Здравствуйте!
Уверена каждая хозяйка сталкивается с проблемой засоров. В ванной комнате это у меня частая проблема, но я нашла выход из сложившейся ситуации. В качестве профилактики засора использую специальные средства и об одном из них я хотела бы рассказать подробнее. Речь пойдет о геле для устранения засоров Kloger Turbo.
От производителя
Новый Turbo Kloger безопасен для металлических и пластиковых труб, густая структура геля обеспечивает невероятный эффект результат виден уже через 5 минут.
Общая информация
Объем - 500 мл
Цена - 173 рубля
Магазин - улыбка радуги
Упаковка
Упаковка весьма стандартная как и для многих подобных средств. Пластмассовая бутылка, которая выполнена в ярком оранжевом цвете.
Спереди есть фирменная наклейка, где мы видим название фирмы и на что направлено средство. На обороте так же есть наклейка где представлена основная информация для потребителя.
Сверху находится винтовая крышка с защитой от протекания. Что бы её открыть, необходимо на неё надавить.
Консистенция
По своей консистенции гель в меру густой, не тягучий. Имеет прозрачный цвет.
Аромат
Аромат немного едкий. Я ощущаю запах хлопки, которая кстати практически быстро выветривается. Она ощущается только при открытии бутылки.
Состав
Использование
В бутылке 500 гр геля и этот объём рассчитан на 1-2 применения. Если в квартире пару проблемных мест, то такой бутылка хватит на одно применении, если проблема одна, то на 2 применения можно рассчитывать точно. У меня часто уходит плохо вода и остаётся в раковине.
Я заливаю средство в отверстие трубы раковины и оставляю минут на 15 минут. По истечению времени включаю горячую воду и хорошенько проливаю.
Первое время вода уходит с трудом, но после хорошей проливки утекает моментально.
Вывод
Мне очень нравится, такой формат геля и Я однозначно могу его рекомендовать. Это отличная альтернатива более дорогим средствам. Конечно с сильными засорами средство справится наврят ли, но вот с небольшими засорами и в качестве профилактики это отличное средство по доступной цене.
Всем спасибо за внимание!