Не думала, что буду писать отзывы на прокладки, но Натали Jeans меня настолько удивили и порадовали что не могу промолчать 😊
Прокладки Натали я уже использовала когда-то давно, еще в школьные времена, и они меня устраивали, но со временем то ли качество прокладок ухудшилось, то ли мои запросы возросли, и я перешла на другие. Но недавно я случайно увидела в магазине Магнит-косметик Натали Jeans и не смогла пройти мимо - очень уж соблазнительная цена и заявление о "супертонкости". По толщине пачки можно было убедиться в том, что прокладки, действительно, очень тоненькие. Поэтому я взяла одну пачку на пробу.
В пачке 10 прокладок, каждая прокладка в плотно запаянной, но легко открывающейся индивидуальной упаковке скромного белого цвета. Поверхность мягкая, запах не сильный.
К белью прокладки крепятся хорошо, не сминаются. Они правда очень тоненькие. Мне с ними было удобно и комфортно. "Аварий" не было 😊 В самый разгар критических дней я их не использовала, а вот на последние дни - просто супер! Буду покупать еще.