Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 17:30

Независимо от того, любите вы косметику или нет, есть необходимые уходовые средства, без которых нельзя обойтись и шампунь входит в эту категорию. Это продукт, который наверное чаще всего покупается, который мы часто используем и важно выбрать правильный уход, который подойдёт к вашему типу волос и под ваши пожелания. В этом отзыве я расскажу о шампуне для объема волос от Riche.

Купить его можно по этой ссылке за 485 рублей.

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Нам обещают мягкое, но эффективное очищение волос, их укрепление и объем. Ничего вроде бы сверхъестественного, всего три пункта, но даже их не всегда и не все средства могут исполнить.

В составе шампуня можно найти протеин овса и гиалуронат натрия - это скорая помощь для волос, данные компоненты восстанавливают волосы, укрепляют их и придают объем. Очень неожиданно было увидеть здесь гиалуронат натрия, так как я привыкла находить его в уходовой косметике для лица. Наверно нужно чаще обращать внимание на состав шампуней. Пептиды гороха - это я вижу впервые. Он тоже положительно влияет на волосы - увлажняет, уплотняет, делает мягкими и увеличивает объем волос.

Шампунь продаётся в объёме 250 ml, не очень много, но его экономичность будет зависеть от того, как вы любите мыть голову. Лично я люблю использовать очень много средства и мылить волосы несколько раз. У него приятное оформление - небольшая удобная бутылочка, она прозрачно-матового цвета, её дизайн прост, как и у всей продукции Riche. Шампунь находится без внешней упаковки, у него нет какой либо коробочки, но думаю, она ему и не нужна - никогда не видела шампуни или бальзамы в коробке)

На нем можно найти всю основную информацию о продукте, кстати, это не наклейки, а нанесение рисунков и текста на флакон, что ещё больше делает косметику бренда приятной глазу.

У него стандартный дозатор , крышку при желании можно открутить. Закрывается плотно, сам вряд ли откроется и при транспортировке все дошло в целости. Материал флакона приятный, слегка мягкий, очень удобно держать в руке. Легко нажимается и плавно выдаёт средство.

Шампунь жидкий, не как вода конечно, но густой его текстуру не назовёшь. Слегка желтоватого цвета и имеет вкусный, лёгкий, сладенький аромат.

Мои волосы жирные у корней, от середины длины они пористые. Я подвергаю их частому окрашиванию, а также термо обработке. Они тонкие и тяжёлые и им сложно придать объем. Так как данный шампунь, помимо основных свойств, обладает укреплящим эффектом, то я ожидаю, что он придаст моим волосам здоровый вид, конечно же объем, как обещает производитель и не увеличит их жирность. На фото волосы ДО их мытья.

Шампунь отлично пенится, на все мои волосы хватило небольшого количества средства, но так как я люблю много раз намылить волосы, то конечно же я не удержалась от соблазна и повторила эту процедуру ещё несколько раз. Но и одного раза хватает для того, чтобы полностью промыть волосы.

С волос шампунь смывается хорошо, во время мытья ощущается их гладкость и волосы не кажутся сухими. Расчёсываются и сушатся они легко, шампунь не делает их жирными. Волосы я всегда сушу феном и никогда не применяю каких-либо средств для придания объема волосам. Я использую только шампунь, бальзам или кондиционер и какую-нибудь несмывашку для волос . В данном же случае я использовала шампунь в паре с кондиционером этого же бренда.

Также я не использую специальные расчёски для придания объема волосам во время их сушки, так как я просто никогда ими не пользовалась и сушу волосы самым обыкновенным способом.
Волосы не путаются, приятные на ощупь, шампунь не сушит их и нездоровая длина волос выглядит довольно прилично. Что касается объема волос - они не кажутся какими-нибудь прилизанными, а наоборот, волосы обладают легким заметным объёмом. А если для вас является привычным делом использовать в своём уходе за волосами различные муссы и спец насадки для сушки волос, то я думаю вы получите очень хороший объём на своих волосах. Для меня же, как для обладательницы тонких, тяжелых и безобъёмных волос, результат который я получила, весьма хороший, тем более, что я не использую своем уходе какие-либо дополнительные средства для придания объема.

Шампунь мне показался экономичным, так как для волос нужно немного средства и даже если учесть, что лично я использую его много, то все равно бутылочка расходуется медленно. Он выполняет свои обещания, не вредит волосам и думаю на него можно обратить внимание, особенно если вы хотите познакомится с косметикой Riche.

Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда Riche:

Масло для волос

VikkiToriрекомендует
Мне он тоже понравился.
Пробовала этот шампунь, понравился
04.11.2020
Шампунь классный! У вас шикарный цвет волос!
Как же я люблю riche))
безусловно это правильный шампунь! 😉
Волосы после него шикарно выглядят. Прекрасный эффект ❤️
05.11.2020
Мне этот шампунь тоже очень понравился))
Хороший шампунь и упаковка у него стильная))
05.11.2020
Классный шампунь, и фото у вас великолепные)