Опубликовано 13 Август, 2022 - 16:37

Те, кто бывал в Чехии, я уверена, не смогли пройти мимо магазинов Manufaktura. Я познакомилась с маркой почти 10 лет назад и первая моя покупка была- это винная серия, которую из-за аромата я буду покупать всегда, пока она продается. Но всегда любопытно попробовать что-то еще. Вот так и увидела я новый тоник для лица успокаивающий с миндальным маслом и маргариткой.

Тоник сейчас стоит 179 крон. Объем 215 мл. После вскрытия нужно использовать за 6 месяцев. Бутылочка из перерабатываемого пластика. Бутылочка высокая и плоская, ее удобно держать в руках. Крышечка закрывается хорошо, так просто в сумке или чемодане не откроется дозатор.
У меня лосьон по виду напоминает яблочный сок. Сейчас на сайте представлен полностью прозрачный. Запах сильный. Цветочный. Наверно, так и пахнет маргаритка, чем- то напоминающая ромашку. Но очень приятный. Миндаля я вообще не чувствую. С кожи быстро пропадает.

В общем, тоник без особых чудес. Снимет стянутость после умывания. Освежает. Нет липкости или неприятной пленки. Кожа мягкая. Проведя рукой, чувствуется, что что-то нанесено на кожу. Однозначно, с этим тоником коже более комфортно, чем без него.

А вот по поводу успокоения кожи - нет, это не так. Наоборот, если кожа раздражена, то может пощипывать, даже покраснеть может. Поэтому использовать с осторожностью. На этом все.
Если хочется попробовать что-то новое или же из марки Manufaktura, то да, можно купить.

MamaYarikaрекомендует