❄ Всех зашедших приветствую.❄
Сегодня я хочу рассказать вам про охлаждающую маску для лица от бренда "ART&FACT".
❄ Внешний вид:
• В качестве защиты на маске есть защитная пленка. Но она сверху заклеена круглешком, который легко убирается.
• Вторичная упаковка представляет из небольшую картонную коробку в приятной гамме. Вся информация понятна и читабельна.
• Маска находится в небольшом тюбике с продублированной расцветкой, но более насыщенной.
• Крашка по типу флип-топ. Для доступа маски ее нужно открутить и убрать защитную фольгу.
• Консистенция по типу прозрачного геля, который хорошо держит форму и не растекается.
• Аромат ментола ожидаем. К счастью, он не ядрёный.• Радует, что этот продукт не проходил тестирование на животных. Это и гуманно, и результат не был бы 100%.
• Дата производства июль 2021 год. Срок годности составляет 24 месяца. После начала использования маска пригодна лишь полгода.
• Масса/Объём 50 миллилитров.
• Место покупки ИМ.
• Цена без скидки 1090 рублей.
❄ СОСТАВ и прочая информация:
Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Gel, Sorbitol, Hydroxyethylcellulose, Ascorbyl Palmitate, ELFAMOIST (Acetamidoethoxyethanol), Threonine, Niacinamide, Acetyl Hexapeptide-8, Panthenol, Allantoin, Lactic Acid, Menthol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglyserin, Tocopherol.
❄ МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Ух, эта масочка отлично дополняет мою радугу "ART&FACT".
• Естественно перед использованием маски я умылась. Моя кожа относится, вроде как, к нормальному типу. Однако я страдаю от такой мании, как выдавливание содержимого пор. Сейчас я решила взять себя в руки, ибо это портит вид. А масочка мне в это, я надеюсь, поможет и освежит меня.
• Маску я наносила согласно инструкции - тонким слоем. Пальцами распределять маску вполне комфортно и сразу же чувствуется легкий холодок.
В процессе носки я не ощутила жжения на проблемных зонах, стянутости тоже не было. Смылась маска лицо.
• Кожа по итогу не была пересушенной, а даже наоборот, имела хорошее увлажнение. Холодок ушел вместе с маской. Сама кожа посвежела и посветлела.
• Давайте рассмотрим обещания: - Охлаждение - Оно оказалось не ядреным, как в ранее использованных мною масках. Холодок ощутим на протяжение всей носки, но он мягкий и после умывания н пропадает так же быстро, как и начинает чувствоваться.- Мощный лимфодренажный эффект - Я не отекаю, так что это действие не могу объективно оценить.
- Увлажнение - Оно не прям глубокое, но ощутимое и легкое.
- Расправление морщинок - Морщинок у меня нет, так что никакого расправления тоже не было.
- Улучшает тон - Лицо стало посвежевшим и немного посветлело, так что эта масочка поможет коже взбодриться с утра пораньше.
- Повышает упругость - Сильного изменения я не ощутило, кожа молода. Но за счет увлажнения тургор немного повысился.
❄ ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Эта маска мне зашла. Она имеет приятную текстуру и экономичный расход. Аромат и охлаждающей эффект легкие, но вод действие и прям ощутимое. Кожа хорошо преображается. Так что к покупке рекомендую маску.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