Опубликовано 31 Март, 2025 - 12:49

Приветствую 👋

Я всегда использую тоник после умывания в качестве средства, которое завершает этап очищения и выравнивает уровень ph кожи. Больших ожиданий от этого продукта не испытываю, но если есть хоть какой-то увлажняющий или смягчающий эффект, останусь довольна. Главное чтобы ничего не липло и не стягивались. Тоник с авокадо и ванилью я купила в "Магнит Косметик", понравился дизайн упаковки, ненавязчивый аромат и короткий состав, пользуюсь уже больше месяца, расскажу о своих ощущениях.

🥑Общая информация

Наименование: Тоник для лица авокадо ваниль

Бренд: Правильная косметика

Производство: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 189 руб.

Место покупки: Магнит Косметик

🥑Упаковка

Тоник Правильная косметика с авокадо и ванилью отзывы
Стильный флакон из темного пластика с удобной крышкой и красиво оформленный дизайн этикетки привлекают сразу. С разных сторон наклейки есть вся необходимая информация о продукте.

Срок годности

24 месяца,

а с момента вскрытия пользоваться можно

6 месяцев.

Защиты от вскрытия флакон не имеет, отверстие маленькое, появляется при нажатии на верх крышки.

🥑Внешний вид и свойства

Тоник имеет жидкую консистенцию чуть погуще воды, он прозрачный и бесцветный, быстро впитывается.

Тоник Правильная косметика с авокадо и ванилью отзывы
Мне нравится его лёгкий аромат с деликатной ванилью и свежим авокадо.

🥑Состав

Состав продукта следующий:

Aqua, glycerin, persea gratissima (avokado) fruit extract, vanilla tahitensis (vanilla) fruit extract, sodium hyaluronate, PEG-40 hydrogenated castor oil, citric asid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum.

Экстракты ванили и авокадо есть в списке и не на самом последнем месте, также для увлажнения добавлен глицерин.

🥑Применение

Когда нанесла тоник в первый раза, после высыхания чувствовала как будто пленку на лице и мне такие ощущения не понравились. Но после кожа стала мягче, тактильно приятная. Никакого липкого слоя при использовании нет.

При повторных применениях уже и ощущение пленки на лице пропало. С другими косметическими средствами сыворотками и кремами тоник не конфликтует, не оставляет видимых следов присутствия на коже. Впитывается быстро, смягчает и совсем немного увлажняет.

🥑Итог

Приятный тоник с ненавязчивым ароматом в красивом оформлении. Смягчает кожу, аллергических реакций не вызвал, ощущения после применения комфортные.

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • При первом применении было ощущение пленки на лице
Olga Bogdanovaрекомендует