Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 22:25

Ni hao, друзья!

Думаю, всем, кто присутствует в Instagram, навязчивая реклама черной маски для чистки пор уже порядком поднадоела. А цены на нее вы видели? Это ж грабеж чистой воды! Та ситуация, о которой мой супруг говорит:

Лох - не мамонт, не вымрет.

Знал бы он, что я уже не впервые его цитирую, совсем зазнался бы. Еще бы и часть прибыли с моих баснословных доходов стал требовать в качестве авторских.

Но жители страны Рикоменд ведь совсем не лохи! И уж мы то точно знаем, где купить такую, но за копейки.

.....ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.....

Объем: 60 гр..

Цена: 1,93 $. Цена пока не изменилась.

Снапшот

Продавец, кстати, умничка. Отправил на следующий день после оплаты и через три недели маска доехала до моего почтового отделения в Уфе.

Применение:

шаг 1: Очистить кожу лица при помощи средства для умывания, распарить при помощи горячего полотенца в течение 3-5 минут для раскрытия пор.

шаг 2: Нанести равномерно на всю поверхность лица, исключая носогубный треугольник и зону вокруг глаз.

шаг 3: Подождать 15-20 минут до полного высыхания маски и аккуратно снять пленку с кожи.

С кривым автоматическим переводом было смешнее, но я исправила.

воды, угольный порошок, гиалуроновая кислота, глицирризиновой кислоты, калия двузамещенный, ниацинамид, карбомер, триэтаноламин, витамин Е, гликоль, феноксиэтанол, сущность.

А вот здесь исправлять не стала, не удержалась, уж простите.

А вы боитесь всяких сущностей? Очень надеюсь, что эта, которая в конце списка, безобидная)

.....О ВНЕШНЕМ И ВНУТРЕННЕМ.....;

Оформление: Офигительное для китайской косметики! Вот правда!

Стильная черная коробочка с белыми иероглифами. Вся информация на ней, естественно, на китайском и немного английского.

Запечатана коробка золотой наклейкой-стикером.

Все стильно, брутально и совсем не дешево.

Тюбик классической формы, из полумягкого пластика все в той же монохромной гамме. Буковки под мокрыми руками не стираются.

Крышечка обычная, винтовая. Защита от вскрытия и доступа воздуха в виде запечатанного фольгой носика. Приятно. Солидно.

Отверстие-носик довольно широкое, поэтому аккуратнее, с количеством маски легко переборщить.

Маска: абсолютно-черный непрозрачный тянущийся глянец средней густоты.

Запах: спирт, спирт и еще какая-то химозина. Но русские женщины так сильно мечтают о чистых порах, что им даже китайские маски не страшны.

.....ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.....

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Чего я ждала от маски:

Волшебства, конечно!

Шучу. Ничегошеньки не ждала. Вот абсолютно.

Потому что поры у меня маленькие, черные точки, конечно, уверенно обитают на морде лица в энном количестве, но не в таком, чтобы это было глобальной проблемой. Да и сидят очень глубоко.

Поэтому маска то приобреталась больше с целью эксперимента и в качестве последнего средства для полного осознания того, что мои черные точки - непобедимое войско, чем в ожидании реального от них избавления.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Итак, наносим эту черную тянущуюся жижу. Скользкая, липкая. Размазывается нормально.

В первое использование я наносила маску на все лицо. Слой на щеках вышел толстоватым, и не высох даже за сорок минут.

Поэтому СОВЕТ №1: Не стараемся сделать слой маски поплотнее. Будет провал. Будете ругаться. И слишком тонко тоже не наносим. Сложно снять, и вновь скандал и низкая оценка. Оптимально - средний слой маски. Он и подсохнет достаточно быстро, минут за 20-30, и снимется проще.

Ну вот. Вроде высохло. Пытаемся отодрать. Больно! Маска, конечно, отходит, но отходит вместе с пушком с лица (он есть, даже если вам кажется, что его нет). Ну что ж, и маску сделали, и эпиляцию.

Маска сошла практически одним пластом, лишь немного порвавшись на щеках - там, где досохла не до конца.

Ну, а теперь "десерт".

На маске остались не только выдранные волосы. Особенно порадовало количество вытянутого с крыльев носа, а вот со спинки носа практически ничего не вышло.

Мои проблемные места, склонные к закупорке - подбородок под уголками губ - на маске оказался почти белым от отмершего эпителия и содержимого пор.

И, на удивление, "грязными" оказались места над бровями.

Лоб, щеки у меня, оказывается чистые или просто не под силу маске.

СОВЕТ 2. Наносите маску на те участки, где есть черные точки! Это ее главное назначение, и пользу чистой коже маска вряд ли принесет.

Лично я буду продолжать пользоваться, но только на носу, подбородке и участками кои над бровями.

СОВЕТ 3. Постарайтесь не затрагивать участки с волосами - брови, под висками.

Я сделала ошибку, и в первый раз маска попала-таки на брови. Благо, получилось аккуратно снять, не оставив себя без них, но сделала я это с трудом. А вот пушковые волосы под висками выдрались с корнем.

Кожа после маски немного подсушена, требует нанесения увлажняющего крема.

.....ИТОГ.....

Достоинства:

➊ Низкая цена;

➋ Стильная, качественная упаковка;

➌ Действительно очищает поры

Недостатки:

Они, конечно, есть. Это и запах, и нежелательная эпиляция, и легкое подсушивание кожи.

Но они настолько незначительны в сравнении с тем моментом, что маска работает, что я даже останавливаться на них не буду.

Это единственное, что вообще смогло вытянуть из моих пор хоть что-то, а средств я перепробовала немало. Поэтому моя настоятельная рекомендация!

