Руки человека - это самый точный объектив мира. Они помнят каждое прикосновение, каждого человека, каждое мгновение... Мы редко задумываемся о том, сколько воспоминаний таится именно на наших руках. Именно поэтому забота о них важна для каждого человека.
Так в чем же проявляется эта забота? В регулярном очищении, питании и увлажнении. Но самое главное - в надевании перчаток, ведь это самая лучшая защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды. И, если осенью и зимой легко спасают перчатки из ткани, то как быть летом? Чем защищаться? Ответ я нашла совершенно недавно - в этой ситуации на помощь придёт крем для рук от Faberlik - "Жидкая перчатка".
🦊 О производителе 🦊
Научно-производственная российская компания прямых продаж, производитель косметики, парфюмерии, одежды, обуви и аксессуаров. Была учреждена в 1997 году, под нынешним названием работает с 2001 года.
Производитель хорошо известный в России. Зарекомендовал себя за долгие годы, захватив рынок качественными и интересными средствами. При этом производство не стоит на месте - постоянно появляются новинки.
🦊 Как приобрести? 🦊
Я зарегистрировалась как консультант, это дало скидку 20% на всю продукцию. Также есть дополнительные приятные "плюшки" в виде бонусов и подарков, что тоже меня радует. Вы можете сами стать консультантом или же обратиться к консультанту для заказа выбранной позиции (если Вы живёте в Калуге и Вам что-то нужно от Фаберлик со скидкой 20% - обращайтесь!).
🦊 Артикул для заказа 🦊
2096
🦊 Серия 🦊
Grand Prix.
🦊 Цена 🦊
Мне крем для рук попал со скидкой. В каталоге стоимость была 89 рублей, в итоге заплатила я 71 рубль.
Цена крема
🦊 Объём 🦊
60 миллилитров.
🦊 Сроки годности 🦊
Крем пригоден для использования в течение 8 месяцев после вскрытия упаковки и в течение 18 месяцев с даты изготовления.
Проверка на Экоголик не одобряет данное средство, но за его стоимость и, исходя из опыта "общения" с товарами этого производителя, я не удивлена. Однако, на удивление, в составе есть и много полезных компонентов.
Проверка на Экоголик (1)
Проверка на Экоголик (2)
Проверка на Экоголик (3)
🦊 Внешний вид. Упаковка 🦊
Крем для рук
Крем для рук продается в стандартной (но не совсем!) тубе. Дизайн упаковки продуман: фиолетовый цвет Вселенной является замечательным фоном для золотистых надписей; за счёт подобных цветовых сочетаний крем выглядит дорого, роскошно, возникает ассоциация с Востоком, арабскими ночами... Держать такой тюбик в руках очень приятно.
На оборотной стороне стандартно указана информация о продукте.
Оборотная сторона средства
И поближе...
К слову, этот крем продается также в составе набора, в который входят пилинг, скраб и этот крем в качестве завершающего, третьего этапа ухода за кожей рук.
Огромным плюсом для меня стало наличие защиты от вскрытия упаковки - такое я вижу впервые в уходовых средствах в подобной реализации.
Защита от вскрытия
Сама крышка плотно прилегает к тубе, благодаря чему крем не протекает и не пачкается.
Крышка крема
Чтобы открыть крем, необходимо оторвать защитную пластиковую часть от крышечки.
Защита от вскрытия (2)
Поддевается она довольно легко.
Снятая защита от вскрытия
Крышка открывается легко, но при этом плотно прилегает к тубе. Также для меня плюс состоит в том, что она не откручивается, а именно открывается.
Открытая туба
🦊 Консистенция, текстура 🦊
Крем очень лёгкий, ложится на ручки тончайшей вуалью, окутывая их и превращая в бархат. Средство довольно нежное, мягкое, с лёгкостью распределяется по коже.
🦊 Аромат 🦊
"Арабская нооочь... Дивный Востооок..." - или коротко о том, с чем у меня ассоциируется этот аромат.
Я не люблю слишком сладкие, я бы даже сказала, "ночные" ароматы, у меня они вызывают чувство под названием "оседает на горле".
Так вот, этот крем для рук сначала мне категорически не понравился из-за слишком сладкого, тяжёлого запаха. Мне показалось при первом применении, что он дико воняет...
