Опубликовано 14 Август, 2021 - 20:48

несколько дней

Добрый день, уважаемые читатели!

На Земле живёт более 7 миллиардов человек. И добрая часть этого населения ежедневно пользуется уходовыми средствами. И я не исключение.

Ввиду активной работы руками (много пишу, люблю творческие занятия наподобие рисования и алмазной вышивки, да и в повседневной жизни без этого никуда), они часто подвергаются вредному воздействию окружающей среды. Солнце, ветер, жёсткая вода, ковыряние в огороде и саду - все эти факторы наносят непоправимый урон нашей коже.

Но выход есть - нужно всего лишь почаще использовать крема для рук. Делаю данное умозаключение исходя из своего личного опыта.

Ни один мой день не обходится без крема для рук и, как правило, у меня их всегда несколько штук: в сумке, на столе, в столе, у кровати на тумбочке, в прихожей... И все разные.

Самое последнее моё приобретение - питательный крем для рук от компании Faberlik из самой сладкой их серии Beauty Cafe с очень аппетитным названием "Малиновый мильфей".

Мильфей - это десерт, родиной которого традиционно считается Франция (данный десерт изображен на всех средствах серии "Малиновый мильфей").

К слову, у производителя есть несколько линеек уходовых средств "а-ля десерты", которые я планирую попробовать все! Всего в каждой линейке несколько средств:

Для начала я купила на пробу первые три средства из данного списка.

Средства из серии "Малиновый мильфей"

🦊 Информация о производителе 🦊

Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.

Кампания зарекомендовала себя с положительной стороны за многие годы нахождения на косметическом рынке. Как и у всех, у Faberlik в арсенале есть как идеальные средства, так и полностью провальные.

🦊 Где купить? 🦊

Все средства кампании Faberlik можно купить либо через официального представителя, заплатив сумму по каталогу, либо стать тем самым представителем и покупать средства со скидкой в 20%.

Если Вы живёте в Калуге, и хотите попробовать продукцию Faberlik со скидкой 20%, можете смело обращаться ко мне. Своей выгоды я от этого не имею, просто люблю делать людей вокруг чуточку счастливее, если это в моей власти. Буду рада помочь!

🦊 Артикул для заказа 🦊

1918.

🦊 Цена 🦊

В каталоге стоимость данного крема для рук 89 рублей. Я, будучи консультантом, получила его за 71 рубль, что довольно бюджетно.

🦊 Объём 🦊

Тюбик крема объёмом 75 миллилитров, стандартный.

🦊 Сроки годности 🦊

18 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.

🦊 Состав. Проверка на натуральность 🦊

В состав данного средства входят следующие компоненты:

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, PEG-100 Stearate, Rubus Idaeus Fruit Extract, Sodium Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum.

Экоголик, соответственно, этот крем для рук не одобряет, но за такую цену ему можно простить его ненатуральность.

Проверка на Экоголик

🦊 Внешний вид. Упаковка 🦊

Крем для рук "Малиновый мильфей"

Крем для рук упакован в стандартную тубу. Удобен для сумочек и в целом его можно взять в дорогу или путешествие.

Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана!

Крем с изысканным ароматом малинового мильфея и активными ухаживающими компонентами защищает и восстанавливает кожу рук, делает её мягкой и бархатистой, смягчает кутикулу. Истинное удовольствие!

Дизайн упаковки простой, но в то же время лаконичный, сразу вызывает ассоциации с романтикой. Изображение Эйфелевой башни переносит мои грёзы в Париж, на Елисейские Поля, где прекрасные закаты...

Розовые оттенки придают некоторую пикантность тубе, делают ее более утонченной и изящной. При этом флакон удобно помещается в руке. Надписи выполнены различными шрифтами и цветами, что придает элегантность внешнему виду тубы.

На оборотной стороне тубы есть вся необходимая информация о креме, составе, производителе, сроках годности и способе применения.

Оборотная сторона средства
Оборотная сторона средства (2)
Большой плюс заключается в том, что на тубе есть защита от первого вскрытия, которую необходимо снять, прежде чем открыть кремик.

Крышка крема для рук "Малиновый мильфей", защита от вскрытия

Защита снимается легко, прилагать какие-то особые усилия не требуется.

Крышка и защита от вскрытия
Крышка открывается легко и удобно, при этом она держится прочно, не позволяя крему протекать и пачкать предметы вокруг.

Крышка крема

🦊 Консистенция, текстура, цвет 🦊

​​​​​​Крем имеет плотную консистенцию, но распределяется по коже легко, но за счёт быстрого впитывания не оставляет полос на коже.

Текстура у него нежная, но не совсем лёгкая - такой кремик замечательно подойдёт для осенних прогулок.

Цвет крема белый, как и у большинства кремов для рук.

🦊 Аромат 🦊

​​​​​​Крем для рук пахнет малиновым вареньем или даже, я бы сказала, пирогом с малиновым вареньем. Этот аромат переносит меня в детство: осенние вечера, природа и бабушкины пироги... Как в сказке.

Аромат сладковатый, но не приторный. После нанесения остаётся на коже рук приятным отдаленным шлейфом лета и деревенского сада.

🦊 ​​​​​​ Применение 🦊

1) Моя кожа рук до применения крема "Малиновый мильфей".

До применения крема

До применения крема (2)

До применения крема (3)

До применения крема (4)

2) Чего я ожидаю от крема для рук?

1. ​​​​​​Увлажнение кожи, её питание;
  2. Защита кожи от вредных воздействий окружающей среды;
  3. Отсутствие резкого аромата;
  4. Отсутствие липкости после применения.

