Раньше я очень редко использовала тоники для лица, просто пропускала этот этап в уходе.Почитав много статей я поняла, что этап тонизирования кожи также важен, как очищение или увлажнение кожи.
Тоник для лица DIONY для жирной и проблемной кожи уже около месяца присутствует в моем утреннем и вечернем уходе.
Тоник для лица разработан специально для жирной и проблемной кожи. Благодаря комплексу активных натуральных ингредиентов эффективно очищает и сужает поры, убирает излишки кожного себума, оказывает матирующий эффект, маскируя мелкие недостатки кожи, делая ее свежей и гладкой.
Упаковка:
Тоник идет в прозрачном флакончике, дизайн спокойный и лаконичный.С обратной стороны есть как всегда вся нужная информация к ознакомлению от производителя,а также указан состав.
Дозатор сделан в виде открывающейся крышечки с небольшим круглым отверстием. Все довольно плотно закрывается и ничего не разольется.
Объем 250 мл.
Цена 483 рубля со скидкой.
Состав средства натуральный, что конечно же очень радует.
Тоник представляет собой водичку с очень приятным ароматом.
Пользуюсь данным тоником утром и вечером.Могу отметить, что он хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица, очищает,кожа после него матовая.Если на лице присутствуют воспаления,то он их подсушит.
Рекомендую!