Я люблю вносить коррективы в декор дома, у меня много всяких симпатичных штучек, которые я убираю, меняю местами, покупаю новые, потом достаю старые и так по кругу. Фраза: "У тебя опять все дома изменилась", я слышу очень часто.
Декор я покупаю в разных местах, но Fix Price самый доступный во многих смыслах магазин. Он рядом с домом, он достаточно бюджетный, в нем часто меняется ассортимент и всегда можно найти что-то интересное.
В этот раз я забрала домой птичку-сойку из коллекции "Норд", именно ее мне для полного счастья и полноты картинки в одной из комнат не хватало.
Общие сведения:
Место покупки: Fix Price
Наименование: Фигурка декоративная "Птичка сойка"
Стоимость: 174 рубля
Материал: Полирезин
Внешний вид:
Как и большинство предметов декора из Fix Price, фигурка не была как-то дополнительно упакована. Все сведения об изделии находятся на картонной этикетке, также на ней изображены все товары из серии "Норд" и вариант размещения их в интерьере.
Фигурка очень легкая, выполнена из полиризина, хотя на первый взгляд кажется какой-то каменной. Есть в ней что-то такое первобытное, не знаю, почему у меня такие ассоциации.
Птичка рельефная, с необычными узорами, действительно как-будто что-то начерчено на камне. Цвет даже не могу назвать, как-будто кофе с молоком, и коричневой не назовешь, но и не бежевая.
У птицы есть клюв и глаза, они рельефные, но не раскрашены и это отлично, так выглядит гораздо более стильно.
Фигура небольшого размера, очень компактная и утонченная. Мне чего-то такого не хватало на комоде, она хорошо вписалась. Кстати на фото и зеркало и ваза тоже из Fix Price, но из других коллекций.
Птичка бюджетная, тем не менее не смотрится как-то дешево, подобные изделия продаются и на маркетплейсах и в более дорогих магазинах.
Относительно качества, у меня не возникло никаких вопросов, все целое, без трещин, сколов, царапин. Как-то испортить фигурку будет очень сложно за счет материала, ее трудно разбить или как-то еще испортить. Поэтому она будет радовать вас долго, а если надоест, не жалко будет с ней проститься.
ПЛЮСЫ:
- Кажется каменной
- Интересные узоры
- Приятный цвет
- Необычная форма
- Минималистично
- Без дефектов
- Бюджетная
МИНУСЫ:
- Не увидела никаких минусов, если подходит в интерьер, то штучка замечательная
Тематические товары из Fix Price
Подставка медведь для украшений
Самая милая пасхальная находка "Курочка" из керамики
Чайник-ностальгия для прекрасного чаепития
Декоративное зеркало-цветок
Мятая ваза "Крэш" супер новинка
Набор солонок пасхальный "Кролики"
Набор солонок пасхальный "Курицы"