Всем привет.
Каждая девочка мечтает стать принцессой. Моя дочь не исключение и в итоге получается, что у нас куча праздничных нарядов, из которых она моментально вырастает.
Что ни день, то у нас событие, которое она сама себе придумывает. Дочь любит носить такие наряды не только в детский сад на повседневку , но просто надевать их дома.
Жалко бывает денег, выброшенных на ветер. При такой носке одежда быстро приходит в негодность, поэтому в последнее время подсела на дешевенькие наряды с AliExpress.
Очередной раз, копаясь на сайте, обнаружила неплохое звёздное платье. Вроде и по отзывам оказалось неплохим и по цене со скидкой просто сказочным.
✔️ Место покупки: сайт AliExpress
(Именно та ссылка сгорела, но обратила внимание, что подобных моделей там полно)
✔️Цена: 277 рублей
✔️ Страна-изготовитель: Китай
**************************
Платье пришло в пакете, хорошо упаковано. В дороге не повредилось, доставка заняла около месяца.
В интернете есть огромное количество сравнительных фото «Ожидание» и «Реальность», над которыми можно посмеяться. Вот примерно этого я и ожидала от покупки. Естественно, разве 277 рублей можно получить что то стоящее?
Вскрыв упаковку была приятно удивлена. Извлекла достаточно неплохое платьице.
В связи с тем, что изначально оно было сильно измятым, мне показалось не настолько пышным. Как только платье отпарила, оно реально превратилось в красивое пышное .
О платье
Сверху трикотажная маечка, а снизу пришит подъюбник и сетчатая ткань.
Черный верх не просвечивает, даже если одеть под платье белое белье.
Сшито платье аккуратно, нигде даже ниточки не торчат. К удивлению строчки все ровненькие.
В комплект входит тоненький поясок, который гармонично сочетается с блестящей звездой на груди.
Он вставлен в небольшие петельки и держится надежно.
Звездочки на груди и пояске сшиты из переливающейся ткани, поэтому блестки не осыпаются.
На верхний слой подола, на ткань нанесены серебристые звёзды, которые остаются на месте после стирок.
Первый подъюбник сшит из тоненькой белой сеточки, которая не вытягивается и не рвётся при носке.
Нижний слой подола сшит из х/б ткани и обмётан, поэтому ребёнку в нем очень комфортно. Ничего не колется и не натирает.
Размер
Брала на возраст 3,5 года.
На бирке указан рост 100. Ребёнок на данный момент 101см и платье сидит идеально. Могу сказать, что изделие идёт размер в размер.
Благодаря тому, что маечка тянется, подойдёт и на полненькую девочку.
Вывод:
Спустя несколько стирок ничего не отвалилось не разошлось, все нитки и швы остались на месте. Фасон и цвет платья остался неизменным.
Я считаю, что за такую стоимость это просто находка.