Добрый день! В этом отзыве я хочу продолжить рассказ о том как, открыв для себя замечательные косметические продукты, наконец-то избавилась от ощущения сухости и стянутости кожи в своем ритуале умывания.
В предыдущем отзыве я рассказала о замечательном гидрофильном масле "Розовое дерево" от Мастерской Олеси Мустаевой. В моем ежедневном ритуале очищения лица умывание гидрофильным маслом является первой стадией, а далее я умываюсь ультрамягкой пенкой корейского бренда Tony Moly -Whipping Cotton Mild Bubble Foam, о которой и хочу рассказать.
моя любимица)))
Производитель выпускает в этом формате 3 вида пенок с разными задачами:
Whipping Cotton Mild Bubble Foam (Пенка для умывания с экстрактом черники, для мягкого очищения)
Whipping Cotton Brightening Bubble Foam (Пенка для умывания с зеленым яблоком, для сияния кожи)
Whipping Cotton Deep Bubble Foam (Пенка для умывания с экстрактом шиповника, для глубокого очищения)
Цена – ориентировочно 10-13 USD в иностранных интернет-магазинах.
Объем - 200 мл.
При нажатии помпы выходит белоснежная пенка и одно нажатие достаточно, чтобы очистить лицо и шею. Пенка состоит из множества мельчайших пузырьков, легко распределяется по лицу и не сдувается. Благодаря многочисленным пузыречкам с воздухом и маслянистости пенки получается своеобразный слой между ладонью и кожей лица и при растирании создается эффект массажа.
Одно нажатие
мельчайшие пузыречки
Абсолютно точно могу сказать, что продукт не высушивает кожу и хорошо подойдет для возрастной кожи ( более мягкой пенки я не встречала) и если у кого-то будет сохнуть кожа после ее применения, то это уже проблема жесткости воды. Аромат у пенки нежный, тонкий и ощущается слабо.
В целом продуктом очень довольна и могу смело его рекомендовать, так как, хорошо очищает лицо, не сушит кожу, приятно пахнет, добротная упаковка и главное- подходит для возрастной кожи.
В следующем отзыве я расскажу о третьей стадии в своем ритуале умывания – о применении трех секундного стартера корейского бренда Holika Holika.
Спасибо за ваше внимание и время, уделенное моему отзыву! Всем желаю добра, красоты и хорошего настроения!