Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 10:08

неделя или более

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я очень люблю разнообразные маски. Каких у меня только нет, но вот охлаждающие я пробовала только тканевые.

В таком формате мне было очень попробовать что-то новое для себя.

Так у меня и появилась маска для лица ART&FACT Охлаждающая экспресс-маска с алоэ вера 4%, ниацинамидом 3%, витамином С 2%, молочной кислотой 0,3% и ментолом.

Мне было очень интересно, что же она может.

О продукте:

Название: Охлаждающая экспресс-маска с алоэ вера 4%, ниацинамидом 3%, витамином С 2%, молочной кислотой 0,3% и ментолом

Бренд: Art&Fact

Страна производства: Россия

Объем: 50мл

Назначение: пpoбуждение и увлaжнение кoжи, лимфoдренажный эффeкт

Цена: 1090 рублей

Купить: на сайте производителя, на МП

Упаковка:

Картонная коробка, дизайн узнаваемый и характерный для продукции бренда. Просто, но стильно.

По сторонам есть необходимые данные о продукте от производителя.

Сам продукт же находится в тюбике из мягкого плпстика, напоминает крем для рук. Небольшой по размеру, держать в руке удобно.

Информация на этикетке дублирует ту, что есть на коробочке.

Есть фольгированная мембрана, которая выполняет функцию защиты от первого вскрытия.

Отверстия достаточно для того, чтобы получить необходимую порцию средства.

Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Gel, Sorbitol, Hydroxyethylcellulose, Ascorbyl Palmitate, ELFAMOIST (Acetamidoethoxyethanol), Threonine, Niacinamide, Acetyl Hexapeptide-8, Panthenol, Allantoin, Lactic Acid, Menthol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglyserin, Tocopherol

Консистенция:

Однородная, гелевая, без инородных включений.

Прекрасно держит форму, но размазывается легко

Цвет:

Прозрачный

Запах:

Что-то лёгкое и освежающее , может слегка ментоловый

Активные вещества:

Благодаря высокой концентрации ниацинамида и алоэ вера восстанавливается оптимальный запас влаги во всех слоях кожи, расправляются морщинки, вызванные обезвоживанием, улучшается тон и упругость кожи.

Моя кожа:

Нормальная, склонная к сухости, возрастная 30+

Рекомендации от производителя:

Нанести на очищенную кожу тонким слоем по массажным линиям на 10–15 минут, избегая области вокруг глаз. Смыть водой. Использовать 1–3 раза в неделю. Для усиления эффекта хранить маску в прохладном месте.

Мой опыт использования:

Утром, после сиандартного очищения кожи, наношу, как и указано в рекомендациях, маску на лицо, предварительно достав из холодильника.

Мне удобнее наносить кисточкой, так и распределить легче и слой подкорректировать.

На коже практически не заметна, а через пару минут, когда поднагреется, то и не ощущается.

Запах практически не ощущается, хотя при нанесении пару секунд держится.

Не вызвало никаких негативных ощущений или аллергии. Наоборот, как-то расслабление что-ли. Сначала прохлада, а потом просто приятное что-то.

После 15 минут смываю тёплой водой (я все маски смываю спонжиком, мне так удобнее).

Кожа после процедуры, очень нежная и гладкая.

Тон немного стал ровнее после первого раза. Но чтобы прям кожа стала упругой, нужна система и накопительный эффект.

Результат:

Кожа нежная, более напитанная, тон ровнее, даже поры чуть сузились, что меня порадовало. Мелкие точечные воспаления стали менее заметны.

После первого применения:

Делаю маску три раза в неделю и очень довольна тем, как выглядит кожа и без дополнительного увлажнённая кремом или сывороткой сразу после использования.

А вот явные плюсы, за которые я повторю эту маску:

* Благоприятно воздействует на кожу

* Выравнивает тон

* Поры стали менее заметны

Мне очень понравился данный продукт.

Я рекомендую маску для лица ART&FACT Охлаждающая экспресс-маска с алоэ вера 4%, ниацинамидом 3%, витамином С 2%, молочной кислотой 0,3% и ментолом.

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызвало аллергии
  • Охлаждение
  • Приятно наносится
  • Расход
  • Сужает поры
  • Текстура
Мне такую надо!
Люблю этот бренд ❤️хорошая масочка
Отличная маска 😊
24.10.2021
Неплохая маска, надо будет попробовать)