Здравствуйте. Вот и добралась я до белорусской косметики.
Решила попробовать тоник, маску-пилинг и крем после маски. Сегодня начну рассказывать про Обновляющий тоник- кашемир для лица роскошный уход.
Выглядит он так:
Обновляющий тоник- кашемир для лица Витэкс
Покупала в местном магазине промтоваров Галактика. Цену не помню, сейчас цена 177 рублей указана на сайте. Срок годности 36 месяцев.
Обновляющий тоник- кашемир для лица роскошный уход.
Производитель очень красиво и многообещающе описывает данный продукт:
Гармония обновления и комфорта: насыщает кожу антиоксидантной силой обновляет, разглаживает, придает сияние делает кожу более восприимчивой к последующему уходу. Ультралегкая и вместе с тем очень насыщенная формула тоника обеспечивает коже желанный комфорт в сочетании с многогранным уходом: эффективным увлажнением, обновлением и разглаживанием. Альпийский эдельвейс наполняет кожу антиоксидантной силой, усиливая ее защитные механизмы, препятствуя появлению признаков увядания. Впечатляющий результат: восхитительное ощущение обновленной, свежей, увлажненной кожи.
Флакон выполнен из мягкого розового пластика, крышка нажимная.
Обновляющий тоник- кашемир для лица роскошный уход. Крышка
Объем 150 мл.
Сам тоник бесцветный. Ну и судя по моим ощущениям бесполезный. Даже не знаю как его оценивать.
Единственное, что отличает данный тоник от простой воды, это приятная отдушка, еле уловимая, но она есть. Ощущений же тонизирования я лично и моя кожа не увидела. После высыхания есть ощущение пленки на лице или чего-то лишнего. Будто в самом деле протираешь лицо просто ароматизированной водой.
Думала бюджетные варианты есть достойные, но пока это точно не этот тоник. "Впечатляющего результата", обещанного производителем я так и не увидела. Высыпаний, прыщей и раздражения не вызвал, кожа хуже не стала, на том и спасибо.
А у меня есть белорусская тушь за 290 рублей, которая создает великолепный объем и делает реснички длиннющими) теперь покупаю только ее. Видимо, продукт продукту рознь)