Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Всю эту зиму я активно пользовалась кислотами, захотелось полностью обновить кожу. Сейчас, когда солнечные лучи стали активнее, я приостановила кислотные пилинги, но чтобы поддерживать полученный результат я добавила в уход средства с намного меньшим процентом содержания кислот.
Обычный гель для умывания заменен на гель с миндальной и олеаноловой кислотой от Novosvit
Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами отзывы
Описание
Бережно и эффективно очищает (проблемную, чувствительную) кожу от загрязнений, удаляет избыток себума, снимает жирный блеск. Способствует обновлению клеток эпидермиса, выравнивает тон кожи. Специальная формула «без мыла» позволяет использовать гель в качестве очищающей маски для лица. В результате ровный цвет лица, чистая, матовая кожа.
Цена: 228 рублей
Объем: 130 мл
Тип кожи: чувствительная, жирная, проблемная
Эффект: очищение, матирование
У бренда Novosvit появилась целая линейка Mandelic Peel средств с этими двумя кислотами для снижения воспалительных процессов и регулирования образования излишнего себума.
Крем - гель для умывания находится в мягкой непрозрачной тубе белого цвета
Закрывается крышечкой по типу-флип топ до щелчка
Отверстие - дозатор небольшое
Средство извлекается путем легкого сжимания тубы
Изначально на дозаторе присутствовала защитная фольга - контроль вскрытия
На обратной стороне тубы указана информация о составе, а также даны рекомендации по правильному использованию средства
Основные действующие вещества
Миндальная кислота
Миндальная кислота – очень мягкая АНА-кислота, которая не вызывает раздражения и подходит для кожи с куперозом. Это единственная кислота, которая может применяться на воспалениях.
Олеаноловая кислота
(Oleanolic Acid) снижает каскад воспалительных процессов, регулирует образование излишнего себума.
Консистенция, цвет, аромат
Гель для умывания светло-бежевого оттенка
С приятным косметическим ароматом
И нежной кремовой консистенцией
Применение
Нанесите небольшое количество на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Слегка помассируйте и тщательно смойте водой. Используйте утром и вечером.
В качестве геля умывания рекомендации по применению стандартные. Но еще это средство можно использовать как маску для лица.
Как маску
нанесите на влажную кожу более плотным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут. Смойте водой. Завершите уход нанесением тоника и крема.
Я использую гель для умывания каждый день и один раз в неделю наношу его как маску.
Эффект
Гель отлично очищает кожу.
После него лицо выглядит свежим, а кожа готова к нанесению крема или сыворотки.
Как маска гель хорошо увлажняет кожу, делает ее нежной и бархатистой.
Слегка выравнивает тон кожи
В комплексе с другими средства из кислотной линейки Novosvit гель хорошо преображает кожу. Наблюдается накопительный эффект. Воспалений становится значительно меньше, цвет лица улучшается, а тон выравнивается.
Для меня гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами - это:
Деликатное очищение
Бюджетная цена
Не пересушивает кожу
Не вызывает воспалений
Легко найти в продаже
Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами я рекомендую!
Как дополнение к уходу с кислотами он просто незаменим!