Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 19:14

Здравствуйте.

Я делаю маски для лица ежедневно, у меня есть огромное количество различных видов масок, ног особую любовь я питаю к маскам охлаждающим и тонизирующим в формате легкого приятного геля и хочу поделиться мнением про охлаждающую экспресс-маску с алоэ вера 4%, ниацинамидом 3%, витамином С 2%, молочной кислотой 0,3% и ментолом.

Производитель: Россия
Объем: 50 ммл
Стоимость: 463 рубля на вайлдберриз и 500 рублей на озоне
Купить можно: вайлдберриз и озон

Маска для лица имеет форму очень удобной упаковки в виде тубы из мягкого не прозрачного пластика. Есть необходимая информация о средстве. На отверстие в тюбике, перед вскрытием у маски была фольгированная защита.

Также есть вкладыш, который можно с удовольствием почитать, если вы только начинаете знакомство с брендом.

Полный состав маски:

Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Gel, Sorbitol, Hydroxyethylcellulose, Ascorbyl Palmitate, ELFAMOIST (Acetamidoethoxyethanol), Threonine, Niacinamide, Acetyl Hexapeptide-8, Panthenol, Allantoin, Lactic Acid, Menthol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglyserin, Tocopherol

Маска на основе алоэ, который используется повсеместо в охлаждающих масках, замечательно увлажняет, тонизирует кожу без дополнительных активов, но в маске еще есть ниацинамид, пантенол, аллантоин, ментол( который отвечает за охлаждающий эффект) и молочную кислоту, которая по традиции деликатно выравнивает тон кожи, а моя кожа молочную кислоту очень любит.

Гелевая, прозрачная, легкая маска не имеет ярко выраженного аромата, но можно заметить ментоловую ненавязчивую свежую отдушку.

Маска не растекается от тепла кожи и очень легко наносится и распределяется по лицу.

Я наношу маску средним слоем на лицо, избегая область вокруг глаз, предварительно очищаю лицо средством для умывания, которое на данный момент у меня от этого же бренда, так как я считаю, что они у них просто изумительные и на любой вкус, тип и проблему кожи.

10-15 минут и можно маску смывать и оценивать результат, который видно сразу же после первого применения, так как это экспресс маска.

У меня комбинированная кожа с расширенными порами и неровным тоном лица, поэтому сейчас с наступлением сентября я поменяла летний уход на уход с кислотами и более насыщенными активами для прохладной погоды, но утром использовать гелевую маску для меня уже традиция.

Маска замечательно бодрит и пробуждает кожу лица после сна, она оказывает сразу же лимфодренаждый эффект за счёт лёгкого прохладного тонизирования.

Маска не засыхает и не стягивает кожу в процессе использования и самое главное, маска смывается с кожи просто очень легко, я прям всегда радуюсь, потому что гелевые маски редко могут этим похвастаться и приходится прибегать к помощи спонжей, но эту маску смываю прохладной водой только руками.

После маски лицо очень свежее и светлое, кожа мягкая, увлажненная, более отдохнувшая и гораздо более тонизированная. Отечность хорошо уходит с лица, вот достаточно 10-15 минут и на весь день есть заряд бодрости и свежести.

Она действительно обладает не сильным, но ощутимым охлаждающим эффектом и по утрам данный процесс приносит одно сплошное удовольствие.

Маска хорошо выравнивает тон кожи за счёт молочной кислоты, а в дополнение к моему уходу с кислотами, маска просто замечательно вписывается в этот уход.

Эту маску стоит использовать от 1 до 3-х раз в неделю, по настроению я использую ее два раза в неделю, в начале недели и обязательно в выходные.

Расход у маски стандартный, для меня это своего рода расходник, не нужно экономить маску для лица, нужно ей пользоваться и получать удовольствие.

Плюсы охлаждающей экспресс-маски с алоэ вера 4%, ниацинамидом 3%, витамином С 2%, молочной кислотой 0,3% и ментолом:
-Бодрит и тонизирует кожу
-Подходит для частого применения
-Легко смывается водой
-Увлажняет и разглаживает кожу
-Не сушит и не стягивает кожу
-Выравнивает тон кожи
-Деликатно отшелушивает кожу
-Разглаживает мелкие морщинки
-делает кожу более плотной и упругой

Недостатки:

Для меня у маски маленький объем, хочется видеть большую тубу с таким прекрасным содержимым, а к качеству продукта у меня претензий нет.

Подводя итоги я я могу сказать, что всем советую вписать в уход данную маску, она просто потрясающе преображает кожу с первого нанесения и будет работать до последней капельки в тюбике.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Охлаждение
  • Текстура
  • Улучшает тон
Недостатки
  • Объем
Haruka-chanрекомендует