Опубликовано 25 Март, 2025 - 08:05

Я люблю вносить коррективы в декор дома, у меня много всяких симпатичных штучек, которые я убираю, меняю местами, покупаю новые, потом достаю старые и так по кругу. Фраза: "У тебя опять все дома изменилась", я слышу очень часто.

Декор я покупаю в разных местах, но Fix Price самый доступный во многих смыслах магазин. Он рядом с домом, он достаточно бюджетный, в нем часто меняется ассортимент и всегда можно найти что-то интересное.

В этот раз я забрала домой птичку-сойку из коллекции "Норд", именно ее мне для полного счастья и полноты картинки в одной из комнат не хватало.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Фигурка декоративная "Птичка сойка"

Стоимость: 174 рубля

Материал: Полирезин

Внешний вид:

Как и большинство предметов декора из Fix Price, фигурка не была как-то дополнительно упакована. Все сведения об изделии находятся на картонной этикетке, также на ней изображены все товары из серии "Норд" и вариант размещения их в интерьере.

Фигурка очень легкая, выполнена из полиризина, хотя на первый взгляд кажется какой-то каменной. Есть в ней что-то такое первобытное, не знаю, почему у меня такие ассоциации.

Птичка рельефная, с необычными узорами, действительно как-будто что-то начерчено на камне. Цвет даже не могу назвать, как-будто кофе с молоком, и коричневой не назовешь, но и не бежевая.

У птицы есть клюв и глаза, они рельефные, но не раскрашены и это отлично, так выглядит гораздо более стильно.

Фигура небольшого размера, очень компактная и утонченная. Мне чего-то такого не хватало на комоде, она хорошо вписалась. Кстати на фото и зеркало и ваза тоже из Fix Price, но из других коллекций.

Птичка бюджетная, тем не менее не смотрится как-то дешево, подобные изделия продаются и на маркетплейсах и в более дорогих магазинах.

Относительно качества, у меня не возникло никаких вопросов, все целое, без трещин, сколов, царапин. Как-то испортить фигурку будет очень сложно за счет материала, ее трудно разбить или как-то еще испортить. Поэтому она будет радовать вас долго, а если надоест, не жалко будет с ней проститься.

ПЛЮСЫ:

• Кажется каменной
  • Интересные узоры
  • Приятный цвет
  • Необычная форма
  • Минималистично
  • Без дефектов
  • Бюджетная

МИНУСЫ:

• Не увидела никаких минусов, если подходит в интерьер, то штучка замечательная

Тематические товары из Fix Price

Подставка медведь для украшений

Самая милая пасхальная находка "Курочка" из керамики

Чайник-ностальгия для прекрасного чаепития

Декоративное зеркало-цветок

Мятая ваза "Крэш" супер новинка

Набор солонок пасхальный "Кролики"

Набор солонок пасхальный "Курицы"

Ирина Линдрекомендует
25.03.2025
Очень красиво Вы её вписали в интерьер😍
25.03.2025
Очень симпатичный декор. Еще зеркало очень понравилось, такое красивое
25.03.2025
Какая же красивая птичка, захотела себе такую) люблю птичек в интерьере.
25.03.2025
В вашем интерьере смотрится шикарно
Как из камня!
26.03.2025