Опубликовано 8 Март, 2023 - 13:06

Всем доброго времени суток!

Из-за того, что я являюсь обладательницей комбинированной по типу кожи лица, при этом ещё и склонной к высыпаниям, покраснениям – мне приходится часто обращаться к уходовым средствам на основе кислот. С недавних пор ухаживать за ней – мне помогает продукция от «NOVOSVIT» и конкретно линейка средств с миндальной и олеаноловой кислотами. В отзыве ниже я расскажу об особенностях использования крем-геля для умывания от этого производителя.

• Общая информация.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами.

Объем: 130 мл. Изготовитель: ООО «Народные проиыслы», Россия, г. Москва. Срок годности: 24 месяца. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев. Стоимость: 300 рублей. Где приобрести: на официальном сайте производителя «Народные промыслы», в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и ещё на иных онлайн-площадках.

прямая ссылка на крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

• Упаковка.

Крем-гель для умывания от «NOVOSVIT» оказался помещен в тубу из гибкого пластикового материала с крышечкой формата флип-топ. Благодаря этому самому факту, средство должно будет извлекаться из такой упаковки без каких-то либо особенных сложностей. Как вы можете наблюдать на фотографии ниже – пластик из которого выполнена туба с крем-гелем для умывания – непрозрачный и поэтому герой отзыва – не должен как-то либо пострадать от попадания на неё солнечных лучей.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

На задней стороне упаковки вы сможете найти информацию о составе такой продукции, что предназначена для очищения кожи лица, её сроками изготовления и годности (до и после того как вами будет нарушена целостность упаковки с крем-гелем для умывания), рекомендациями по правильному способу применения (в качестве геля для умывания или маски), массовым объёмом средства внутри упаковки, заявленными в этой самой продукции – результативными качествами.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Чтобы получить возможность добраться до внутреннего содержимого тубы с крем-гелем для умывания «NOVOSVIT» с миндальной и олеаноловой кислотами – сначала необходимо открутить крышечку формата флип-топ, снять фольгированную мембрану с дозаторного отверсия, привинтить крышку – обратно на упаковку со средством и извлечь необходимое вам его количество через образовавшиеся после удаления защиты – небольшое отверстие-дозатор.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

• Информация от производителя.

Благодаря содержанию в составе у крем-геля для умывания «NOVOSVIT» – миндальной и олеаноловой кислот – данное средство должно будет не только очищать кожу лица от любого типа загрязнений, но и также способствовать её матированию и выравниванию тона. Из выше перечисленного следует то, что лучше всего такой крем-гель подойдёт для кожи жирного, комбинированного, а также проблемного типов.

Нежная кремовая текстура геля содержит два вида кислот: миндальную и олеаноловую.

Бережно и эффективно очищает (проблемную, чувствительную) кожу от загрязнений, удаляет избыток себума, снимает жирный блеск. Способствует обновлению клеток эпидермиса, выравнивает тон кожи. Специальная формула «без мыла» позволяет использовать гель в качестве очищающей маски для лица. В результате ровный цвет лица, чистая, матовая кожа.

• Состав.

Состав у крем-геля для умывания «NOVOSVIT» может похвастаться содержанием в нём большого количества кислот и масленных экстрактов. Поэтому, как я уже озвучивала выше, это средство должно идеально подойти для ухода за кожей лица – комбинированного, жирного и проблемного типов. Но правда без способных оказать негативное воздействие на кожу – ингредиентов, там не обошлось (консерванты, эмульгаторы и т.п.).

Aqua (Water), Kaolin, Caprylic\Capric Triglyceride, Zea Mays (Corn) Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Betaine, Ceteareth-20, Hydroxyethyl Acrylate\Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Mandelic Acid, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Tocopherol, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

• Впечатления от использования.

