Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Топ для гель-лака
Giorgio Capachini
Топ для гель-лака Giorgio Capachini универсальный каучуковый финиш Rubber Top Gel Polish
— отзывы
Подробности
Astuta_cobra
08.07.2019
+13 фото
Купила его и ни разу не пожалела. Фото до и после.
Добрый день! Я покрываю ногти гель-лаком уже более 5 лет без перерывов, из них уже полтора года делаю это сама дома.
oksidzhem
29.10.2019
+2 фото
Топ просто ТОП! Идеальный маникюр по доступной цене и ещё куча плюсов! Прилагаю фотом маникюра!
Пред история В целях экономии я решила делать маникюр и педикюр сама, но …
База для гель-лака Giorgio Capachini Rubber Base Gel Polish
Miss Summer
07.11.2017
07:50
+4 фото
?Каучуковая база для гель-лака Giorgio Capachini станет Вам верным помощником в самостоятельном в маникюре. Укрепляет ногти, не растекается, хорошо наносится, но стойкость маникюра не на высоте. Фото маникюра и подробный обзор. ?
База для гель-лака Giorgio Capachini универсальное базовое покрытие с камуфлирующим эффектом
maximovaa
09.12.2018
13:51
+10 фото
Нет времени заморачиваться с кучей слоев гель-лака? Выход есть! Это камуфлирующее базовое покрытие от Giorgio Capachini, которое поможет сократить время на маникюр в три раза!
fenix88
09.08.2019
17:11
+2 фото
ужас, выкинутые деньги
Я мастер маникюра, работаю в салоне и по работе часто пробую новые техники, новые лаки и новые материалы.
База для гель-лака Giorgio Capachini Универсальное базовое покрытие
Katoris
24.03.2016
16:53
+1 фото
За всё время работы с базовым покрытием Giorgio Capachini я так и не смогла найти в нем весомых минусов. Но и сказать, что я довольна на 100% не могу. ВНИМАНИЕ! Сохнет в led лампе!
Nail master
04.02.2018
08:26
Хорошая камуфлирующая база
Здравствуйте, дорогие читатели) Хочу рассказать вам про камуфлирующую базу от Giorgio Capachini. База действительно хорошая, носкость отличная более 3х недель!
База для гель-лака Giorgio Capachini Универсальное базовое покрытие
KseniaBorgeno
26.02.2016
21:35
+4 фото
Универсальное базовое покрытие от Giorgio Capachini имеет достаточно жидкую консистенцию, но для меня стало идеальным. Позволяет близко и аккуратно подобраться к кутикуле.