Сегодня я хочу написать данный отзыв о чайном напитке Tess Caramel Charm со вкусом сладкой карамели.Признавайтесь,есть же тут любители сладкого??Однозначно-есть!
Сам чай содержит в себе нотки чего-то до удивления превосходного. Все потому что карамель очень хорошо чувствуется в данном чае. Запах так же очень потрясающий,свежий и бодрящий.
В данной коробке чая находится 20 пакетиков-пирамидок,которые сделаны очень качественно.
Коробка выполнена очень практично и удобно.Минимум ярких красок именно на этой коробке,но есть другие вкусы,которые выполнены с яркими картинками.
Сама я купила данный чай в фикспрайсе попробовать еще летом.Взяла именно этот вкус,хотя производитель балует нас различными вкусами чая Tess.Заваривается очень быстро и одного пакетика чая хватит на целых два бокала,поскольку он крепко заваривается.Этот вкус мне очень понравился,после чего я брала еще много чая именно этой марки и знаете,они тоже очень вкусные.
Причем цена в фикспрайсе 59 рублей,что очень выгодно,поскольку в обычных магазинах она варьируется от 70+- рублей.
Так что я советую данный чай на пробу всем желающим!Всем хорошего дня!