Хорошая сыворотка для лица Lamel Professional Your Secret Intensive с гиалуроновой кислотой и экстрактом зелёного чая.
Бюдженая сыворотка которой хватает на долго, для одного примирения достаточно всего 3-4 капли. Подходит для всех типов кожи.
Консистенция слизистая, средней густоты, достаточно приятная, прозрачного цвета. На лице не течёт, хорошо наносится и быстро впитывается. С ароматом зелёного чая и приятным цветочным оттенком.
Хорошо подтягивает, увлажняет и делает кожу нежной.
Наношу сыворотку только перед макияжем, так как после неё лицо становится немного липкое и не очень приятно. Для макияжа это идеально, хорошо ложится тональный крем, пудра, тени и т.д. С помощью сыворотки макияж носится дольше, и после умывания кожа остаётся нежная. Советую дождаться полного впитывания сыворотки перед нанесением макияжа. После нанесения макияжа липкости от сыворотки нет.
Флакон достаточно стильный, прозрачное стекло и этикетка бронзового цвета. Дозатор в виде пипетки, очень удобный. Сыворотку можно дозировать прям идеально, и ничего не капнет само по себе. Флакон небольшого размера, по этому удобно брать с собой.
Последний раз покупала сыворотку по акции без коробочки. Приобретаю уже третий раз, очень понравилась.