Опубликовано 15 Август, 2018 - 08:56

Я очень люблю читать книги по истории. Папа когда-то сам увлечен был этим и мне на день рождения подарил шесть томов истории, в том числе и Древнего мира, и я уже третий том читаю!

Очень интересно! Те, кто не знает своего прошлого и предков, не может идти вперед, познавать новые вершины. Читая такие книги, я обычно, таким образом, предельно основательно готовлюсь к разным путешествиям, особенно в некоторые известнейшие места: такие как Фивы, или Кейсария, или Яффо, или Царство Осириса - а путешествия это моя страсть, поэтому большинство всех моих отзывов именно с категории туризм ; ведь так я не только самообразовываюсь, узнаю много чего нового, я узнаю весьма интересные факты!

Тексты достаточно просты, захватывают своей глубиной и простотой одновременно.

Вполне интересны, не только с точки зрения истории.

К тому же такой интерес к чтению пригодится всегда в жизни.

Книга в довольно большом формате, более 600 страниц с множеством фото

и иллюстраций.Так же удобно, что в конце есть еще и алфавитный указатель знаменитых исторических личностей, мест или событий.

Рекомендую и для школьников, и для студентов, и просто для любителей истории.

Достоинства
  • Доступно и понятно
  • Интересно
  • История многих народов
  • Много фото и иллюстраций
  • Познавательно
1Nattaliyaрекомендует
16.08.2018
Когда-то тоже был увлечен историей. Даже собирался поступать на исторический. Но жизнь сложилась по-другому.
16.08.2018
Приятно встретить одномышленников! А я уж думала особо никого и не заинтересует... Тема для любителей,кажется НЕ для широкого обзора. Очень интересен еще том про средневековье...