Однако, спустя пару дней использования я влюбилась в этот аромат. А секрет прост: при нанесении аромат кажется очень резким, сладким, однако, уже спустя минут 10-20 он превращается в тонкий парфюмированный шлейф (возможно, за основу взята композиция одного из ароматов Faberlik). Этот ароматный шлейф окутывает, согревает и уносит меня в страну грёз.
Чтобы этот крем Вам понравился, попробуйте его первый раз днём, а потом нанесите за час до сна. Уверяю, сны будут необыкновенные❤️❤️
🦊 Мои руки до применения крема для рук 🦊
Кожа рук все время требует увлажнения. И, хотя кремами я пользуюсь регулярно, есть ряд проблем, наподобие сухости и стянутости после мытья.
Кожа рук до применения крема
Кожа рук до применения крема (2)
🦊 Чего я ожидаю от крема для рук? Что обещает производитель? 🦊
Увлажнение;
Защита от неблагоприятных факторов окружающей среды;
Мягкость кожи после применения;
Отсутствие липкости и плёнки на руках.
Обещания производителя:
Крем для рук «Жидкая перчатка» имеет богатую текстуру, которая превосходно смягчает и питает кожу. Подобно тончайшей невидимой перчатке, крем обволакивает ваши руки, обеспечивая комфорт и защиту.
🦊 Применение 🦊
Я наношу крем на чистую, вымытую кожу рук. Массирую до полного впитывания, если крем жирный (но это не тот случай!), то стараюсь сделать лёгкий массаж ладоней.
Процесс применения крема для рук
🦊 Результаты применения. Достоинства и недостатки данного крема для рук 🦊
В результате применения крема я могу отметить следующие:
Достоинства:
Крем моментально впитывается. Руки "дышат" под этим кремом, средство не пачкает одежду и окружающие предметы. Достаточно растереть 30-60 секунд, и средство начинает свое действие.
Отсутствие плёнки на руках после применения. Это один из важнейших критериев для меня, поскольку почти все крема, которые я пробовала до этого, грешат оставлением плёнки.
Мягкость и бархатистость кожи. К рукам хочется прикасаться снова и снова.
Увлажнение и питание. Кожа рук выглядит более аккуратной и ухоженной, даже слегка осветляется.
Приятный ароматный шлейф крема. Запах, который вносит в сказку...
Недостатки:
Аромат может показаться резким, слишком сладким, навязчивым.
Результат на коже остаётся недолго. Буквально через пару часов возникает желание снова использовать крем. Но, с другой стороны, значит, он не тяжёлый и ложится на кожу как легчайшая перчаточка.
На фотографиях видно, как моментально преобразилась кожа моих рук уже после первого применения.
Результаты применения (2)
Результаты применения (3)
Результаты применения (4)
🦊 Итоги 🦊
Крем для рук "Жидкая перчатка" меня приятно удивил. Это отличное, работающее средство, способное унести ваши мечты далеко за горизонт...
Резкий и слишком сладкий с первого применения, но такой тонкий и приятный шлейф аромата этого крема заставляет влюбляться меня в него с каждым применением все сильнее.
Данный крем для рук я однозначно рекомендую хотя бы попробовать. А, если пробуете, и Вас смущает запах, то пробуйте ещё и ещё раз, потому что этот аромат нужно распробовать, понять, прочувствовать, как и весь Восток.
На зиму, конечно, такой кремик будет слабоват, а вот на лето это самый подходящий вариант.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Буду рада, если он будет Вам полезен!
Какой интересный крем и за такие деньги. Раньше я не любила феберлик по причине того, что это сетевой маркетинг, а в последнее время все больше мне начинает казаться, что у них не плохая продукция. И на такие мысли меня наталкивают вот такие отзывы, как Ваш
Если честно, я тоже раньше не пользовалась их средствами. А потом у тети попробовала гель для мытья посуды, потом она же мне мыло для рук подарила, после уже увидела у многих рекламу гелей для душа серии Super Food, понравились внешне и решила купить... Не пожалела) Если хотите начать знакомство с этой косметикой, начните с мыла (кусковое очень классное, тоже отзывы попозже напишу), гелей для душа... Так и поймете, подойдут ли Вам их средства)
Обожаю этот крем. Там в серии еще пилинг и скраб. Вот вся серия отличная. Только цена у вас маленькая. Я набор брала несколько раз около 500 руб. за три продукта 🤷♀️
Результат шикарный от него) Набор, да, стоит 400 с чем-то в последнем каталоге... Крем отдельно продается (тоже цена разнится от каталога к каталогу, насколько я понимаю 😁))