (лень, что ли, мне было). Обычно куплю и он стоит пылится на полке. Этот тоник не исключение.

Я его никогда не разглядывала, купила первый попавший еще пол года назад и иногда прибегаю к нему.

В последние дни я зачастила с его применением, наверное потому, что перелила его из бутылки в другую, с пульверизатором, мне так больше нравится, распылять его на себя (как гидролаты).

И, конечно же, мне стало интересно, чем я вообще пользуюсь то)

Тоник Освежающий Цветочный?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тоник находится в обычной прозрачной бутылке объемом 300 мл.

Сама жидкость абсолютно бесцветна, как вода и ничем не пахнет! Я думаю, это можно отнести к плюсам)

Бутыль снабжен крышкой, которую нужно нажимать. Очень удобная, она не тугая и легко нажимается.

С каждой стороны имеется информация с обещаниями производителя, составом и всем остальным)

РАЗБОР СОСТАВА

Ненайденный компонент.

Peg-40 stearate. Гидрофильный эмульгатор и стабилизатор. Предотвращает гелеобразование. Помогает несмешивающимися компонентам в косметике смешаться друг с другом. Снижает поверхностное натяжение косметических продуктов, обеспечивая эффективное очищение. Практически безопасный компонент.

В самом конце списка 2 консервирующих компонента.

Methylchloroisothiazolinone. Аллерген. Может раздражать кожу и слизистые. Потенциальный канцероген.

Methylisothiazolinone. Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.

В целом же, состав неплох. Основная составляющая - вода+глицерин, в серединке натуральные экстракты трав и кислоты.

ЦЕНА

Тоник можно купить в любом хоз. магазине за смешные деньги) Пол года назад я отдала около 90 руб. В некоторых интернет-магазинах его можно встретить сейчас и за 70 руб.

Срок годности 3 года, а вот сколько хранится открытый флакон, я нигде не нашла)

ПРИМЕНЕНИЕ

Мне больше всего нравится то, что производители нас предупреждают о необходимости сделать тест на коже и противопоказаниях!

Применять нужно его как и все тоники, нанести на ватный диск и протереть лицо.

Я, как уже говорила, перелила его в другую бутылочку и распыляю на лицо как гидролат)

РЕЗУЛЬТАТЫ

Я вообще отношусь к тоникам с презрением, что ли)) Они всегда мне сушили кожу, стягивали. А кожа у меня НОРМАЛЬНАЯ, даже не сухая. Поэтому пользовалась я ими ооочень редко и сразу мазалась кремом, а то было очень неприятно.

С этим же все по-другому. Я его брызгаю в течение дня и даже не прибегаю к ватным дискам. Хожу с влажным лицом, он очень быстро впитывается, ну или испаряется и ВСЁ) Лицо абсолютно не стянуто, ничего не шелушится!

Такое у меня РЕАЛЬНО ВПЕРВЫЕ! Наношу крема (а точнее я люблю масла, в данный момент у меня ягодки Годжи+масло Миндаля) только утром и на ночь, после тоника, а в течение дня у меня вообще такого желания не возникает, потому что ощущения после него прекрасные)

Девочки, он реально увлажняет и освежает! Я его открыла для себя только тогда, когда перелила в другую бутылку, а в стандартном применении когда пользовалась, можно сказать, что я не замечала его, что намазалась, что нет)

Расход у него экономичный, 300 мл довольно приличный объем.

Конечно же, я рекомендую этот тоник, который стоит по меркам нынешних цен очень дешево)

? Тоник от DNC для снятия макияжа с нежно-голубым содержимым по приятной цене!

Тоник ГРИН МАМА из серии "Денис Озорнин" для сухой и нормальной кожи с КЛЮКВОЙ оооочень бюджетный! (77 рублей за 300 мл.) Рекомендую!

Тоник от AromaJazz, хороший и не менее эффективный в плане тонизирования!

РОЗЫ от Garnier

Еще один очень дешевый тоник от Green Mama с морскими водорослями

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)

Подписывайтесь) буду рада каждой из вас ? до встречи!)

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетный
  • Неплохой состав
  • Освежает и увлажняет кожу
  • Продаётся везде
  • Экономичный
Недостатки
  • Нету!)
ksellenaрекомендует
05.05.2017
Я что-то в шоке, состав неплохой, действие отличное, функции выполняет, ещё и такая цена 😂
05.05.2017
Да я сама в шоке)) Он пол года стоял практически без дела и только с неделю назад я его активно использую и решила рассмотреть подробнее) Очень уж он удивил меня)
05.05.2017
Впервые обратила внимание на тоник, благодаря Вашему отзыву. Как свой закончу, планирую попробовать Морроллу (если найду в продаже).
Nataly_kiss
По-моему, его можно даже в аптеке найти, если мне не изменяет память)
А раз я нашла его в обычном хоз.магазине, то думаю, он продается еще много где)
05.05.2017
за такую цену можно попробовать)
06.05.2017
отличный тоник за копейки) такая удача, когда встречаются достойные средства за такие деньги)
06.05.2017
Для такой смешной цены не плохой тоник.
06.05.2017
Очень даже неплохой состав для тоника. А по цене намного дешевле гидролатов и многих тоников
06.05.2017
класс!!! Цена очень радует за хорошее средство!
Я всегда летом тоники покупаю, но никак отзывы не напишу. Ваша находка мне приглянулась 😏
06.05.2017
Не встречала такой тоник, возьму на заметку его 😉
06.05.2017
Сегодня его увидела в "ТомЛаде" он, оказывается, стоит еще дешевле) 78 рублей всего))
06.05.2017
Отличный тоник. Мне тоже надо такой попробовать
Приятный тоник по описанию
очень приятный состав!
07.05.2017
редко можно встретить хорошее средство, с приличным составом и по такой цене, вам повезло с покупкой! 😂
07.05.2017
Ого, настоящая находка с отличным эффектом при такой смешной стоимости
08.05.2017
Отличный тоник, такой бюджетный. Думаю и мне нужно его опробовать ❤️
08.05.2017
О, молочная кислота в составе 😉
Мне нравятся средства, где она присутствует, и не в конце списка - кожа после нее словно светится
09.05.2017
Попробовать можно 😊
25.05.2017
Интересное название)
17.06.2017
У меня такой эффект от гидролатов, особенно петрушки) Хороший тоник)
02.10.2017
Мне тоже нравится тоник этой фирмы, но я брала с ромашкой, тоже отлично подошел! Про ингредиенты очень интересно написали, он не химозный и это чувствуется ?
19.11.2017
Покупала мицеллярку этого бренда, тоже отличная и недорогая. Теперь вот знаю, что и тоники можно брать спокойно.
23.03.2018
Гарнье лучше потому, что в нем нет этого концерогенного консерванта, я думаю. Мой любимый тоник - это Гарнье с розой. Заметила, что в дешевой косметике часто используют дешёвые токсичные консерванты.
23.03.2018
Да, кстати, этот консервант запрещён в ЕС для использования в несмываемых средствах, только в смываемых (шампуни и т д).
23.03.2018
главное, что на кожу этот компонент никаким плохим образом не повлиял, но конечно, все индивидуально)