Опубликовано 18 Март, 2023 - 06:36

В подарок на 8 марта я получила пакет с косметикой, несколько из низ от фирмы NOVOSVIT.

Я уже писала ранее о необычном креме для умывания, этой же серии, теперь второй продукт тоник для лица.

Тоник для лица NOVOSVIT Мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами

Обьем 200мл

Не могу сказать где точно и по чем была куплена продукция, которую я получила. Но уход от novosvit мне нравится, я одно время брала и сыворотки и тонеры(густые как сыворотки), о них у меня тоже есть отзывы, брала в магазинах типа Новекс, сыворотки в аптеке. Косметика не дорогая, не помню, что бы я что то покупала дороже 400 рублей у них.

Тоник для лица NOVOSVIT Мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной, совсем не щиплет, кожа не шелушится, блеск сальный убирает, но матирования на себе я не заметила.

Кожа у меня не проблемная, бывают высыпания или черные точки, но я справляюсь масками и др уходом.

Такой продукт в уходе как тоник я использую для очищения лица от ежедневного загрязнение, удобно взять с собой куда то где нет возможности полноценно умыться.

В обычном уходе я протираю лицо тоником только перед кремом, что бы увлажнить и напитать кожу, тогда крема ложатся и впитываются лучше. Или наношу тоник на спонж и протираю лицо после глиняных масок, так кожа и отчищается лучше и не стягивается.

После тоника кожа не масленная, не матовая, как после пудры, есть ощущения чистоты, пот и загрязнения от улицы убирает.

Использую неделю, за это время обновления или сияния я не заметила от него 😊

Использовать такой продукт лучше как привыкли, в нем нет чего то необычного, это просто стандартный хороший тоник для лица, дополнительное питания для кожи без эффекта стянутости и щипания.

anastasia.s.рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
23.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)