Опубликовано 12 Март, 2023 - 15:36

"Косметика — это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости."

Привет) Мне так понравилась эта цитата, я полностью с ней согласна. Речь в цитате о декоративной косметике, с возрастом и правда тональная основа решает прям, хорошая, шелковистая тоналка наше всё! А так же румянец, тушь и тинт с блеском для губ, я поняла смысл фразы "косметика должна украшать и скрывать недостатки" только со временем. Но что же об уходовой косметике? А почти тоже самое. В 16 лет мне точно не нужны были кислоты в уходе, кожа была с прыщиками но она была такая живая, такая молодая 😊

А вот сейчас когда мне за 30 кислоты мой друг! Я уже писала, что кислотные пилинги у косметолога и которые продаются в магазинах это небо и земля, проф средства мне точно не нужны я же не хочу ожог!

А вот продукция из магазинов (и то с осторожностью, делайте тест на запястье) мне как раз подходит для бережного обновления кожи. Думаю, что в 40 я буду исключительно у косметологов делать пилинги, но пока мне хватает и домашнего (я делала пилинги в косметологии, они очень сильные и болезннеые).

И я расскажу вам про серию косметики от бренда NOVOSVIT

Я подбирала средства с умом, чтобы потом не разочароваться. Выбирала конкретно для чувствительной кожи с куперозом, при этом комбинированной. И у бренда нашлись такие 😊 Идеально

• Крем-гель для умывания NOVOSVIT 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Цена чуть меньше 300р, неужели такие цены еще есть)

Объём 130 мл

Была защитная мембрана)

Бутылочка стандартная, качественная

Это кремовая умывашка, пузырей и пены не ждите, очищения до скрипа не будет и мне и не надо. Моя кожа во время пилингов не нуждается в жестких умывалках, как раз наоборот. очищение должно быть мягким.

Описание

Крем- Гель для умывания 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами

Нежная кремовая текстура геля содержит два вида кислот: миндальную и олеаноловую.

Бережно и эффективно очищает (проблемную, чувствительную) кожу от загрязнений, удаляет избыток себума, снимает жирный блеск. Способствует обновлению клеток эпидермиса, выравнивает тон кожи. Специальная формула «без мыла» позволяет использовать гель в качестве очищающей маски для лица. В результате ровный цвет лица, чистая, матовая кожа.

Как раз за счет свойства "без мыла" средство не пенится. Я уже пробовала подобные умывашки, они хорошие)

После умывания слегка сушит, но я не дожидаюсь сухости я наношу тоник, затем сыворотку, затем всё остальное что мне надо!

Аромат приятный, глаз не режет, мне пахнет сладковато-косметическим, миндалем.

Продукт предлагают использовать как маску, но я не стала) маски я не очень люблю.

Тип кожи: Жирная, Комбинированная, Нормальная, Проблемная, Сухая, Чувствительная

Это как раз сюда, мне 😊 Вообще вся эта линейка мне прекрасно подошла!

Красные пупырки, комедоны, черные точки которые не только видны но и прощупываются, купероз и чувствительность. А я же фанатка холеной кожи 😊 Обожаю лоснящуюся гладкую и сияющую! и я стараюсь с помощью кислот и хорошего очищения

Сегодня воскресенье, март и на данный момент моя кожа вот такая вот прекрасная

Я всю жизнь страдала прыщами, подкожниками как гречка были, но вот уже лет 6 я использую правильный уход, постоянно пробую новое, знаю что моя кожа любит а что нет и мне удается за зиму добиваться такой красоты. Планирую в этом году продлить кислоты до апреля, пока еще пасмурно и мне удается ими пользоваться. А дальше купить дневной крем с спф и пользоваться им ежедневно до ноября.

СПФ сейчас самое важное для молодости моей кожи. Именно от солнца появляется большинство морщин а я живу на юге!!! любимое времяпрепровождения это на пляже или у бассейна, так что спф мой друг!

Линейка у NOVOSVIT эта классная! Я заценила. Цена прям очень доступная для каждой! А качество на высоте, все средства работают мягко, медленно, без дискомфорта, нет ядерного запаха, нет жжения и шелушения, я довольна 😊 Если вы новичок в кислотах то это для вас, будет очень аккуратное обновление.

Спасибо за внимани!

Viva Dashaрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
14.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)