Найти
Продукты
Разные продукты
Торт
Тортьяна
Торт Тортьяна "Ананасовый муслин"
— отзывы
galinagrishina45
25.01.2023
+2 фото
Наслаждение
Из-за проблем со здоровьем не часто позволяю себе сладкое, но как отказаться от него в праздник?
09.02.2023
Вкусно, можно брать....
Вкусная новиночка от Хэллы (Тортьяна) Ананасовый муслин чуть более 400 рублей. На внешний вид торт не отличается оригинальностью, посмотрим каков он на вкус!
Торт бисквитный ООО "Тортьяна" Водевиль
La Belle Fresh
21.02.2018
11:49
+10 фото
Торт водевиль со вкусом банана и малины
Доброго времени суток заглянувшим))) О самом сладком я поделюсь в этом отзыве, надеюсь вам пригодится мой отзыв.
Торт ХЭЛЛА "Вишневая барышня"
Любопыная
21.03.2023
22:12
Нежнейшее творение)
С продукцией одного из крупнейших производителей кондитерских изделий в Центрально Черноземном регионе - фирмы я знакома.
Торт Хэлла Молочная девочка
14.03.2022
10:42
Очень много крема
Торт "Молочная девочка" изготовителя Хэлла молочный бисквит, клубничная и банановая прослойка оказался вполне не плохим, не вау, но вполне вкусно! Сладкий, но не приторный.
Торт Хэлла Наполеон с вареной сгущенкой
moroshka_ksu
09.11.2014
14:01
Необыкновенно вкусный торт!!!
Как-то в магазине выбирали торт. Тяжело выбирать, когда выбор огромный! "А давай "Наполеон" возьмем?" - предложила я мужу.
Бисквитный торт Тортьяна Тирамису
irbis1318
15.01.2021
00:10
Разочарована
Тортики на праздники я всегда приобретала фирмы "Тортьяна". И вот на Новый год мы решили побаловать себя тортиком, и выбор остановился на "Тирамису".
Торт Татьяна Творожно-Вишневый
Breydon
09.08.2018
23:11
+7 фото
Сюрприиииз вкуснотища то какая !
Настоящий вкус торта не творожно-вишневый а кремовый с вишней. Нет на самом деле никакого даже прикуса творога, есть какой-то другой привкус и ничего…
Торт "Берестейский пекарь" "Императрица"
Юлечка Машкова
13.11.2015
14:46
+10 фото
И там...шальная Императрица)))
Это чудо попало в наш офис в качестве извинения:Конечно же, наш дружелюбный женский коллектив все простил, забыл и растаял))С данным производителем встречалась …
Торт Тортьяна Эстерхази
19.10.2020
14:28
+3 фото
Вкусный классный торт
Это один из самых моих любимых тортов!!! Название-то какое.... Эстерхааааази... Прям удовольствие уже от одного названия получаешь!
Бисквитный торт Хэлла Аврора
13.09.2020
12:46
Неожиданно вкусно
Не ожидала даже, что будет так вкусно!!! Я больше предпочитаю шоколадные торты, чтобы шоколад в шоколаде. А тут муж купил этот торт, я расстроилась, даже пробовать не хотела.
Торт Тортьяна Дольче-вишня
30.10.2023
08:37
+6 фото
Нежнее нежного
Очень вкусный торт Дольче-вишня от кондитерской торговой марки "Тортьяна", не путайте с Дольче-Вита, вкус совершенно другой.
Торт Хэлла Эстерхази
Талула
11.10.2016
09:03
Торт вельможный, вкус невозможный! "Богатый венгр" - и вкус богатый!
Буквально на днях Мы были в гостях Домой возвращались почти на бровях.
Торт Тортьяна Пасечник
Naina Zharkova
24.11.2023
16:25
+8 фото
Очень вкусный
Здравствуйте уважаемые читатели и любители сладкого! Продолжаю дегустировать торты торговой марки «Тортьяна» и делиться впечатлениями с Вами.
Торт Тортьяна Пломбирный с вишней
22.05.2024
13:26
+5 фото
Это просто блаженство какое-то....
Пломбир, вишня, шоколад - да это же самые вкусные сочетания, какие только можно придумать! Стоимость 566 рублей. Торт стандартный, круглой формы, 750 гр.
Торт Хэлла "Ангел"
LenaiVova
09.01.2017
23:33
+2 фото
Торт «Ангел» с неангельской натурой.
Я приобрела этот торт в магазине Магнит. Изготовитель Воронежская фирма Хэлла. Цена 270 рублей за килограмм.
Торт Тортьяна «Валенсия»
Naina Zharkova
14.12.2023
06:43
+8 фото
Выглядит празднично, к тому же ещё и вкусный
Здравствуйте уважаемые читатели! Я снова пробую новый для себя торт от торговой марки «Тортьяна».
Торт Хэлла Красный бархат на кефире с арахисовой прослойкой
27.12.2023
08:32
50/50
Мой третий красный бархат - и разочарование..... Торт "Хэлла" Красный бархат на кефире с арахисовой прослойкой - половина торта безумно вкусная, причем нижняя часть!
Торт Хэлла Променад
19.11.2021
11:59
Неплохо, но есть пара нюансов
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв буден посвящен тортику изготовителя Хэлла "Променад". Купили его с коллегой на день бухгалтерского работника.
Бисквитный торт Тортьяна Альфонсо
Euforia
23.10.2018
14:14
Непередаваемое наслаждение
На торты фирмы Торт Яна мы с мужем подсели давно. Оно и не мудрено, все они великолепны и каждый, по своему, вкусный... Но, Альфонс покорил меня!
Торт Хэлла Красный бархат с клюквой
27.11.2023
09:24
+3 фото
Вкусно, но где клюква?
Когда-то я уже пробовала рулет от "Хэлла" красный бархат, это было очень вкусно! Больше он мне не попадался, когда увидела Торт "Красный бархат" от этого же кондитерского …
Торт Хелла Тёмный граф
04.02.2023
13:20
Ничего особенного
Повелась на новиночку от кондитерской торговой марки Хеллы - торт с необычным названием "Тёмный граф", и была не впечатлена. Цена около 400 рублей.