Опубликовано 4 Август, 2020 - 21:37

неделя или более

Приветствую всех посетителей irecommend!

Пролистывая на кофе-паузе каталог с разной продукцией, я и не собиралась делать заказ, просто "отдыхала глазами". Но моей коллеге нужно было "добить сумму" и она приобрела для себя, а еще и для меня кусок мыла, при этом еще долго выбирала. Выбрала "Джунгли Коста-Рики" от Oriflame

"Джунгли Коста-Рики" от Oriflame
Мой кусок сначала отправился в стол, пролежал там, наверное даже привык, а потом, перед отпуском я про него вспомнила, смилостивилась и забрала домой.

Состав даже изучать не стала, что там может быть интересного?

Вот если я беру оливковое мыло, то конечно же изучаю, потому как к нему у меня планка завышена, я его люблю и тщательно выбираю.

А здесь наверняка все стандартно и мне совершенно не понятно

Состав, в котором я ничего не понимаю

Попривыкло это мыло и к моей ванной комнате.

А тут раз, а мыла для рук нет, закончилось...

Вот пришло на выручку "Джунгли Коста-Рики"

Мыло "Джунгли Коста-Рики" от Oriflame

Очень удобный кусочек, чем-то напомнил мне Fa (сто лет уже таким не пользовалась)

он изогнут в одну сторону лодочкой

Удобный кусок

В руку ложится удобно, на ощупь приятное

Руке приятно

Пенится хорошо, при том, что расход у него небольшой, чуть намылил, а потом смываешь-смываешь, хочешь - не хочешь, а проходит нормативное время по отмыванию грязи и микробов.

Хорошо пенится

Но больше всего меня поразил просто умопомрачительный аромат!

Я даже сразу не поняла, чем это так классно пахнет в моей ванной комнате, что за парфюм?

Он фруктовый, нежный, кисло-сладкий, легкий и совсем не приторный!

Может это не джунгли, а скорее рынок Коста-Рики, где на прилавках изобилие экзотических фруктов, свежий горный ветерок и буйство красок флоры, только позитивные ощущения и воспоминания.

Удивительно, что мыло оценила не только я, но и мои домашние, даже супруг, который вообще не любит отдушки у мыльно-рыльных принадлежностей, периодически после мытья рук обнюхивает их, а его выражение лица свидетельствует о мире и благоденствии.

Не думала, что останусь так довольна от куска сетевого мыла - а я довольна, даже очень!

Желаю всем удачных покупок, будьте счастливы!

Достоинства
  • Не размокает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
ElenaBernрекомендует
04.08.2020
Хорошее мыло 😊
04.08.2020
Хотелось бы его понюхать)
Очень экзотическое оформление упаковки 😊 Вы так описали аромат, захотелось такое купить)).
08.08.2020
Иногда хочется добавить таких фруктовых ноток в ванную 👍
11.08.2020
Надо бы попробовать такое 🎩
15.08.2020
Очень люблю мыть руки кусковым мылом
Давненько я мыльца Орифлейм не приобретала 😊
Хорошее у них мыло