Найти
Новые
Provokattor
07.02.2017
+2 фото
Приятно пахнет, а главное - работает. Почему такая низкая общая оценка и для какой кожи подойдет - ответы внутри!!!
Доброе время суток всем заглянувшим!!!
Somerset
12.01.2017
Бесспиртовой тоник без претензии. Можно ли жить без тоника? Насколько хорош состав? Кому не подойдет?
Всем привет! Тоники для лица то появляются в моем уходовом…
Inkheart
26.06.2014
Нейтральное впечатление
Я покупала данный тоник в поезду, поэтому ставка была на мини-упаковку. За время использования я не почувствовала каких-то изменений кожи, обычный тоник - освежает и…
T7492
13.11.2013
Придраться не к чему - очищает и тонизирует!!!
Вдруг я решила попробовать тоник Сефора. Пришла в Иль де Боте, обратилась к консультанту, и она предложила попробовать данный тоник.
Люсьена
12.05.2013
Тоник как тоник. Водичка.
Купила вместе с этой смывкой за небольшие деньги в Иль де Ботэ.Водичка как водичка. Пахнет несильно, обычный косметический запах.
Lovely Fox
30.03.2013
Мыльное масло...
Приветствую всех!:) Данные флакончики я приобрела в магазине "Иль дэ ботэ". На этикетке обещание, что этот лосьон-тоник моментально освежает и тонизирует кожу . Враньё.
Термошапочка Aliexpress Hair Dryer Hood Bonnet Lady Magic Turban hair Drying Towel Fast Drryer cap Hat for Bath Towel free Shipping F30411
28.06.2016
23:52
+3 фото
Нужная вещь каждому hair-маньяку! Повышает эффективность масляных масок и других спа процедур для волос! Домашний климазон. Колпак мне на голову! +смешные фото
Маска для активного роста волос MIXIT Hair Doping Mask
01.06.2017
17:15
+2 фото
Новинка от MIXIT - Hair Doping Mask ! Маска для активного роста волос с кофеином и маслом грецкого ореха. Густая вкуснятина в баночке! Супер бюджетно, супер эффектно!
Лосьон для проблемной кожи Sephora Collection Good Skincare
Zdrastte
04.11.2021
18:30
Супер уход родом из Франции :)
Мне очень понравился лосьон. Сначала смутило, что лосьон для проблемной кожи от сефора объем содержит всего 15мл, но расход получается вообще минимальный,…
Ампулы для волос Mon Platin Professional Hair Replenishment Serum Обновляющая сыворотка
kykyshka
09.06.2018
07:33
+7 фото
Профессиональная сыворотка Mon Platin Professional: поможет укрепить корни и остановить сезонное выпадение волос!
Приветствую в своём отзыве!
Adis
22.02.2021
16:00
+5 фото
Маска-пленка для лица: 89% ингредиентов натурального происхождения и супер эффект. Подробный анализ
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта.
Лосьон для проблемной кожи Sephora Collection Good Skincare
Ella Tulp
18.11.2021
01:28
Полезная штучка.
Мне кажется, что многим лосьон Sephora понадобится, особенно тем, у кого кожа чувствительна к еде и реагирует на ту же молочку моментально. Это как раз мой случай...
Very Irresistible
15.05.2019
16:32
Снять шапки! Лето идёт!
Здравствуйте! С тех пор (три недели как) я коротко постриглась и страстно захотела +20 см роста в день, я приобрела бесценный опыт и массу средств для ускорения роста…
Оксана34
14.06.2018
16:37
+6 фото
Ампулы для восстановления волос и защиты при окрашивании. Нюансы в применении.
Всем привет! Мне кажется, в году нет такого сезона, когда волосы могли бы отдохнуть от ухода.
Shipova
25.03.2021
18:10
+3 фото
SEPHORA masque peel-off points noirs чёрная маска плёнка для очищения лица от чёрных точек
Привет, мои хорошие! Сегодня пойдёт отзыв о чёрной маске SEPHORA masque…
Сыворотка для лица Sephora стягивающая поры
Laila-lla
26.10.2021
00:45
+1 фото
Горжусь этой находкой.
Пользуюсь сывороткой для лица от Sephora с мая, но отзыв решила написать сейчас, пройдя с сывороткой самую дикую жару.
I_Zhuchka
09.10.2017
14:37
Почему я его больше не куплю?
Всем привет! Честно, не люблю писать негативные отзывы, но приходится, чтоб оценка на айреке была объективной.
Гель для душа ZIELINSKI & ROZEN vetiver & lemon, bergamot
Yamochka
24.02.2024
11:39
+3 фото
Ароматерапия в душе. Никогда бы не купила такой дорогой гель для душа, но этот стал исключением
Привет! Я люблю гели для душа и имею в своем арсенале 3-4 бутылочки.
Горчица для быстрого роста волос DNC
Margo.Laricheva
22.09.2019
17:27
+9 фото
Один огромный плюс против множества минусов. Что же заставило меня вернуться к этому средству?
Всем привет! Косметикой DNC я периодически пользуюсь.
dito4ka
03.07.2012
19:57
+1 фото
Первый отзыв!Проверено на себе- останавливает выпадение волос!(фото)
всем привет)весной прошлого года я решила оращивать свой цвет волос.поэтому сделала много смывок из чёрного…
Спрей-тоник для стимуляции роста волос Ollin FULL FORCE+
20.09.2016
18:06
+8 фото
Растишка для волос! Спрей-тоник для стимуляции роста волос от Ollin Professional Full Force +. Расскажу маленький секрет - как улучшить результат отращивания волос.
DianaBabyi
11.11.2021
16:19
Долго не решалась, а зря
Мой крайний опыт использования масок-пленок был до этого лет 5 назад. И был он не самым позитивным, в общем-то поэтому и не смотрела в их сторону долгое время.
Сыворотка для лица Sephora стягивающая поры
Doshhik_dod
17.11.2021
00:03
Матирует, сужает поры!
Сыворотка Sephora Collection - средство номер 1 для меня было этим летом. В жару моя кожа превращается из нормальной в одно сплошное масляное пятно с огромными порами.
Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос OLLIN MEGAPOLIS Активный комплекс 7 в 1
@chrissherstneva
08.09.2019
12:00
+14 фото
Настоящий реаниматор ужасных шампуней и бальзамов и шикарное дополнение к любому уходу! Результат на пористых и сухих волосах.
?Привет, мои дорогие бьютиголики!?
Спрей для волос Klorane с экстрактом хинина и кофеина против выпадения
30.11.2017
21:09
+4 фото
Спрей для волос Klorane с экстрактом хинина и кофеина против выпадения волос? Хинин активирует микроциркуляцию в коже головы. Кофеин стимулирует процесс клеточного деления. Витамин РР стимулирует метаболические процессы. Витамин В5 увлажняет волосы.
Tananda2808
26.02.2020
12:34
Эффект заметен не был, а вот грязные корни головы были
Всем привет! Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend) Решила поделиться своим…