Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я неплохо разбираюсь в уходовой косметике, но все же есть средства, которые я ещё не до конца изучила, опробовала, а о существовании некоторых и вовсе не знаю. Но кто не знает о патчах? Думаю практически каждый их уже успел опробовать и многие теперь не представляют свой уход без них, другие же не увидели в них для себя ничего особенного. Я пока отношусь к тем людям, которые до конца не опробовали этот продукт - на моем опыте была использована лишь одна баночка китайских гидрогелевых патчей и несколько штучных, тканевых. Я думаю мой опыт нельзя назвать полноценным, поэтому я ещё пока раскрываю для себя этот продукт. И в этом отзыве расскажу о биоцеллюлозныхомолаживающихпатчах от Riche.
Омолаживающие патчи из ультратонкого биоцеллюлозного волокна BIO-CELLULOSE для лифтинг-эффекта. Мы создали продукт с мгновенным результатом. Искать больше не нужно — это идеальные патчи.
Разглаживает
Увлажняет
Осветляет
Натуральный состав сыворотки оказывает мощный лифтинг-эффект — разглаживает все морщинки и восстанавливает эластичность
Биоактивные натуральные пептиды из сахаромицетовых дрожжей восстанавливают упругость и повышают эластичность кожи за 14 дней. Они предотвращают дальнейшее проявление морщин за счет усиления клеточных процессов
Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.
Нам сообщают, что эти патчи обладают разглаживающим, увлажняющим и осветляющим эффектом. Они сделаны из биоцеллюлозноговолокна : на самом деле я думала, что есть только два вида патчей - тканевые и гидрогелевые. И также мы узнаем, что этот тип эффективнее гидрогелевых , так как у биоцеллюлозных патчей полезные компоненты легче проникают в эпидермис, а у гидрогелевых напротив - большая их часть остаётся на поверхности.
Не смогла я пройти и мимо их состава, мне очень интересно узнать, что там - так как у китайской баночки я просто не могла прочесть его, а изучать новый для меня продукт это всегда интересно. Так вот, я даже не ожидала, что состав патчей может быть действительно интересным! На первых местах стоят два компонента, которые не могут не обратить на себя внимание - ЭкстрактсмолыдереваКротонлехлера и Экстрактводорослиундарииперистой.
И знаете первый компонент мне сразу показался слишком знакомым, а ведь так и есть - это КровьДракона, я уже недавно встречалась с ней в одной из моих сывороток. Это очень хороший компонент и у него немало полезных свойств, но нас сейчас интересует то, что поможет нам в омоложении и увлажнении. И он обладает таким свойством - омолаживающим и антивозрастным. Приятно видеть этот компонент на втором месте в составе, не так ли?
Ундарияперистая, стоящая на третьем месте, также обладает свойствами, которые нам будут интересны, самые важные сейчас - антивозрастной эффект, а также смягчение и осветление кожи. Также мною в составе был замечен гиалуронатнатрия, который более эффективен, чем гиалуроноваякислота и глубже проникает в кожу.
Патчи находятся в картонной розовой упаковке, которая обклеена зелёными лепестками, как знак ЭКО продукции, думаю эти лепестки уже можно считать отличительным знаком бренда Riche. На упаковке можно найти информацию о продукте, она открывается простым способом, думаю не нужно объяснять как это делается. Внутри находится 7 розовых упаковок и внутри каждой из них есть по парочке патчей - если использовать их по паре в день, то их хватит на одну неделю использования, если же вы любите наклеить патчи и под глаза, и на лоб, и на носогубные складки, то будьте готовы запастись ими побольше. На каждой из них есть инструкция, как ими пользоваться.
Хранить их нужно при температуре +5 +25 , поэтому в холодильник я их класть не стала, так как там температура обычно +1 +4. Патчи находятся в хорошей пропитке, её довольно много в упаковке, так что её можно тоже использовать. С обеих сторон патча находятся защитные слои, которые нужно будет удалить. Это очень удобно: вы удаляет один слой, наносите патч на кожу и убираете второй слой - тем самым вы лишний раз не будите лапать патч.
Патч прозрачно-мутный, плотный, не разваливается в руках - то есть держит форму. Хорошо пропитан сывороткой и практически не имеет запаха. Не скользкий, его удобно держать в руках как без защитных слоев, так и с ними. Они совсем немного похожи на гидрогелевые патчи, но текстура биоцеллюлозных намного интереснее и лучше, как по мне. Их форма в виде полумесяца, она тоже значительно отличается от тех, что я использовала, но она удобная и я к ней сразу привыкла.
Они очень легко лепятся на кожу, их несложно передвигать и если вы неправильно их закрепили, то они с легкостью снимутся и снова будут держаться на коже. Патчи вообще не сползают с лица - причём я их ещё и пропитываю сывороткой, а также наношу её на кожу, а патчи все равно держатся и даже не думают сползат, на лице практически не ощущаются, поэтому с ними спокойно можно заниматься своими делами.
Через 15-20 минут их уже можно снимать, за это время они хорошо прилипают к коже, но никаких трудностей с их снятием не будет. Если гидрогелевые патчи могут слегка порваться, когда их снимаешь с кожи, то здесь таких проблем нет, как я уже писала - они плотные. Ничего не нужно после них смывать с кожи, на ней нет никаких плёнок или чувства липкости. Кожа после сна становится намного приятнее, она ровная и гладкая. Она у меня в этой зоне тонкая, каких то глубоких или большого количества морщин у меня нет, патчи отлично увлажняет кожу, делают её более напитанной, она мягкая и упругая. Все же я очень хотела бы попробовать их подержать в холодильнике, хотя бы одну пару - мне очень интересно, как они себя поведут на коже, ведь охлажденные патчи с утра под глаза дают очень крутые ощущения. Но я уже затестила все пары, поэтому пока не смогу так сделать. Если вы пробовали их хранить в холодильнике, напишите, как ощущения?)
Мне понравился данный формат патчей - они удобные, плотные и очень хорошо пропитаны, отлично увлажняет кожу и выравнивают её. И если я буду пробовать их ещё раз, то обязательно поэкспериментирую с их хранением в холодильнике.
Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Riche: