Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 00:12

Здравствуйте.

В последнее время меня навязчиво преследует реклама BLACK MASK, только в инстаграме добавилось человек 10 с этими масками. Конечно же мне захотелось её опробовать, но покупать за безумные деньги не стала. Мой путь лежал на алиэкспресс, где можно найти все что угодно.

Цена:

Саму блэк маск не нашла, но наткнулась на аналог от Bioaqua по приятной цене в 138 рублей, а не 690 как предлагают некоторые магазины в сети. Да и в случае отсутствия результата, эти деньги жалко не будет.

Доставка:

Доставка оказалась средняя по времени, чуть меньше месяца. Изначально хотела выбрать платную быструю доставку e-packet (у продавца на тот момент она стоила 80 рублей), но продавец отказал, так как в заказе было еще масло чайного дерева, которое эта доставка не отправляет((.

Описание:

Маска пришла не просто в тюбике, а в оригинальной коробке, запаянной в целлофан.

Кстати, штрих код проверила - действительно поиск выдает эту маску, так что думаю, что это оригинал.

Сама упаковка пришла помятая, не смотря на то что посылка была не пакет, а плотная картонная коробка, на которой из читабельного только вес - 60 грамм.

Сверху упаковка защищена голографической наклейкой, что еще раз намекает, что продукт не подделка.

Сбоку коробочки есть срок годности (видно что он в порядке, продукт годен аж до 2019 года) и информация от производителя.

Я перевела эту информацию, и оказалось, что это состав и инструкция по применению.

Состав: вода, сажа, гиалуроновая кислота дикалевая Glycyrrhizinate, никотинамид, карбомер, ртиэтанолпмин, токоферол (витами Е) октандиол, фенксиэтанол, аромат.

Использование: после очищения, принимать соотвествующие маски крем равномерно на лицу и вокруг носа угревая централизованном месте около 15-20 минут после сухой, мягко разорваться может

С обратной стороны имеется куча информации на английском и китайском языках, которую я тоже прогнала через переводчик, и это написаны обещания производителя от применения этой маски.

Перевод с английского:

BIOAQUA Удалить Черноголовых Маска Черноголовых и грязь внутри поры, помогает улучшить кожу сухой, грубый, баланс воды и масла, вяжущим, кожу чистой прохладной прозрачной. Прохладу и комфорт. пополнения влаги и питательных веществ. так что кожа мягкая и smoothl воды ясно.

Перевод с китайского:

DIOA Julep мс инии Удалить Черноголовых маски Адсорбционные угри и грязь внутри поры, помогает улучшить кожу сухой, грубой, баланс воды и масла, вяжущее, кожа чистая прохладной прозрачной. Прохладно и комфортно, так что кожа становится мягкой и гладкой, пополнить влагу и питательные вещества пополнения. mskinsoftand гладкая, воды ясно. Адсорбционные угрях и грязь внутри поры, помогают улучшить поры кожи Черноголовых, баланс воды и масла, вяжущим, кожи прозрачный чистый прохладный, прохладный и удобный увлажнение кожи и питательные ингредиенты, сделать кожу мягкой и гладкой, чистой воды. Парк-Спрингс Ya France International Ltd. Производитель Производитель: О'Брайен Гуанчжоу Косметика Лтд Адрес: Гуанчжоу Байюнь района и города Гранд Xiangcun седьмой экономические кооперативы (рыба девять ткань) B зданий с богатой разрешения North Road 2 Здоровье: GD- FDA (2008) WZZZ 29- XK- 3129 номер лицензии производство: XK16-108 8208 Исполнительный стандарт: QB / T 2872 партий продукции и ограничивается датой: см упаковки этикетки рекордное количество Гуандун макияж G сеть словом 2015127579 Происхождение: Китай. Гуанчжоу нетто-массой: 60g 17

Сама маска находится в тубе глянцевого черного цвета с лаконичным дизайном.

Изнутри было все герметично - горлышко тюбика закрыто фольгой.

Мой опыт использования:

Для начала покажу на свотче сам продукт и его консистенцию.

Маска довольно густая, хотя на фото видно, что она растекается, но это потому что я взяла большую каплю, а на лицо я накладывала более тонкий слой и маска не потекла.

Консистенция у нее липкая, запах химозный, по моим ощущениям смесь запаха свежей резины и луговых трав)))) Но отвращения этот аромат не вызывает.

На лицо наносится легко, я делала это пальцами, можно легко контролировать толщину слоя.

Маску можно использовать на всем лице, естественно, кроме области вокруг глаз.

Я нанесла на распаренную кожу в два слоя, кроме того участка, что видно на фото, еще маску распределила на лбу и подбородке.

Выждала указанные 20 минут, в течении которых никаких неприятных ощущений, типа жжения или стягивания не было.

За это время маска полностью высохла, и осталось только снять ее. Я начиталась, что пленка при снятии вырывает волоски и этот процесс довольно болезненный. Но не у меня. Удаление маски прошло безболезненно, и ни один волосок не пострадал.

К сожалению, не пострадали и черные точки на носу, все остались на месте)). Поэтому и не выкладываю фото использованной маски, так как на ней ничего нет.

Но для наглядности ловите фото До и После, как говорится, найдите 10 отличий.

Но, несмотря, на этот провал, маска хорошо сужает поры и этот эффект сохраняется несколько дней. Лицо у меня стало более гладкое с нежной кожей и еще приятно удивил матовый эффект.

Поэтому я не могу однозначно рекомендовать данный продукт: с основной своей задачей он не справился, но использовать дальше я все-таки его буду, так мне понравились его побочные действия))

Ставлю троечку, но палец все равно вверх!

Для заинтересовавшихся оставляю ССЫЛКУ НА МАСКУ.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен.

Достоинства
  • Немного очищает поры
  • Приемлемая цена
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо упакована
Недостатки
  • Нет эффекта,как в рекламе
Лягушонкарекомендует
11.10.2016
Мне кажется, что аналогичная самодельная маска из желатина и активированного угля и то лучше справляется с точками)
А вообще только механическая чистка от них избавляет, и то на время...
11.10.2016
Соглашусь с предыдущим комментатором, легче самой сделать из желатина и угля. Эффект даже получше будет и потратите сущие копейки 😊
Популярнейшая провальнейшая маска! 😁