Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнечный привет ...
Вот и у Рише появились патчи для глаз, имеющие направление против морщин. Раньше помню смотрела фильмы американские и вот там девушки с этими штучками под глазами, все время было интересно для чего они, но никогда в это не углублялась. Попробовала патчи наверное года два назад и влюбилась в это направление, не столько для устранения морщин, как от мешков по утрам и сухости. БрендRICHE мне нравится, они производят просто космические средства по уходу за кожей лица, да и не только. Не так давно я испробовала на себе биоцеллюлозные патчи против морщин и вот, что я Вам скажу:
Объем: цена складывается из штук в упаковке, у меня их 7 всего лишь))).
Чего ожидать от использования:
увлажнения;
разглаживания морщин;
осветления.
Тип кожи: подойдет любому возрасту, с любым типом.
pH баланс: 7.0
Гиалуронат натрия;
Ксантановая камедь (полисахарид);
Отдушка.
Рассмотрим дизайн патчей.
Упаковка конечно вообще обалденная, настолько продуманный дизайн, так и притягивает к себе свой взгляд, да и руки, руки тоже тянутся поскорее ее купить и вскрыть. Что расписывать, давайте скорее смотреть:
Патчи для глаз RICHE Против морщин
В общем то, упаковка продуманная до мелочей, внутри нас ждут саше пакетики с очень приятным оттенком.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
На пакетиках имеются надсечки, а так же вся информация, как, куда приляпать, сколько минут держать и так далее.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Вскрыв упаковку, мы достаем полностью пропитанные два патча.
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Кстати, если заглянуть в пустой пакетик, то, там можно еще застать сыворотку, в которой можно еще разок обмакнуть патч и наляпать к примеру на межбровку, или же просто нанести на кожу лица:
Лайфхак: Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для придания ей упругости и эластичности.
Патчи имеют голубой защитный слой, который необходимо удалить после того, как наложили его в область, которую выбрали( носогубных, межбровных складок, а так же под глазами).
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Белая, защитная сетчатая пленка удаляется сразу.
Патчи для глаз RICHE Против морщин0
Сам патч, выглядит очень тоненько - это и есть биоцеллюлоза. На коже он совершенно не ощущается, да и держится на удивление так, словно действительно вторая кожа.
Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.
➡️ Способ применения:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
👉 ⚠️ Есть еще и очень важная информация, которую необходимо учитывать перед применением:
Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
Сыворотка, которая пропитывает каждый патч, абсолютно бесцветная и не имеет никакого аромата.
По истечении 15 минут, я снимаю патчи и получаю вот такой результат:
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Кожа становится, очень напитанная, увлажненная, мягкая и подтянутая;
Небольшие мимические морщинки в области глаз, действительно разглаживаются, но свежие, не глубокие;
Мне нравится, как мешки под глазами убираются с утра и это не может не радовать;
Даже межбровная складка, которая у меня очень глубокая немножечко становится меньше, совсем избавиться от нее не получится и я это понимаю, но все же хоть какой - то результат есть.
Так же мне очень понравилось, то, как патчи себя ведут в процессе. Они охлаждают, питают и прям ощущается увлажненность. Что бы я не делала, они не слетают и не отклеиваются, я их просто не ощущаю - красота!!!
🚫 Минусы, да ну бросьте Вы, ну какие тут могут быть минусы, сплошные плюсы и восторг!!!!
____________________________
Мое окончательное мнение:
Патчи - это невероятно крутая идея и я безумно рада, что у Рише появились эти штучки, которые мы можем использовать в разных направлениях. Нет, ну безусловно главная задача использования их под глазами. Осветления темных кругов, я не смогла обнаружить, у меня их нет, а вот мешки убирает, так же мимические морщинки выравнивает, для более реального результата, необходимо использовать курсами, как и любой крем, сыворотку и прочую уходовую косметику. Я постаралась описать свои впечатления и со своей стороны могу твердо сказать, что буду покупать их еще!!! Вещь действительно классная!!!