Опубликовано 17 Август, 2022 - 18:59

Недавно я решила немного отдохнуть от покрытия ногтей гель-лаком и походить с натуральными ногтями. К сожалению они у меня настолько тонкие и ломкие, что затея эта могла бы быстро провалиться, но я решила использовать базовое покрытие для восстановления ногтей Catrice Nail Repair и верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel. Вместе с этими двумя средствами ногти стали выглядеть более менее нормально.

Общая информация

Название - Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel

Бренд - CATRICE

Где купить - многие магазины косметики

Цена - около 400 рублей

Объем - 10,5 мл

Срок годности - 36 месяцев после вскрытия

Флакон достаточно стильный, прозрачный, с черным колпачком и золотистыми наклейками. Выглядит красиво.

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

На колпачке наклейка, говорящая о том, что покрытие

Увеличивает стойкость лака для ногтей до 10 дней

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

На самом тюбике наклейка с названием средства

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

На обороте больше информации о верхнем покрытии

Состав средства

ETHYL ACETATE, CELLULOSE ACETATE BUTYRATE, BUTYL ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, DIMETHICONE, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER.

Проверила состав на Экоголике

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

На удивление небольшой состав, есть как натуральные, так и не одобренные сайтом компоненты. Для подобного средства, не вижу в этом ничего страшного.

Обещания производителя

Топ Maxi Stay Gel повышает стойкость маникюра с лаками CATRICE до 10 дней.* Прозрачное верхнее покрытие придаёт объемный гелевый финиш и дополнительную прочность, а также защищает ногти от повреждения.

Для максимальной стойкости маникюра нанесите базовое покрытие перед нанесением цветного лака, а затем закрепите результат с помощью топа. Благодаря гелевому топовому покрытию Maxi Stay любой маникюр продержится долго.

Кисточка хорошей длины, не короткая, очень удобная для распределения

Эластичная и мягкая

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

Топ жидковат, но это позволяет ему хорошо наносится на ноготь и распределяться по нему. Полностью прозрачный, не желтит

Способ применения

Топовое покрытие для ногтей с эффектом геля Увеличивает стойкость маникюра. Стойкость увеличивается до 10 дней

Ох уж это

До 10 дней

ведь один день, он же тоже по сути входит в это загадочное "до 10 дней". Ну и ладно, вернемся к сути.

Наносится топ отлично, я могу покрыть ногти практически на бегу, сохнет быстро, тонкий слой за пару минут.

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

Я использовала топовое покрытие с эффектом геля Maxi Stay Gel только вместе с базовым покрытием для восстановления ногтей CATRICE Nail Repair. Так результат намного лучше, ногти крепче и покрытие держится немного дольше. Вместе с цветным лаком я не использовала, думаю, что и здесь результат будет намного лучше, чем обычный лак без топа.

Покрытие получается очень нежным, натуральным. Такой маникюр смотрится намного нежнее и аккуратнее, чем ногти совсем без покрытия. К тому же они становятся еще и намного плотнее и прочнее.

Верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel - отзыв

Кстати, о стойкости покрытия. У меня очень ломкие, тонкие, слабые ногти и ни о каких 10 днях я даже и не мечтала. Мой предел носки не гелевого покрытия - 2-3 дня и я уже просто счастлива. Возможно, что на крепких здоровых ногтях покрытие будет носится и 10 дней, я знаю девушек, которые спокойно носят обычный лак больше недели и это их обычное состояние, поэтому я не подвергаю сомнениям обещания производителя, просто смотрю трезво на свои проблемные ногти. Так вот, базу и топ вместе я ношу около 3-х дней, потом уже совершенно точно пора обновлять маникюр, больше они у меня не держаться.

Длину я не отращиваю, ногти у меня сами растут довольно хорошо, когда не ломаются, поэтому влияние на рост сказать не могу, но, мне кажется, что ногти стали немного крепче и не так сильно ломаются. Домашними делами занимаюсь в том же объеме, что и раньше, ногти не берегу. Хотя, надо было бы.

Итог

Рекомендую верхнее покрытие лака для ногтей Catrice С эффектом геля Maxi Stay Gel к применению

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дарит блеск
  • Есть эффект
  • Продлевает стойкость
NeleSрекомендует
Обязательно попробую!
Интересно попробовать
Полезный отзыв 😊
17.08.2022
Классное средство, у меня когда-то было подобное)
👍👍👍
Супер!)
18.08.2022
Хорошее покрытие лака для ногтей.
Выглядит эффектно 😍
Для любителей обычного лака просто находка
Хороший бренд
19.08.2022