У меня жирный тип кожи, поэтому на ней постоянно видны раздражения и покраснения. Кожа очень чувствительная, поэтому требует особого ухода. Я раньше думала, что можно взять любой тоник для нее и начать и пользоваться. Но как же я ошибалась.
Такие эксперименты только усугубили ситуацию. Пришлось обращаться за помощью к специалисту. Косметолог мне порекомендовал купить тоник от компании ART&FACT, который успокаивает и заживляет. Это средство обеспечило для моей кожи требуемый уход.
В нем содержится целебный экстракт ромашки и аллантоин.
Средство очень приятное, невесомое. Оно как раз помогает избежать появления покраснений, раздражений и при этом бережно смягчает и помогает заживлению. Кожа после применения этого средства словно обретает вторую молодость. Главное, что пользоваться тоником предлагается как обычно.
Я тщательно очищаю кожу при помощи специального очищающего средства. Я его наношу на ватный диск в небольшом количестве и обрабатывая, следуя массажным линиям. После уже начинаю пользоваться тоником и другими средствами, обеспечивая коже необходимый правильный уход.
Обязательно пользуюсь тоником постоянно дважды в день: утром и вечером. Тоник реально хороший. После его применения я вижу, что поры действительно очищаются, с лица исчезает жирный блеск, воспаления больше не появляются. Мне кажется, это лучший тоник из всех возможных.
По крайней мере менять в ближайшее время я его точно не буду ни на какое-либо другое средство. Это универсальный продукт, подходящий для разных типов кожи. Кстати, сам флакон с тоником очень удобный. Для лица тоника нужно немного. Флакон занял почетное место на полочке. Из него легко получить нужное количество средства. Девочки, попробуйте этот обновляющий тоник, уверена, вам он понравится точно также, как и мне.