Почти месяц пользуюсь омолаживающей сывороткой для лица Riche Super Ingredients "Кровь дракона". Пора бы и обзор написать).
Приобрести этот продукт меня побудило волшебное название, вовлекающее описание и многообещающие отзывы. Стоило ли оно того? Об этом в сегодняшнем посте.
Производитель: Россия
Объем: 25 мл
Стоимость: 644 руб
Место покупки: ozon
Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки (!)
Описание производителя
Кровь Дракона является сильнейшим антиоксидантом. Обеспечивает быстрое восстановление кожи, улучшает клеточное дыхание и увеличивает выработку коллагена и эластина. Это значит, что можно будет забыть о морщинках, в том числе о мимических. Состав усилен мощным анти-эйдж ингредиентом — экстрактом лукумы. Он заставляет кожу активнее вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. Это незамедлительно оказывает устойчивый омолаживающий эффект. Также эта сыворотка для лица увлажняющая: гиалуроновая кислота и комплекс пептидов наполняют кожу влагой, восстанавливают ее гидролипидный баланс, поддерживают упругость, увеличивают плотность и эластичность и разглаживают мелкие морщинки. А экстракт водоросли ундарии смягчает и безопасно осветляет. Этот уход за лицом подарит твоей коже молодость, красоту и сияние!
Производитель позиционирует сыворотку, как мощное анти-эйдж средство. Также заявлен увлажняющий, восстанавливающий эффект, повышение эластичности и упругости кожи.
Изучая состав становится понятно, что за таинственная кровь дракона содержится в этой сыворотке.
Так называют экстракт, полученный из смолы тропического дерева!
А лукума - фрукт, растущий в Южной Америке.
Многообещающе.
Упаковка
Сыворотка была упакована в картонную коробочку в эко-стиле. Компания выступает за экологичность, состав средств натурален на 99 %, продукция не тестируется на животных.Это читается и в дизайне.
Понравился флакончик из матового стекла. Сделано качественно и надежно.
Текстура
Сыворотка набирается пипеткой. Средство по текстуре как густая водица
Коричневого цвета с травянистым ароматом.
Расход довольно большой. Но еще раз отмечу, что в силу натурального состава, срок годности этого продукта 3 месяца после вскрытия упаковки. Вот на 2-2,5 месяца его думаю и хватит.
Много лучше не наносить и распределять оперативнее, так как сыворотка стекает по лицу.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Кожа у меня сухая, часто шелушится. К тому же я использую ретинол, и все еще не могу перестать облезать, словно змея. Есть мимические морщинки.
Теперь по фактам.
Что я увидела спустя почти месяц использования сыворотки:
Сам рельеф кожи стал ровнее.
Цвет лица немного улучшился.
Хотя этого не было заявлено, но я убедилась. Когда у меня возникали прыщики, они быстро подсушивались и проходили, после использования сыворотки.
Сыворотка хорошо снимает раздражения.
В целом, кожа выглядит лучше и свежее.
Кожа сразу после использования сыворотки
Теперь, чего я не заметила:
Увлажнения сыворотка не дает. Напротив, как будто матирует. Нужно после нее сразу использовать крем.
На мимические морщинки никак не влияет.
Кожа сразу после использования сыворотки
В целом, продукт хороший и я не жалею, что приобрела это средство.
Чудес вроде разглаживания морщин и омоложения на 10 лет конечно ждать не стоит)
Больше оно подойдет девушкам с нормальной или комбинированной кожей.
Мне нужно что-то с более мощным увлажняющим эффектом.
Кожа сразу после использования сыворотки
А вообще, мне нравится этот производитель. Эта сыворотка, не единственное средство, которое я у них приобретала. Маска с медом - одна из моих любимых, потрясающе увлажняет и питает. Вот обзор на нее - Любимая медовая маска от Riche
Для хорошего омолаживающего эффекта на 10 лет и более, нужна сыворотка и крем с кровью дракона, порошком из рога единорога и волоском етти))) Чего же только не придумают!!!