Опубликовано 14 Август, 2021 - 13:42

несколько дней

Добрый день, уважаемые читатели!

Кожа является самым важным органом человеческого организма. И о ней необходимо регулярно заботиться.

Основой ухода за любой частью организма является очищение: духовное или физическое. В плане ухода за кожей тела эту задачу прекрасно выполняют гели для душа. Но, к сожалению, не все справляются с, казалось бы, простым назначением - очищением.

Сегодня речь пойдет о Геле для душа от компании Faberlik с ярким летним названием "Малиновый мильфей". К слову, у производителя есть несколько линеек уходовых средств "а-ля десерты", которые я планирую попробовать все! Всего в каждой линейке несколько средств:

1. Мыло для рук "Малиновый мильфей", которое мне очень понравилось, но без минусов не обошлось;
  2. Крем для рук "Малиновый мильфей", который меня разочаровал;
  3. Гель для душа;
  4. Суфле для тела;
  5. Скраб для тела;
  6. Бальзам для губ.

Для начала я решила попробовать первые три средства.

Средства из серии "Малиновый мильфей"

🦊 Информация о производителе 🦊

Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.

Производитель хорошо известный в Российской Федерации. Зарекомендовал себя с положительной стороны за многолетний опыт продаж, в первую очередь, уходовых средств.

🦊 Где купить? 🦊

Есть два варианта покупки средства.

Первый - зарегистрироваться в качестве представителя фирмы (я зарегистрировалась и заказываю продукцию для себя и близких). Этот способ удобен тем, что у Вас как у представителя будет скидка 20% на всю продукцию, а также есть много интересных "плюшек" и подарков, выгодных предложений именно для консультантов.

Второй вариант - приобрести средство у представителя. В таком случае придется платить цену по каталогу, то есть без скидки в размере 20%.

​​​​​​Если Вы живёте в Калуге, и хотите попробовать продукцию Faberlik со скидкой 20%, обращайтесь) Буду рада помочь!

🦊 Артикул для заказа 🦊

1910

🦊 Цена 🦊

В каталоге гель для душа стоит 99 рублей, мне, как консультанту, он обошёлся в 79 рублей (цена такая же вкусная, как и аромат это серии🤤).

🦊 Объём 🦊

Флакон объёмом 200 миллилитров.

🦊 Сроки годности 🦊

24 месяца с момента изготовления и 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.

🦊 Состав. Подробный разбор состава + проверка на натуральность 🦊

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Rubus Idaeus Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Benzophenone-4, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 16255, CI 14720, CI 42090.

Экоголик, естественно, не одобряет состав.

Я за натуральностью не гонюсь, тем более понимаю, что за такую цену создать натуральный продукт нереально.

🦊 Внешний вид. Флакон 🦊

Гель для душа

Гель для душа продается в удлиненном флаконе. Такой формат удобен для поездок и в целом для применения, поскольку не занимает много места.

Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана!

Гель для душа «Малиновый мильфей» – это нежный ягодный аромат в обрамлении сладкой выпечки и деликатный уход за кожей. Подарите себе минуты блаженства!

На белом флаконе красуется изображение самого десерта, при этом оно яркое, красочное и отсылает нас к Парижу (изображение Эйфелевой башни), и это неспроста, ведь родина мильфея - страна с богатейшей историей - Франция.

Происхождение кулинарного шедевра благородное, но весьма туманное. Его считают французским блюдом, но корни тянутся в итальянский Неаполь, где мильфей был любимым яством местной кухни.

Изображение мильфея

Очень красивое цветовое сочетание. Флакон смотрится ярко, по-летнему, но не пёстро.

Надписи выполнены красивым аккуратным шрифтом.

Оборотная сторона стандартно содержит информацию о продукте. Мне понравилось, что нет обилия ненужной информации: все коротко, ясно и по делу.

Оборотная сторона средства

Оборотная сторона средства (2)

Флакон закрывается на удобную крышку яркого, малинового цвета.

Крышка геля для душа
Крышка очень удобная, поскольку ее можно открывать двумя способами.

Поднять крышечку:

Открытая крышка
Или же открутить её:

🦊 Консистенция, текстура, цвет 🦊

Гель для душа приятной кремовой консистенции. Очень нежный, лёгкий, мягкий.

Текстура геля для душа
При нанесении его кремообразная текстура обволакивает кожу тела, тактильно ощущается как нежнейшее облачко.

Гель светлого розового оттенка, не окрашивает кожу. Этот цвет напоминает мне закаты... Такой воздушный и в то же время романтичный.

Цвет геля для душа

🦊 Аромат 🦊

При открытии флакона аромат мне показался слишком сладким, но это было ошибочное мнение.

