Опубликовано 23 Январь, 2023 - 22:24

один раз

Недавно зайдя в магнит косметик искала бюджетный бальзам для волос, привлекла яркая упаковка данного шампуня, из-за оранжевых букв не увидела что это именно шампунь и в спешке побежала на кассу. Прийдя домой увидела что осталась без очень нужного средства, решила попробовать, ведь производитель обещает нереальный эффект, чуть ли не салонный. Химозный запах, прозрачный продукт.

Яркий, приятный дизайн
Само содержимое баночки

О шампуне: производитель обещает шикарные волосы при натуральности состава, легкое расчесывание, укрепление волосяных луковиц и все из той оперы.

Качественная печать с нереальным описанием чудо-шампуня от компании производящей средства для мытья посуды и подобного

Мои волосы как и кожа головы очень прихотливые, но иногда бюджетные средства оказываются очень даже кстати, но это не тот случай. Начну с того что о восстановлении микрофлоры кожи головы речи идти не может, конкретно в моем случае кожа начала сохнуть и на следующий день, я могла устраивать своим котам «новый год» с помощью сухой сыпящейся с головы кожи. «Успокаивает кожу головы, нормализуя деятельность сальных желез», мои сухие волосы со склонной к жирности кожей с этим точно не согласятся, на утро было чувство будто 3 дня я не мыла голову и усиленно занималась спортом. Могу отметить что пенился данный продукт средне и волосы были безумно гладкими во время мытья, будто после ополаскивателя, но это максимум, потом сухие волосы с трудом расчесываются. Про укрепление, улучшение кровообращения и стимуляцию роста сказать ничего не могу, так как ничего подобного не заметила, любые маски, бальзамы и масла с подобным эффектом вызывают легкое жжение, но и для этого их нужно выдерживать, шампунем же можно их пересушить.

Мое скромное мнение-шампунь на любителя, может кому-то и подойдет, но лучше потратить немного больше и купить тот же самый garnier рост во всю силу и бальзам из той же серии с силиконами, чем этот шампунь «нового поколения» и добавить к нему филеры, даже самые бюджетные. Исказив отзывы на этот шампунь, его нет ни на одном маркетлейсе (озон, веб, летуаль) в наличии только в магнит косметик

Достоинства
  • Гладкие волосы во время мытья
  • Хороший объем за свою цену
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Химозный запах
  • Шелушение кожи головы
  • Эффект жирных волос
a nicotinic acidне рекомендует
А мне кстати именно желтый понравился, после него волосы действительно гладкие
и прекрасно расчесываются . А вот garnier лично мне совершенно не подходит.
Рекомендую!
24.01.2023
Видимо вам повезло больше чем мне, для моих волос он оказался чуть лучше чем шампунь «чистая линия», хотя это конечно все индивидуально 😄