На Земле живёт более 7 миллиардов человек. И добрая часть этого населения ежедневно пользуется уходовыми средствами. И я не исключение.
Ввиду активной работы руками (много пишу, люблю творческие занятия наподобие рисования и алмазной вышивки, да и в повседневной жизни без этого никуда), они часто подвергаются вредному воздействию окружающей среды. Солнце, ветер, жёсткая вода, ковыряние в огороде и саду - все эти факторы наносят непоправимый урон нашей коже.
Но выход есть - нужно всего лишь почаще использовать крема для рук. Делаю данное умозаключение исходя из своего личного опыта.
Ни один мой день не обходится без крема для рук и, как правило, у меня их всегда несколько штук: в сумке, на столе, в столе, у кровати на тумбочке, в прихожей... И все разные.
Самое последнее моё приобретение - питательный крем для рук от компании Faberlik из самой сладкой их серии Beauty Cafe с очень аппетитным названием "Малиновый мильфей".
Мильфей - это десерт, родиной которого традиционно считается Франция (данный десерт изображен на всех средствах серии "Малиновый мильфей").
К слову, у производителя есть несколько линеек уходовых средств "а-ля десерты", которые я планирую попробовать все! Всего в каждой линейке несколько средств:
Для начала я купила на пробу первые три средства из данного списка.
Средства из серии "Малиновый мильфей"
🦊 Информация о производителе 🦊
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.
Кампания зарекомендовала себя с положительной стороны за многие годы нахождения на косметическом рынке. Как и у всех, у Faberlik в арсенале есть как идеальные средства, так и полностью провальные.
🦊 Где купить? 🦊
Все средства кампании Faberlik можно купить либо через официального представителя, заплатив сумму по каталогу, либо стать тем самым представителем и покупать средства со скидкой в 20%.
Если Вы живёте в Калуге, и хотите попробовать продукцию Faberlik со скидкой 20%, можете смело обращаться ко мне. Своей выгоды я от этого не имею, просто люблю делать людей вокруг чуточку счастливее, если это в моей власти. Буду рада помочь!
🦊 Артикул для заказа 🦊
1918.
🦊 Цена 🦊
В каталоге стоимость данного крема для рук 89 рублей. Я, будучи консультантом, получила его за 71 рубль, что довольно бюджетно.
🦊 Объём 🦊
Тюбик крема объёмом 75 миллилитров, стандартный.
🦊 Сроки годности 🦊
18 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
🦊 Состав. Проверка на натуральность 🦊
В состав данного средства входят следующие компоненты:
Экоголик, соответственно, этот крем для рук не одобряет, но за такую цену ему можно простить его ненатуральность.
Проверка на Экоголик
🦊 Внешний вид. Упаковка 🦊
Крем для рук "Малиновый мильфей"
Крем для рук упакован в стандартную тубу. Удобен для сумочек и в целом его можно взять в дорогу или путешествие.
Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана!
Крем с изысканным ароматом малинового мильфея и активными ухаживающими компонентами защищает и восстанавливает кожу рук, делает её мягкой и бархатистой, смягчает кутикулу. Истинное удовольствие!
Дизайн упаковки простой, но в то же время лаконичный, сразу вызывает ассоциации с романтикой. Изображение Эйфелевой башни переносит мои грёзы в Париж, на Елисейские Поля, где прекрасные закаты...
Розовые оттенки придают некоторую пикантность тубе, делают ее более утонченной и изящной. При этом флакон удобно помещается в руке. Надписи выполнены различными шрифтами и цветами, что придает элегантность внешнему виду тубы.
На оборотной стороне тубы есть вся необходимая информация о креме, составе, производителе, сроках годности и способе применения.
Оборотная сторона средства
Оборотная сторона средства (2)
Большой плюс заключается в том, что на тубе есть защита от первого вскрытия, которую необходимо снять, прежде чем открыть кремик.
Крышка крема для рук "Малиновый мильфей", защита от вскрытия
Защита снимается легко, прилагать какие-то особые усилия не требуется.
Крышка и защита от вскрытия
Крышка открывается легко и удобно, при этом она держится прочно, не позволяя крему протекать и пачкать предметы вокруг.
