Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 12:21

На сайте Aliexpress очень много разных товаров. Но я всегда боялась заказывать одежду для себя, т.к. была уверена, что ничего для себя не найду. Особенно это касается брюк и кофт с длинным рукавом. Потому что мой рост 176 см, руки довольно длинные (я у нас не всегда могу найти кофты с нормальным рукавом, что уж говорить о Китае, где средний рост людей гораздо ниже, чем у меня?)… Брюки не осмеливаюсь заказать до сих пор, а вот с кофтами опыт есть. И могу сказать, что в целом он положительный. Для первого отзыва о настоящей одежде (до этого я писала отзывы о нижнем белье и майках с коротким рукавом) я выбрала свою самую любимую кофту с Али. Она недорогая даже в условиях выросшего доллара, так что берите на заметку.

Если переводить английскую абракадабру информацию о товаре, то мы узнаем, что данный лонгслив (кофта с длинным рукавом) с мультяшным рисунком. Однако, на мой взгляд, кофта сшита из ткани с симпатичным стилизованным изображением, которое очень мило и выигрышно смотрится. Мы видим девушку с собакой. Мне рисунок очень нравится!

Кофта отшивается в двух цветовых решениях – сером и черном. Мне серый вариант нравится гораздо больше, он смотрится интереснее, на мой взгляд. Черный – слишком скучный выходит.

По внешнему виду кажется, что вы на черную облегающую водолазку надели свободный топ. Выглядит интересно. Благодаря тому, что основная часть очень свободная, кофта Aliexpress подойдет и для беременных, и для полных. Да и на мой 46 размер выглядит отлично.

Материал указан как хлопок, но, думаю, синтетика там есть. Несмотря на этот факт одежда приятна к телу, в ней не жарко и не холодно. Кстати, материал довольно тонкий. Если посмотреть на свет, он немного просвечивает. Тем не менее, при носке это незаметно. А вот то, что кофта достаточно тонкая, она вообще незаменима для нашего межсезонья, когда вроде и не холодно, но и совсем не тепло. Я ее относила всю весну (заказывала в январе, фотографии делала в мае) и осталась очень довольна. Все фото сделаны через несколько месяцев регулярной носки и достаточно частых стирок – одежда из Китая свой внешний вид не потеряла совершенно. Я ее еще несколько сезонов смогу относить.

Горловина совсем небольшая, шея открыта, но верх грудины закрыт полностью, что также очень хорошо для нашей весны или осени, когда дуют достаточно сильные ветра.

Лонгслив сшит замечательно: все строчки ровненькие, нет кривых швов. Смотрится замечательно! Материал не мнется. Я после стирки совсем немного прохожусь отпаривателем, чтобы убрать некоторую небрежность после стирки, но сильно гладить не надо.

Черные вставки на рукавах облегающие, хорошо обхватывают руки, отчего в рукава не поддувает ветер. Да и смотрится это очень аккуратно. За время носки ткань так же плотно прилегает к телу, как и раньше, она совсем не растянулась. Что касается длины рукавов, то они просто идеальны! Я специально не замеряла длину рукава конкретно в этой кофте, но, помнится, хорошенько измеряла себя, чтобы знать, что искать в размерной сетке продавцов. Так вот мне, чтобы кофта не выглядела с «чужого плеча» (чтобы рукава были не коротки), длина рукава должна быть 62 см или больше. Т.е. здесь примерно 64 см длины, т.к. рукава немного залазят и на запястье. И это мегакруто!

Низ не просто "обрывается", он сделан аккуратно благодаря небольшой черной окантовке лонгслив заканчивается складочкой, которая улучшает внешний вид образа.

На свой размер 46-48 я брала китайский XXL и осталась полностью удовлетворена тем, что получила. Ссылка на продавца здесь. Обошлась мне в 11,6 доллара. У нас в Беларуси за такую цену ничего не найдешь. Посылка шла 45 дней зимой (заказывала в январе).

Достоинства
  • В ней не жарко и не холодно
  • Длинный рукав
  • Небольшой вырез горловины
  • Подойдет и для беременных
  • Тонкая
  • Удобна
  • Хорошо сшита
Недостатки
  • В составе все же есть синтетика
Лилианрекомендует
Симпатичная вещица 😉
очень симпатичная)
Очень понравилось как на вас сидит. 😊
06.06.2015
Светлана Юрьевна, спасибо! Да, мне тоже очень нравится эта кофточка. Я сейчас выгляжу, как глиста - худая и длинная (очень похудела от грудного вскармливания), а эта одежда хоть объем создает))
Длина понравилась. Вам идет. И дама с собачкой прикольная).
06.06.2015
Вера Голубева, спасибо! Да и по возрасту еще могу такое носить лет 10))
06.06.2015
Я в Беларуси уже увидела цены на одежду. Мамадорогая... В три-четыре раза больше украинских цен. Но по мне и эта китайская стоит дороговато, хотя такой фасон и я бы с удовольствием носила.
06.06.2015
RosaLi, "дороговато" - это если бы я кофту за реальные деньги купила. А так за вебмани 😉
07.06.2015
Сейчас, наверное без синтетики никуда.
07.06.2015
Лилиан, согласна 😊
самое то на холодную погоду
08.06.2015
Очень симпатичная кофта. Рисунок прикольный.
23.10.2015
Очень эффектная кофточка! На Вас смотрится замечательно)))
23.10.2015
momJulia, спасибо большое!