Первым положительным качеством крем-геля для умывания «NOVOSVIT» с миндальной и олеаноловой кислотами – для меня стало то, что по сути это средство – не обладает какой-то ярко выраженной косметической отдушкой. В итоге, я уловила в ней намёки на ненавязчивые кисловатые нотки, что свойственны для многих средств с фруктовыми кислотами. А вот что касается уже консистенции у данного средства – мне она изначально показалась слишком плотной и густой.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

На деле же, мои предположение не подтвердились и герой данного отзыва – легко наноситься и распределяется по смоченной водой – коже лица. При первом использование крем-геля для умывания «NOVOSVIT» с миндальной и олеаноловой кислотами – меня сразу удивил факт того, что это самое средство – совсем не пениться. По этой самой причине у меня возникли сомнения сможет ли оно идеально справиться с очищением лица от остатков макияжа и других загрязнений.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Производитель средства из этого отзыва заявляет о том, что его можно применять ещё и в качестве маски для лица. Данный способ предполагает нанесение крем-геля на влажную кожу – плотным слоем, после этого следует оставить его на ней на 10-15 минут, смыть водой и нанести на неё последующий уход. Конкретно мне он не особо прижился по той причине, что в составе у этой продукции присутствуют кислоты – из-за которых у меня возникало чувство пощипывания кожи лица.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Как я упомянула выше, крем-гель для умывания «NOVOSVIT» – совсем не пениться, но это не мешает ему обеспечивать бережное очищение кожи лица от накопившихся на нём в течение суток – себума и остатков макияжа (который я сначала смываю мицеллярной водой). При этом меня сразу не могло не порадовать то, что даже несмотря на наличие белой глины (каолин) в составе героя отзыва – кожа после его использования не сталкивается с чувством стягивания, сухостью и шелушениями.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Что же до обещанной производителем крем-геля для умывания – способности выравнивать тон у лица, то конкретно в моём случае, мне его заметить не удалось и к тому же, я со своей чувствительной кожей ещё и столкнулась с проявлением индивидуальной реакции на кислоты в составе у данного средства. Выражается же этот самый момент в том, что на моём лице, после буквально каждого применения крем-геля от «NOVOSVIT» – появлялись покраснения на некоторых из участков.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Но раз они проходят через примерно 5 минут после контактирования с этим очищающим средством для лица и благодаря тому, что кроме них – я больше не сталкивалась (чувством зуда и раздражениями на ней), то существенным минусом – я этот самый момент не считаю. Помимо всего выше упомянутого мною, к положительным качествам крем-геля от «NOVOSVIT» – я отнесу и то, что это средство не способствует забиванию пор, появлению чёрных точек, а также и воспалений.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Кроме склонности к воспалениям и сухости – моя комбинированная кожа ещё испытывает проблему от излишней выработки ею жирного себума. Вместе с героем отзыва – я включила в свой уход тоник и сыворотку из одной с ним линейки. Из-за этого судить о том на сколько долго он матирует кожу – я могу косвенно. Зато мне удалось заметить то, что сразу после использования этого крем-геля – на коже не остаётся жирного блеска и не ощущается липкость при прикосновениях к ней.

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Напоследок мне остаётся лишь упомянуть читателям данного моего отзыва о том факте, что если вы не станете применять крем-гель с миндальной и олеаноловой кислотами от бренда «NOVOSVIT» – в качестве маски, то тогда это самое средство будет расходоваться очень экономично и по моим подсчётам – хватить его вам должно где-то на четыре месяца или даже на полгода – регулярного использования (при условии его использования дважды в сутки – утром и вечером).

Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Как вы уже думали могли догадаться, каких-то либо веских причин для того чтобы не порекомендовать вам крем-гель для умывания «NOVOSVIT» на основе миндальной и олеаноловой кислот – у меня в процессе его использования не возникло и поэтому я не только сама продолжу применять это самое средство на регулярной основе, но и также советую обратить на него внимание и всем читателям данного моего отзыва!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Очищает
Недостатки
  • Возможны индивидуальные реакции
  • Слабое пеннобразование
Юлия141194рекомендует
Не пробовала такой
Текстура неплохая
Хорошее средство
08.03.2023
Хорошо, что не способствует забиванию пор, для меня это тоже важно
Не пробовала, интересно 😉
Официальный представитель Народные Промыслы
09.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
Тоже не пробовала такой. Покупаю для умывания Ева Дерма средства, нравятся.