Опубликовано 27 Июль, 2022 - 11:06

Всем огромный привет и отличного настроения)

Хочу поделиться свами своими впечатлениями об очищающей пенке для умывания от Decode SMART VITAMIN. С брендом я уже была знакома, впечатления от него остались исключительно положительные, поэтому их продукцию пробовала совершенно без сомнений.

Общая информация

Стоимость: от 400 руб. до 500 руб. на момент написания отзыва.

Объем: 175 мл.

Где купить: Вайлдбериз, официальный сайт бренда, Летуаль.

Страна производства: Россия.

Упаковка

Бутылочка из белого непрозрачного пластика с помпой. Бутылочка была запаяна в пленку - это, видимо, и является защитой от вскрытия.

Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN отзыв

Дозатор нажимается легко, работает исправно, не подтекает, не плюется.

Описание производителя

Состав

Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Cocoamphodiacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Leaf Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, D-Limonene, Citral, Lactic Acid.

Пенка безсульфатная! Об этом заявляет и сам производитель и, собственно, сам состав. Это большой пребольшой плюс. Хоть у меня и жирная кожа, но я предпочитаю, если есть возможность, именно безсульфатные средства.

Аромат

Характерный аромат средств с витамином С - аскорбинково-цитрусовый. Судя по запаху лаже кажется, что витамина С нам положили в достаточно неплохой концентрации.

Текстура

Пенка довольно плотная, густая, нужно ее немного.

Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN текстура

Из-за плотности пенки нужно небольшое количество, чтобы умыться, расход довольно экономичный.

Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN текстура

Применение

Я наносила средство на влажную кожу, вспенивания она не требует, минуту массировала ей лицо, затем смывала. аналогично я поступала, когда мне нужно было смыть гидрофильное масло.

Эффект от использования средства

Очищающие свойства - прекрасные, отлично смывает загрязнения и гидрофильное масло даже с первого раза. Но летом я для верности обычно умываюсь 2 раза.

И даже не смотря на такое интенсивное очищение после умывания нет чувства стянутости, сухости. Наоборот, кожа мягкая и нежная на ощупь.

Эффекта осветления или выравнивания кожи, как от сывороток или кремов с витамином С я не заметила, но пенка действительно освежает кожу, как будто смывает с нее следы усталости и заряжает ее энергией.

За все время использования поры у меня не забились, черные точки стали даже светлее. Заметила, что с ней воспаления стали проходить быстрее, что для меня большой плюс, ведь летом моя жирная кожа меня радует ими с завидной регулярностью.

Для наглядности давайте посмотрим как выглядит моя кожа ДО умывания:

Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN для жирной кожи

Умылась пенкой для умывания Decode SMART VITAMIN:

Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN эффект на жирной коже

Нет, я ее специально ничем не мазала, просто умылась и часа два занималась своими делами. На жаре у меня появился вот такой эффект жирного блинчика.

Выводы

Отличная бюджетная (по динамике цен на Вайлбериз я увидела, что ее можно было купить даже за 300 руб.) безсульфатная пенка с отличными очищающими свойствами. Найти такую в данном ценовом сегменте не так уж и легко, тем более, с таким хорошим составом. могу рекомендовать от чистого сердца.

Достоинства
  • Густая пена
  • Качественно очищает кожу
  • Кожа гладкая, мягкая
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Экономичный расход
Skyberryрекомендует