Да, аромат сладковатый, но не резкий, не приторный. Напоминает малиновое варенье или малину со сливками. Такое вкусовое сочетание делает процедуру очищения гораздо приятнее: я словно перенеслась на природу, в деревню к бабушке: летний вечер, баня, а после парилки с берёзовым веником меня ожидает ароматный травяной чай и не менее ароматный малиновый пирог...

При этом аромат абсолютно не остаётся на коже, и Вы можете смело наносить духи или туалетную воду и быть уверенными, что гель не перебьет их и не смешается с ними.

🦊 Применение 🦊

1) Моя кожа до применения геля для душа.

Кожа до применения геля для душа

2) Чего я ожидаю от геля для душа?

1. Бережное очищение;
  2. Приятное нанесение;
  3. Большим плюсом является приятная отдушка, также мне важно, чтобы запах не оставался на теле, иначе впоследствии он перебивает запах духов или смешивается с ними.

3) Способы применения.

Я пробовала гель для душа в бане тремя

способами:

1. Сразу нанесла на кожу. Гель нежный в нанесении, распределяется ладонями по коже легко. Первое ощущение было: "Вау! Какой приятный холодок!" Да, гель слегка холодит кожу, будто теплый летний ветерок прошёлся по моему телу;
    Гель для душа на коже тела
  2. Налила гель на мочалку, вспенила и нанесла на кожу;
    Процесс использования геля для душа
    Процесс использования геля для душа (2)
    Пена от геля для душа
  3. Попарилась и помыла тело.

К слову, гель отлично пенится. Видела в другом отзыве жалобы на это, но при первом применении недоумевала, откуда это взяли.

Пена от геля для душа (2)

🦊 Эффект от применения 🦊

​​​​​​В результате использования данного геля для душа я пришла в полный восторг, ведь это лучшее очищающее средство, которое у меня когда-либо было. А пробовала я их немало. Сразу хочу сказать, что недостатков для себя я в этом средстве не нашла от слова совсем.

А теперь по пунктам, что же мне понравилось?

1. Нежный аромат малинового варенья из детства;
  2. Приятный розовый цвет летнего заката;
  3. Аромат не остаётся на коже;
  4. При нанесении средство даёт легчайшее ощущение холода, этакое ощущение тёплого летнего ветерка на коже;
  5. Кремовая текстура геля для душа аккуратно обволакивает тело, прикосновения становятся очень ласковыми;
  6. При нанесении кожа мгновенно становится мягче, нежнее, бархатистее. После смывания средства кожа выглядит более ухоженной и упругой;
  7. Гель абсолютно не сушит кожу, наоборот, увлажняет её;
  8. На следующий день после мытья кожа по-прежнему выглядит эффектно и заметно лучше, чем до этого;
  9. Бюджетная цена;
  10. Удобная и многофункциональная крышка.

🦊 Результаты 🦊

В результате использования геля для душа кожа мягкая и бархатистая. Такой шикарный эффект я видела и ощущала впервые.

Ножки в пене

Ножки в пене (3)

Кожа сразу после очищения выглядит намного свежее.

Кожа сразу после очищения

Кожа сразу после очищения (2)

Кожа сразу после очищения (3)

После вытирания кожа выглядит чистой, гладкой и упругой, а на ощупь кажется бархатной.

Кожа после вытирания

Кожа после вытирания (2)

Более того, этот шикарный результат сохраняется и на следующий день.

Кожа на следующий день после применения

🦊 Итоги 🦊

Гель для душа "Малиновый мильфей" я однозначно рекомендую к покупке.

Нежнейшая текстура, приятный малиновый аромат и идеальный результат на коже - довольно редкое сочетание, особенно у столь бюджетного средства.

Лёгкий холодок при применении освежает, бодрит и поднимает настроение. Романтичный розовый цвет средства наводит на игривые, кокетливые мысли. А мягкая, упругая и бархатистая кожа в совокупности с длительным эффектом влюбляют меня в себя снова и снова.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Буду рада, если он будет Вам полезен!

Достоинства
  • Бархатистая и нежная, упругая кожа после применени
  • Деликатное очищение
  • Красивая упаковка
  • Красивый нежный розовый цвет
  • Лёгкая, безумно приятная кремовая текстура
  • Мягкая, приятная консистенция
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат малинового заката
  • Отлично пенится
  • Слегка холодит кожу
  • Сохранение эффекта на коже даже на следующий день
  • Удобный флакон
  • Удобство применения
Grey_vulpessрекомендует
14.08.2021
Представляю, как он классно пахнет
Аромат у него шикарный 🤤
Кожа супер!
Благодарю!
Классный, аромат потрясающий!
14.08.2021
Да, аромат у него шикарный 🤤
15.08.2021
Благодарю!
20.04.2022
Приятный гель 😊 .
23.12.2022
какое интересное название! и данное косметическое средство обладает очень приятным ароматом, тонким. всё-таки в основе этого средствао малина - одна из самых ароматных ягод