Крышка крема
🦊 Консистенция, текстура, цвет 🦊
Крем имеет плотную консистенцию, но распределяется по коже легко, но за счёт быстрого впитывания не оставляет полос на коже.
Текстура у него нежная, но не совсем лёгкая - такой кремик замечательно подойдёт для осенних прогулок.
Цвет крема белый, как и у большинства кремов для рук.
🦊 Аромат 🦊
Крем для рук пахнет малиновым вареньем или даже, я бы сказала, пирогом с малиновым вареньем. Этот аромат переносит меня в детство: осенние вечера, природа и бабушкины пироги... Как в сказке.
Аромат сладковатый, но не приторный. После нанесения остаётся на коже рук приятным отдаленным шлейфом лета и деревенского сада.
🦊 Применение 🦊
1) Моя кожа рук до применения крема "Малиновый мильфей".
До применения крема
До применения крема (2)
До применения крема (3)
До применения крема (4)
2) Чего я ожидаю от крема для рук?
Увлажнение кожи, её питание;
Защита кожи от вредных воздействий окружающей среды;
Отсутствие резкого аромата;
Отсутствие липкости после применения.
3) Как я применяю крем для рук "Малиновый мильфей".
Моем ручки с мылом;
Даём ручкам высохнуть, но не до конца (оставляем их слегка влажными);
Наносим крем;
Процесс нанесения крема (1)
Процесс нанесения крема (2)
Распределяем его по коже;
Процесс нанесения крема (3)
Активно растираем ручки;
Любуемся результатом.
Результаты применения крема (1)
🦊 Эффект от применения 🦊
Результат применения крема для рук "Малиновый мильфей" меня не порадовал. Да, он оказался хорошим, но в сравнении с гелем для душа из этой серии, его результат разочаровывает. Впрочем, я могу выделить как достоинства в данном средство, так и недостатки.
Достоинства:
Вкусный и аппетитный, но в то же время абсолютно не приторно-сладкий аромат аромат. Запах уносит в детство, в деревню к бабушке, или во Францию, на Елисейские Поля (тут уж как Ваша фантазия позволит).
Плотная консистенция. Для осени крем подойдёт идеально, но для лета будет слишком жирным, а для зимы немного слабоват.
Кожа после применения становится мягкой и упругой, но не более, чем от других кремов. Я ожидала более выраженного эффекта от применения.
Удобный формат. Такой крем для рук подойдёт и в сумочку, и дома, и на работу, и в путешествие.
Стильный дизайн упаковки. Несмотря на простоту, заметно, что над этой серией потрудились дизайнеры: каждое средство, каждый флакон имеет свои особые, отличительные черты, которые позволяют с гордостью демонстрировать окружающим этакое "кокетливое", девчачье средство.
Бюджетная, вкусная цена.
Недостатки:
Крем оставляет плёнку. Да, она держится всего лишь примерно минут 30, но для меня это огромный минус.
Как только исчезает пленка, руки кажутся сухими. Такое у меня впервые: обычно либо пленка остаётся надолго, до мытья рук, либо крем впитывается, а кожа остаётся увлажненной и чувствуется защита.
Как следствие из предыдущего пункта - средство не защищает кожу рук. Для меня защита - это основная функция крема для рук.
🦊 Результаты применения 🦊
Сразу после применения крема руки выглядят ухоженно, несмотря на оставшуюся на них плёнку (которую я ну капец как не люблю). Однако уже спустя 30 минут руки снова сухие, а кожа кажется стянутой.
Результаты применения крема (2)
Результаты применения крема (3)
Результаты применения крема (4)
Результаты применения крема (5)
🦊 Итоги 🦊
Крем для рук "Малиновый мильфей" я рекомендую тем, у кого кожа рук не слишком сухая (как у меня). В таком случае, он будет работать отлично.
К сожалению, на моих руках он оказался практически недейственным. Однако я обязательно использую его до конца, но осенью (ежевечерние прогулки прохладными осенними вечерами требуют определенного, особого ухода за руками).
За этот аромат можно простить многое. Но в целом средство довольно сомнительное.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Буду рада, если он будет Вам полезен!
Не люблю, когда после использования крема на коже остается какой-то дискомфорт, особенно на руках. Потому на красивую упаковку тоже повелась бы, но крем явно стал бы разочарованием.