Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 20:19

неделя или более

Мне нравится использовать в свое уход за кожей вокруг глаз сыворотки, поэтому я заказала новую для себя сыворотку от RICHE как только закончилась моя.

Флакон с сывороткой находился в картонной коробке, которую я, к большому сожалению, выкинула.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

Сам флакон из прозрачного матового стекла, сквозь который видно и цвет сыворотки, и остаток. Объем 15 мл.

На главной стороне флакона указаны название, активные компоненты и бренд.

На обратной стороне флакона указаны QR-код, который переводит нас на сайт производителя, где можно найти и описание, и состав, и другую необходимую информацию, а также имеетсчя срок годности после вскрытия, здесь он 3 месяца.

Состав оформлю в цитату:

ВОДА (ОЧИЩЕННАЯ) (62,6%), ГЛИЦЕРИН (6%), ДИМЕТИЛИЗОСОРБИД (6%), ГЕКСАПЕТИД-11 (4%), КОФЕИН (4%), ФУКОГЕЛЬ (3%), ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ БУЗИНЫ (3%), БЕТАИН (2%), ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (1,2%), КЕТОН МАЛИНЫ (1%), ПЕНТИЛЕНГЛИКОЛЬ (1%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 КАПРАТ (%), АЦЕТИЛТЕТРАПЕПТИД-5 (0,5%), БЕТА-АЛАНИЛ ГИДРОКСИПРОПИЛИЛДИАМИНОБУТИРОИЛ БЕНЗИЛАМИД (0,5%), АЦЕТИЛГЕКСАПЕПТИД-3,8 (0,5%), ПАЛЬМИТОИЛ ГЕКСАПЕПТИД-12 (0,5%), ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ (0,5%), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (0,5%), БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ (0,5%), КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (0,5%), КАРРАГИНАН (0,5%), ПАНТЕНОЛ (0,5%), КАРБОМЕР (0,2%), 1,2-ГЕКСАНДИОЛ (0,1%), БЕНЗОАТ НАТРИЯ (0,1%), СОРБАТ КАЛИЯ (0,1%), ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (0,1%), МЕНТОЛ (0,05%), ГИДРОКСИД НАТРИЯ (0,05%).

Как видно из состав, здесь много интересных компонентов, которые призваны бороться и с отеками, и с темными кругами, и с морщинками.

На нижней части флакона указаны дата изготовления и дата окончания срока годности.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

Пипетка у флакона стеклянная и очень удобная.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

Консистенция у сыворотки густая, бледно-розового цвета. Аромат едва уловимый, сладкий.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

Покажу, как сыворотка действует на моей коже вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз до нанесения сыворотки.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

Наношу сыворотку и даю ей впитаться.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

Впитывается сыворотка быстро без ощущения липкости.

Кожа вокруг глаз после нанесения сыворотки.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз RICHE Eye ampoule -5° Cold

По результатам кожа век увлажнена, и не более. Надеялась, что хотя бы синяки под глаза будет убирать, но нет. Мелкие морщинки также не уменьшаются.

Негативных реакций нет, хотя на многие средства для глаз у меня такое имеется.

После сыворотки я наношу крем для кожи вокруг глаз, и сыворотка не конфликтует с различными кремами и крем не скатывается.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не разглаживает мелкие морщинки
  • Не убирает темные круги
aveline1994рекомендует