Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 22:25
Тошнотики-эстеты идут мимо отзыва! Результаты чистки пор. Отзыв-монохром: #чернаямаска из белого списка косметики
Достоинства
- Очищает поры
- Приемлемая цена
- Хорошо упакована
Недостатки
- Запах специфичный
- Эпиляция лица
Linkissрекомендует
Такой маской я только эпилирую спинку носа и подбородок - точки оттуда совершенно не вытаскиваются, а вот крылья, переносица и кожа около носа чистятся просто отлично 😊
Тоже закажу! А я всё полосками балуюсь))
Конечно, волосьев возле висков жаль, да и брови тоже, но лучше я буду без угрей и без волос, чем с тем и другим 😂
Давно я засматривалась на черные маски с Али, но как-то стремно китайскую косметику заказывать.
Хорошо, что на Айреке существуют такие смелые первопроходцы 😁
Теперь точно закажу.
Хорошо, что на Айреке существуют такие смелые первопроходцы 😁
Теперь точно закажу.
Хорошо, что масочка работает, у меня была подобная, но мои засевшие точки, даже распаренные, не вытащила 😎
Знаменитая маска-пленка 😂 если бы не ходила к косметологу, возможно тоже бы повелась на всеобщий интерес
Крутецки маска на Вас выглядит, и этот пух на наших рожах, милых личиках... фу, на него.
У меня дочка с этой маской уже две недели как с писанной торбой носится и от восторга пищит, а я попробовала и результата ноль, хотя на носу моем маске однозначно было где развернуться.
Какой хороший результат. Однозначно, закажу такую маску, а то покупала обычные полоски и от них толку ноль. От корейского согревающего геля, обещающего уничтожить точки, тоже толку было ноль. Надо попробовать продукт из Китая)
Очень наглядный результат вы продемонстрировали) Я пробовала подобную маску делать с желатином и активированным углем и чуть не лишилась отращиваемых с таким трепетом бровей 😂 После вашего отзыва захотелось заказать эту маску)
Запах: спирт, спирт и еще какая-то химозина. Но русские женщины так сильно мечтают о чистых порах, что им даже китайские маски не страшны.Ахахаха 😁
Пожалуй, тоже закажу на пробу, уже давненько на неё посматриваю 😊 Меня вот черная маска-пленка от Белиты не очень впечатлила, возможно, эта получше будет для меня 😊
Классная маска! Мне очень нравится, но стараюсь наносить ее не на все лицо, а на проблемные участки 😊
Маска уже у меня в корзине 😂 Хочу эту черную жижу себе, в последнее время просто мечтаю избавиться от чёрных точек 😊
Маска на удивление хорошо справилась со своей задачей. Мне кроме желатина с углем пока ни одно средство таких результатов не давало.
С удачным приобретением вас))) Результат отличный! Надо будет тоже заказать себе) буду ходить, мужа пугать)))
Сущность в составе прям смущает 😁 Результат порадовал, рада, что Вы остались при своих красивых бровях 😉
Была у меня подобная, согласна, что надо быть аккуратнее со слоем нанесения маски, а вот на счет загрязнений над бровями удивили, может и у меня так же (?).
Ой у меня на лбу много волосинок. думаю вырвет с корнем 😐 😁 Больновато будет.
Надо только на нос наносить, а эффект конечно отличный!
Надо только на нос наносить, а эффект конечно отличный!
у меня подобные маски отрабатывают ура только в плане удаления волосиков с лица 😂 ззабиты поры остаются на месте 😊
и да, Елена, не могу не отметить, что черный вам к лицу 😂
и да, Елена, не могу не отметить, что черный вам к лицу 😂
Прикольная ⭐ но я бы сугубо на лоб, крылья носа и подбородок наносила, а то потом бы визжала как резаная свинья)) 😁
Спасибо за подробный отзыв! Сейчас столько рекламы этой Black Mask, что было очень интересно узнать твое честное мнение, да и фото весьма наглядные получились 😉
Знаменитая черная маска достаточно неплоха оказалось. Честно говоря, по рекламе, думала, что будет пустышкой, ан-нет)
Я как раз сижу в черной маске, ща пойду снимать-проверять)))
Я заказала разовые пакетики. На мой взгляд, тюбик удобнее, ведь пакетика оказывается много для разовой чистки.
А еще я не распарила лицо, как, оказывается, нужно было делать.
А еще я не распарила лицо, как, оказывается, нужно было делать.
Аглая, надеюсь, что тебя результат тебя устроит. Как показывают отзывы, этот маска на разной коже работает совершенно по-разному)
Ещё 41 комментарий