Бренд Lamel Professional мне очень по душе. Раньше я пользовалась только декоративной косметикой, но сейчас решила попробовать уходовую их бренда. Все сыворотки абсолютно разные и созданы для разного. Именно эта для восстановления и полной регенерации кожи.
Использование сыворотки - лучший способ для поддержания упругости, эластичности и оптимального уровня влаги в коже. Бьюти-продукт от бренда Lamel Professional с гиалуроновой кислотой, экстрактом черники и ягод Асаи имеет легкую, комфортную для кожи консистенцию. Сыворотка поддерживает естественную выработку эластина способствует ее регенерации и укреплению. Сыворотку «Глобальная регенерация» рекомендую использовать курсом: ежедневно для глубокого увлажнения и питания кожи, затем совмещать с основным уходом для поддержания эффекта свежей, сияющей кожи с ровным тоном. Гиалуроновая кислота в составе сыворотки эффективно удерживает влагу, смягчает кожу и повышает ее эластичность. Экстракты черники, Асаи, бузины и ягод годжи насыщают кожу кислородом, укрепляют тонус эпидермиса и улучшают общее состояние кожного покрова.
Гиалуроновая кислота в составе сыворотки аналогична той, которая естественным образом вырабатывается в организме. Чем больше ее в клетках, тем интенсивнее кожа запасает влагу и тем, соответственно, меньше на ней морщин.
Экстракт ягод годжи, как антиоксидант, снижает интенсивность окислительных процессов в клетках, чем ощутимо замедляет старение. Также он тонизирует кожу, способствует еще более глубокому ее увлажнению и защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
Приятный запах мыльных пузырей, который не очень долго держится на коже. Флакон очень удобный и идет с пипеткой, очень удобно наносить сыворотку.
Достаточно быстро высыхает и первое время есть липкий слой, но очень скоро пропадает.
Может вызвать аллергию, пожалуйста протестируйте на небольшом участке кожи, перед нанесением на лицо .
Планирую сделать перерыв на месяцок и посмотреть разницу, не будет ли привыкания.
Особенности Lamel Professional Hyaluronic Acid Serum: - подходит для всех типов кожи; - не создает на лице ощущения липкой пленки; - улучшает упругость и эластичность эпидермиса; - не закупоривает поры; - удобный дозатор обеспечивает экономный расход; - поддерживает естественную выработку эластина, способствует ее регенерации и укреплению.
Относится к категории профессиональной косметики.
Первые изменения я заметила спустя две недели использования. Кожа начала полное восстановление и регенерацию тканей. Пигментные пятна немного осветлились, прыщи стали реже появляться .
Очень многие хотят результат сразу здесь и сейчас, но с сыворотками так не работает. Если вы действительно хотите восстановить и подтянуть кожу лица, то подготовьте себя к длительному процессу.
Эта сыворотка поддерживает отличный водный баланс и даже придает коже матовости.
У меня комбинированный тип кожи склонный к сухости, именно поэтому эта сыворотка подошла мне идеально! Для жирного типа кожи она не подойдет.
Лучше всего эту сыворотку использовать с тонизирующими масками и пенками.
Так же ее можно наносить как перед макияжем, так и после сна (перед сном).
Рекомендую! Если хотите заняться восстановлением, то эта сыворотка для вас. Побалуйте себя обязательно, тем более что за такую цену, ее количества хватает надолго!