Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я приучила себя регулярно использовать тоники, это является обязательным этапом после умывания. Иногда бывают очень агрессивные умывашки, после которых кожа чистая, но буквально трещит от сухости и требует срочного увлажнения. А бывают деликатные средства, после которых нет острой нужды в увлажнении, но привычка делает свое дело. Существуют тоники с разными свойствами, но в любом случае это не просто водичка и расширение потребительской корзины. Я по себе заметила, что при регулярном использовании тоников кожа становится более чистая, увлажненная, сияющая, подтянутая....
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о тонике для лица NOVOSVIT Мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами
Тоник для лица NOVOSVIT Мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами - отзыв
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Россия, ООО "Народные Промыслы"
Объем 200 мл
Срок хранения 6 месяцев после вскрытия
Стоимость 329 рублей на оф.сайте
Купить в косметических магазинах, ИМ, прямая ссылка на товар на официальном сайте тык
Мультикислотный тоник для лица на основе миндальной и олеаноловой кислот эффективно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, оказывая эффект мягкого пилинга. Способствует снятию жирного блеска и сужает поры, осветляет пигментацию. Восстанавливает рН баланс 5,5.
Миндальная кислота способствует обновлению клеток кожи, повышает упругость и тонус кожи, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон кожи. Очищает поры от избытка себума, уменьшает и снимает покраснения. Олеаноловая кислота оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Нормализует деятельность сальных желёз, предотвращает избыточное выделение кожного сала, снимает жирный блеск, снижает вероятность образования комедонов. Ниацинамид усиливает синтез коллагена и эластина, помогает улучшить текстуру кожи, осветляет, смягчает следы постакне, заметно улучшает цвет лица, придает коже лица свежесть и естественное сияние.
Очищает поры и отшелушивает ороговевшие клетки кожи.
Устраняет жирный блеск и сужает поры.
Выравнивает тон кожи.
Повышает тонус и разглаживает морщинки.
Миндальная кислота 7% AHA Mandelic Acid медленно проникает вглубь кожи за счет крупных размеров молекулы, тем самым оказывая мягкое отшелушивающее действие. Обладает выраженным кератолическим действием, очищает поры кожи от избытка себума, предотвращая возникновение покраснений.
Олеаноловая кислота AHA Oleanolic Acid оказывает противовоспалительное антиоксидантное действие. Подавляет работу специального фермента 5-альфа-редуктазы, предотвращая избыточное выделение кожного сала, снимает жирный блеск.
УПАКОВКА
Данный тоник представлен в аккуратном пластиковом флаконе, материал довольно плотный и качественный, слегка поддается нажатию. Сам флакон прозрачный, а по всей окружности идет информационная наклейка. Сквозь небольшую щель можно увидеть средство и контролировать его расход.
Как и всегда все упаковки и этикетки у продукции от "Народных промыслов" очень информативны, на них есть все данные. Ознакомиться с основной информацией и свойствами продукта можно прямо в магазине, текст разборчивый и читаемый.
Флакончик оснащен крышкой флип-топ. Она открывается легко благодаря специальной выемке и козырьку, а закрывается плотно до характерного щелчка.
Отверстие небольшого размера, средство дозируется аккуратно и небольшими порциями.
При желании можно открутить ее и пользоваться средством через широкое горлышко.
Вся линейка средств с миндальной и олеаноловой кислотами выдержана в одном стиле, мне нравится их оформление. В общем, к упаковке нет никаких претензий, все аккуратно, эстетично, качественно и информативно!
У всех средств в этой линейке аромат одинаковый. Это какой-то цветочный аромат. Он мне очень напоминает какой-то парфюм, кажется очень знакомый. Аромат не едкий и не приторный, довольно легкий и приятный. В процессе использования не мешает, после применения некоторое время остается на коже.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Тоник имеет консистенцию водички с легким бежевым оттенком.
Во флаконе оттенок заметно совсем немножко, но диск практически не окрашивается после нанесения на него средства, едва можно уловить оттенок на белоснежном диске.
Если флакон встряхнуть - образуется легкая пена, которая быстро оседает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите тоник при помощи ватного диска на чистую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Может ощущаться липкость, которая вскоре проходит. Далее нанесите сыворотку, дневной/ночной крем. Применять ежедневно после умывания. Подходит для всесезонного применения.
Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте водой. Не наносите на повреждённую и раздраженную кожу. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Я использую данный тоник только в вечернем уходе. После умывания протираю лицо смоченным ватным диском. Производитель предупреждает, что в первые минуты после нанесения средства на коже может ощущаться липкость. Я знала это и была готова. Но липкости не появилось)) А точнее сказать, то чувство, которые остается на коже после применения я не могу назвать липкостью)) И это было очень приятно!
В первые секунды, пока тоник еще не впитался, чувствуется, что на кожу что-то нанесено. Но это совершенно не липкость. На фото ниже видно блеск кожи, это как раз кадры сразу после нанесения. Кожа выглядит немного влажной.
А спустя минутку тоник впитывается, кожа становится бархатистой на ощупь и совершенно не ощущается, что на нее нанесли какое-то средство. Видно лишь легкое сияние и свежесть кожи.
Мне понравились ощущения во время использования, я чувствую приятное тепло на коже, такое чувство, будто кровь разогнали. После нанесения чувствуешь, что начинается какое-то воздействие, а не просто "помочил лицо". Тоник совершенно не щиплет, не жжет кожу, не стягивает. Он очень приятен в использовании.
По эффекту могу сказать, что результат заметен уже после первого применения. После нанесения тоника лицо заметно свежеет, кожа становится бархатистая, выравнивается тон.
На фото ниже можно заметить разницу. Я вижу, что кожа заметно посвежела, тон выровнялся и общий вид преобразился.
ДО и ПОСЛЕ
до использования
после использования
Тоник является дополнительной ступенью очистки, это заметно даже после тщательного умывания. Это видно по состоянию ватного диска, он имеет легкий оттенок после использования. И это не только видно по диску, но и чувствуется по коже, после использования есть чувство свежести и обновления.
Я вижу эффект этого тоника! Он выполняет все обещания, заявленные производителем.
РАСХОД
У данного тоника очень экономичный расход. Для полноценного нанесения его не нужно наливать много на диск, достаточно небольшого количества, чтобы протереть лицо и шею. Я думаю, что такого флакончика хватит примерно на 4 месяца ежедневного использования, а то и больше! (Потом обновлю отзыв и скажу на сколько мне его хватило)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне очень понравился данный тоник, несмотря на свою бюджетную стоимость средство рабочее и от него есть эффект. Мне нравится сам процесс использования, ведь чувствуешь, что не просто протер лицо водичкой, этот приятный эффект тепла делает свое дело. Тоник словно разогревает, тем самым освежает лицо, убирает жирный блеск и сужает поры. Это тепло дают кислоты, но они настолько деликатные, что средство совершенно не раздражает кожу, не вызывает сухости и покраснения. Наоборот, тоник поможет избавиться от шелушений. После использования кожа становится более гладкая и нежная.
Для себя я выделила ряд достоинств данного продукта:
Мне нравится как средства в этой линейке дополняют друг друга, их можно использовать и по отдельности, но для достижения наилучшего эффекта стоит применять их вместе. Этот тоник мне очень понравился, я его смело рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)