Пред история
В целях экономии я решила делать маникюр и педикюр сама, но для этого мне надо было подобрать новый топ и базу из целого арсенала фирм.
У девочек, которые делали мне маникюр очень дорогие материалы или их просто невозможно найти, я уже думала, что не смогу найти что-то достойное в обычном магазине, но продавец порекомендовала мне фирму Giorgio Capachini и показала свой маникюр) Её маникюр мне понравился и было видно, что действительно она делала его сама, поэтому я решила тоже попробовать.
Описание
- Объём 11 мл
- Производство - Россия
- Топ без липкого слоя
- Полимеризуется в UV- и LED-лампах
- Консистенция густая, не растекается, самовыравнивается, быстро сохнет
- Запах обычный ничего отталкивающего для себя я не заметила
Мои впечатления
- Топ отлично выравнивает и скрывает неровности цветного лака
- Трудно царапается и отлично сохраняет блеск
- Даже толстый слой очень быстро полимеризуется достаточно 1 минуты для полного высыхания
- Вполне доступная цена
- Большой объём
- Легко найти в моём городе
- Благодаря густой консистенции, можно без проблем покрыть ноготь близко к кутикуле и не переживать, что всё растечется и зальётся куда не надо
- Экономичный расход
- Так же плюс для меня в том, что ассортимент этой фирмы очень обширный и можно подобрать всё по своему вкусу
- Можно совмещать с цветниками других фирм
Фото маникюра с использованием топа и базы Giorgio Capachini
Ношу гель по 2-3 недели, потом просто надоедает) можно ходить и дольше так как покрытие совершенно не портиться и остаётся таким же блестящим и красивым)
Сколов и трещин не было ни разу!
Вообщем я очень довольна своей покупкой, делала маникюр 4 раза и думаю буду продолжать дружить с этой классной фирмой)
Спасибо за внимание!