Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 02:08

Пред история

В целях экономии я решила делать маникюр и педикюр сама, но для этого мне надо было подобрать новый топ и базу из целого арсенала фирм.

У девочек, которые делали мне маникюр очень дорогие материалы или их просто невозможно найти, я уже думала, что не смогу найти что-то достойное в обычном магазине, но продавец порекомендовала мне фирму Giorgio Capachini и показала свой маникюр) Её маникюр мне понравился и было видно, что действительно она делала его сама, поэтому я решила тоже попробовать.

Описание

• Объём 11 мл
  • Производство - Россия
  • Топ без липкого слоя
  • Полимеризуется в UV- и LED-лампах
  • Консистенция густая, не растекается, самовыравнивается, быстро сохнет
  • Запах обычный ничего отталкивающего для себя я не заметила

Мои впечатления

1. Топ отлично выравнивает и скрывает неровности цветного лака
  2. Трудно царапается и отлично сохраняет блеск
  3. Даже толстый слой очень быстро полимеризуется достаточно 1 минуты для полного высыхания
  4. Вполне доступная цена
  5. Большой объём
  6. Легко найти в моём городе
  7. Благодаря густой консистенции, можно без проблем покрыть ноготь близко к кутикуле и не переживать, что всё растечется и зальётся куда не надо
  8. Экономичный расход
  9. Так же плюс для меня в том, что ассортимент этой фирмы очень обширный и можно подобрать всё по своему вкусу
  10. Можно совмещать с цветниками других фирм

Фото маникюра с использованием топа и базы Giorgio Capachini

Ношу гель по 2-3 недели, потом просто надоедает) можно ходить и дольше так как покрытие совершенно не портиться и остаётся таким же блестящим и красивым)

Сколов и трещин не было ни разу!

Вообщем я очень довольна своей покупкой, делала маникюр 4 раза и думаю буду продолжать дружить с этой классной фирмой)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! Не растекается
  • *густой
  • +быстро сохнет
  • Большой объем
  • Быстро самовыравнивается
  • Классный блеск
  • Покрытие без сколов и трещин
  • Трудно царапается
oksidzhemрекомендует