Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Хочу поделиться свами своими впечатлениями об очищающей пенке для умывания от Decode SMART VITAMIN. С брендом я уже была знакома, впечатления от него остались исключительно положительные, поэтому их продукцию пробовала совершенно без сомнений.
Общая информация
Стоимость: от 400 руб. до 500 руб. на момент написания отзыва.
Пенка безсульфатная! Об этом заявляет и сам производитель и, собственно, сам состав. Это большой пребольшой плюс. Хоть у меня и жирная кожа, но я предпочитаю, если есть возможность, именно безсульфатные средства.
Аромат
Характерный аромат средств с витамином С - аскорбинково-цитрусовый. Судя по запаху лаже кажется, что витамина С нам положили в достаточно неплохой концентрации.
Текстура
Пенка довольно плотная, густая, нужно ее немного.
Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN текстура
Из-за плотности пенки нужно небольшое количество, чтобы умыться, расход довольно экономичный.
Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN текстура
Применение
Я наносила средство на влажную кожу, вспенивания она не требует, минуту массировала ей лицо, затем смывала. аналогично я поступала, когда мне нужно было смыть гидрофильное масло.
Эффект от использования средства
Очищающие свойства - прекрасные, отлично смывает загрязнения и гидрофильное масло даже с первого раза. Но летом я для верности обычно умываюсь 2 раза.
И даже не смотря на такое интенсивное очищение после умывания нет чувства стянутости, сухости. Наоборот, кожа мягкая и нежная на ощупь.
Эффекта осветления или выравнивания кожи, как от сывороток или кремов с витамином С я не заметила, но пенка действительно освежает кожу, как будто смывает с нее следы усталости и заряжает ее энергией.
За все время использования поры у меня не забились, черные точки стали даже светлее. Заметила, что с ней воспаления стали проходить быстрее, что для меня большой плюс, ведь летом моя жирная кожа меня радует ими с завидной регулярностью.
Для наглядности давайте посмотрим как выглядит моя кожа ДО умывания:
Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN для жирной кожи
Умылась пенкой для умывания Decode SMART VITAMIN:
Пенка для умывания Decode Очищающая SMART VITAMIN эффект на жирной коже
Нет, я ее специально ничем не мазала, просто умылась и часа два занималась своими делами. На жаре у меня появился вот такой эффект жирного блинчика.
Выводы
Отличная бюджетная (по динамике цен на Вайлбериз я увидела, что ее можно было купить даже за 300 руб.) безсульфатная пенка с отличными очищающими свойствами. Найти такую в данном ценовом сегменте не так уж и легко, тем более, с таким хорошим составом. могу рекомендовать от чистого сердца.