3) Как я применяю крем для рук "Малиновый мильфей".

1. Моем ручки с мылом;
  2. Даём ручкам высохнуть, но не до конца (оставляем их слегка влажными);
  3. Наносим крем;
    Процесс нанесения крема (1)
    Процесс нанесения крема (2)
  4. Распределяем его по коже;
    Процесс нанесения крема (3)
  5. Активно растираем ручки;
  6. Любуемся результатом.
    Результаты применения крема (1)

🦊 ​​​​​​ Эффект от применения 🦊

Результат применения крема для рук "Малиновый мильфей" меня не порадовал. Да, он оказался хорошим, но в сравнении с гелем для душа из этой серии, его результат разочаровывает. Впрочем, я могу выделить как достоинства в данном средство, так и недостатки.

Достоинства:

1. Вкусный и аппетитный, но в то же время абсолютно не приторно-сладкий аромат аромат. Запах уносит в детство, в деревню к бабушке, или во Францию, на Елисейские Поля (тут уж как Ваша фантазия позволит).
  2. Плотная консистенция. Для осени крем подойдёт идеально, но для лета будет слишком жирным, а для зимы немного слабоват.
  3. Кожа после применения становится мягкой и упругой, но не более, чем от других кремов. Я ожидала более выраженного эффекта от применения.
  4. Удобный формат. Такой крем для рук подойдёт и в сумочку, и дома, и на работу, и в путешествие.
  5. Стильный дизайн упаковки. Несмотря на простоту, заметно, что над этой серией потрудились дизайнеры: каждое средство, каждый флакон имеет свои особые, отличительные черты, которые позволяют с гордостью демонстрировать окружающим этакое "кокетливое", девчачье средство.
  6. Бюджетная, вкусная цена.

Недостатки:

1. Крем оставляет плёнку. Да, она держится всего лишь примерно минут 30, но для меня это огромный минус.
  2. Как только исчезает пленка, руки кажутся сухими. Такое у меня впервые: обычно либо пленка остаётся надолго, до мытья рук, либо крем впитывается, а кожа остаётся увлажненной и чувствуется защита.
  3. Как следствие из предыдущего пункта - средство не защищает кожу рук. Для меня защита - это основная функция крема для рук.

🦊 Результаты применения 🦊

Сразу после применения крема руки выглядят ухоженно, несмотря на оставшуюся на них плёнку (которую я ну капец как не люблю). Однако уже спустя 30 минут руки снова сухие, а кожа кажется стянутой.

Результаты применения крема (2)

Результаты применения крема (3)

Результаты применения крема (4)

Результаты применения крема (5)

🦊 Итоги 🦊

Крем для рук "Малиновый мильфей" я рекомендую тем, у кого кожа рук не слишком сухая (как у меня). В таком случае, он будет работать отлично.

К сожалению, на моих руках он оказался практически недейственным. Однако я обязательно использую его до конца, но осенью (ежевечерние прогулки прохладными осенними вечерами требуют определенного, особого ухода за руками).

За этот аромат можно простить многое. Но в целом средство довольно сомнительное.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Буду рада, если он будет Вам полезен!

Также Вам, возможно, будет интересен мой отзыв на Крем для рук "Faberlic Жидкая перчатка", который очень понравился и оставил незабываемые впечатления!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Нет липкости
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не одобрено экоголиком
  • Не увлажняет
  • Ненатуральный состав
  • Оставляет плёночку
  • Оставляет чувство жирности
  • Состав
Grey_vulpessрекомендует
14.08.2021
Такие красочные фото, что сразу в деревню захотелось 😇
Благодарю!
14.08.2021
Желание не возникло купить!
14.08.2021
У меня тоже желание не возникает его ещё раз покупать 😁Этот использую и всё)
14.08.2021
Внушительные недостатки всё-таки(( Я крем из этой линейки не заказывала, а вот жидкое мыло и пены для ванны очень понравились))
14.08.2021
Мне гель для душа очень понравился тоже))
Люблю этот бренд
14.08.2021
Я только начала с ним знакомство ☺️
14.08.2021
Оформление у тюбика классное!!!
14.08.2021
Да, там несколько видов в этой серии, и все красивенькие!
14.08.2021
Фото конечно огонь! Жаль крем не стоит того, чтобы у него такая фотосессия была!
Благодарю 😊
14.08.2021
Какие симпатичные нежные розовые тюбики. Жаль, минусов много))
14.08.2021
Да, у крема для рук минусов чересчур много, к сожалению (
15.08.2021
Не люблю, когда после использования крема на коже остается какой-то дискомфорт, особенно на руках. Потому на красивую упаковку тоже повелась бы, но крем явно стал бы разочарованием.
15.08.2021
Вот и я в этом креме, к сожалению, разочаровалась (
Минусы для меня существенные 😞
15.08.2021
И для меня( Хотя это не самый плохой крем, который я пробовала...
15.08.2021
Отличный крем , хочется его попробовать
😊
15.08.2021
Очень красивое оформление у всей линейки!)))
Да, сочное, летнее)
16.08.2021
оформление конечно очень симпатичное)
16.08.2021
Я тоже в полном восторге!
Композиция на фото вкусная 😊
Благодарю!
16.08.2021
❤️ оформление красивое, жаль что крем не оправдал ожиданий
16.08.2021
Зато гель для душа и мыло очень понравились)
16.08.2021
Красивое оформление, жаль, что крем оказался не эффективным
16.08.2021
Радует, что не так долго стоит, да и на разок сойдёт)
Стоит присмотреться
16.08.2021
Этот крем можно попробовать хотя бы ради аромата😊
03.11.2021
минусы перевешивают