Всем привет! На днях мне захотелось тортика с чаем, люблю я сладкое и мне тяжело противится своим слабостям. Пришли в магазин и я уже почти взяла свои пирожные, как тут по акции увидела торт Прага 900 грамм. Его стояли и рассматривали 2 девушки, я решила что большому куку всегда рот радуется и взяла именно его.
Цена по акции 235 рублей. Внешне он выглядел аппетитно на прилавке. Мы уже начали его есть, когда я решила его сфоткать.
Фото торта на разрезе. Я не знаю, понятно по фото или нет, по последняя прослойка очень жирная и ее много. Именно она мне и не понравилось, ну и еще пару моментов в составе продукта.
Внешне он выглядит вот так, но только толстый слой крема внизу, а не вверху.
Состав самый спорный момент, предлагаю ознакомится лично. Пред покупкой я не стала читать состав, так как в магазине не люблю это делать. А вот дома прочла и была не приятно удивлена. Пальмовое масло в составе меня серьезно огорчило. Сразу -2 балла. Состав печальный, лично я сама второй раз его не куплю, ну а вы сами решайте брать его или нет. Ах, да, там еще есть консервант.
Цена конечно копеечная за 900 грамм 235 рублей. Ну тут как говорится, скупой платит дважды.
Надеюсь мы его доедим, торт оказался очень жирным и калорийным. Жалею, что его купила, но я знаю, что многие берут жирные торты и они им нравятся. Так что это дело вкуса. Меня торт разочаровал, не рекомендую.