И да, не забываем распаривать кожу перед применением!!!!!

Чистой кожи Вам и

Удачных покупок!

Достоинства
  • Очищает поры
  • Приемлемая цена
  • Хорошо упакована
Недостатки
  • Запах специфичный
  • Эпиляция лица
Linkissрекомендует
18.10.2016
Такой маской я только эпилирую спинку носа и подбородок - точки оттуда совершенно не вытаскиваются, а вот крылья, переносица и кожа около носа чистятся просто отлично 😊
Надо заказать, спасибо 😊
18.10.2016
Тоже закажу! А я всё полосками балуюсь))
Конечно, волосьев возле висков жаль, да и брови тоже, но лучше я буду без угрей и без волос, чем с тем и другим 😂
Давно я засматривалась на черные маски с Али, но как-то стремно китайскую косметику заказывать.
Хорошо, что на Айреке существуют такие смелые первопроходцы 😁
Теперь точно закажу.
18.10.2016
Результат все равно классный :). Ещё и эпиляция бонусом :D.
Мощно).
Я бы такую только на подбородок использовала.
18.10.2016
классная маска, я бы попробовала)
18.10.2016
Не побоялись вы на виски нанести, я подобную не рискнула на такую тонкую кожу там 😊
18.10.2016
Неплохой эффект. Я бы попробовала.
18.10.2016
Хорошо, что масочка работает, у меня была подобная, но мои засевшие точки, даже распаренные, не вытащила 😎
18.10.2016
Слабенькая. полоски для носа не заменит
18.10.2016
Не хочу драть волосы на лице,еще и бриться потом придется 😁
18.10.2016
Знаменитая маска-пленка 😂 если бы не ходила к косметологу, возможно тоже бы повелась на всеобщий интерес
19.10.2016
Крутецки маска на Вас выглядит, и этот пух на наших рожах, милых личиках... фу, на него.
19.10.2016
У меня дочка с этой маской уже две недели как с писанной торбой носится и от восторга пищит, а я попробовала и результата ноль, хотя на носу моем маске однозначно было где развернуться.
Какой хороший результат. Однозначно, закажу такую маску, а то покупала обычные полоски и от них толку ноль. От корейского согревающего геля, обещающего уничтожить точки, тоже толку было ноль. Надо попробовать продукт из Китая)
19.10.2016
Очень наглядный результат вы продемонстрировали) Я пробовала подобную маску делать с желатином и активированным углем и чуть не лишилась отращиваемых с таким трепетом бровей 😂 После вашего отзыва захотелось заказать эту маску)
Ахахаха 😁

Пожалуй, тоже закажу на пробу, уже давненько на неё посматриваю 😊 Меня вот черная маска-пленка от Белиты не очень впечатлила, возможно, эта получше будет для меня 😊
19.10.2016
Классная маска! Мне очень нравится, но стараюсь наносить ее не на все лицо, а на проблемные участки 😊
19.10.2016
Хорошая маска для... депиляции)
На что мы девушки только не пойдем 😊
19.10.2016
Тоже пробовала такую маску, больше стала из-за болючей эпиляции)
19.10.2016
Маска уже у меня в корзине 😂 Хочу эту черную жижу себе, в последнее время просто мечтаю избавиться от чёрных точек 😊
19.10.2016
эффект есть, и это здорово!
19.10.2016
Маска на удивление хорошо справилась со своей задачей. Мне кроме желатина с углем пока ни одно средство таких результатов не давало.
19.10.2016
Отличная маска. И недостатки несущественны с таким результатом
мне понравилась маска-пленка черная 😊
С удачным приобретением вас))) Результат отличный! Надо будет тоже заказать себе) буду ходить, мужа пугать)))
19.10.2016
Сущность в составе прям смущает 😁 Результат порадовал, рада, что Вы остались при своих красивых бровях 😉
19.10.2016
здорово очищает, не зря видимо ее так хвалят
19.10.2016
Была у меня подобная, согласна, что надо быть аккуратнее со слоем нанесения маски, а вот на счет загрязнений над бровями удивили, может и у меня так же (?).
19.10.2016
Ой у меня на лбу много волосинок. думаю вырвет с корнем 😐 😁 Больновато будет.
Надо только на нос наносить, а эффект конечно отличный!
19.10.2016
у меня подобные маски отрабатывают ура только в плане удаления волосиков с лица 😂 ззабиты поры остаются на месте 😊
и да, Елена, не могу не отметить, что черный вам к лицу 😂
19.10.2016
тоже хочется попробовать такую маску) страшновато, но может быть закажу))
Интересно попробовать
19.10.2016
Прикольная ⭐ но я бы сугубо на лоб, крылья носа и подбородок наносила, а то потом бы визжала как резаная свинья)) 😁
19.10.2016
Моей коже такое противопоказано, сверх-чувствительная...
19.10.2016
Спасибо за подробный отзыв! Сейчас столько рекламы этой Black Mask, что было очень интересно узнать твое честное мнение, да и фото весьма наглядные получились 😉
19.10.2016
Знаменитая черная маска достаточно неплоха оказалось. Честно говоря, по рекламе, думала, что будет пустышкой, ан-нет)
19.10.2016
Я как раз сижу в черной маске, ща пойду снимать-проверять)))

Я заказала разовые пакетики. На мой взгляд, тюбик удобнее, ведь пакетика оказывается много для разовой чистки.

А еще я не распарила лицо, как, оказывается, нужно было делать.
19.10.2016
Аглая, надеюсь, что тебя результат тебя устроит. Как показывают отзывы, этот маска на разной коже работает совершенно по-разному)
Ещё 41 комментарий