Опубликовано 11 Март, 2023 - 10:21

К 8 марта я получила вместо привычных конфет и чая пакетик с косметикой, теперь буду делится наблюдениями. 😊

Первый продукт которым я успела попользоваться это:

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

От производителя:

Бережно и эффективно очищает (проблемную, чувствительную) кожу от загрязнений, удаляет избыток себума, снимает жирный блеск. Способствует обновлению клеток эпидермиса, выравнивает тон кожи.

Специальная формула «без мыла» позволяет использовать гель в качестве очищающей маски для лица. В результате ровный цвет лица, чистая, матовая кожа.

Действительно! Форма для умывания в виде крема мне встретилась первый раз, похожа на маску или на крем для лица и очень странное впечатления когда этим кремом умываешься и еще и смываешь. Но привыкаешь.

При первом умывание я была удивлена, что нет пены, не понимала без нее где умылась а где нет 😊 но именно это позволяет коже не сушится и не натягивается как листик по скальпу (люди с сухой кожей поймут)

Обьем 130мл

Такой продукт можно как заказать, он есть и на ВБ и на Озон, так и купить в "Новекс" (в каждом регионе свои магазины косметики, может у вас такого нет) например озон.

2 в 1 значит используем и для умывания и как маску, если время позволяет.

Я как правило, использую для умывания, наношу на резиновый спонж и умываюсь как обычно.

Как маску: нанесите на влажную кожу более плотным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.

На счет экономичности, у меня уходит много, неделю пользуюсь 1\3 точно нет, думаю из за того что нет пены, просто кажется что надо больше средства.

Сам данный крем - гель с кислотами пахнет не ярко, не противно, обычный косметический аромат.

Консистенция плотная, не воздушная, не пенная.

Косметику смывать не пробовала, но от сального образования отчищает, не оставляя сухую кожу за собой.

Для обладателей сухой и чувствительной коже рекомендую попробовать данное умывание. Жирной коже думаю будет недостаточно такой текстуры.

anastasia.s.рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
14.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)