Всем доброго времени суток!
Не могу себя отнести к фанатам сайта Алиэкспресс, но все-таки иногда там оформляю заказы - аксессуары для телефона, мелочевка, алмазные вышивки) Кстати, у меня есть даже кисти для макияжа оттуда - вполне себе хорошего качества оказались (правда удалось найти их не сразу и были неудачные варианты.....).
Уыидев вот такой вот милый бальзамчик для губ, просто не смогла пройти мимо и вот он уже лежит у меня в корзине, а потом и оплачен))))
Конечно, чуда от него я не ждала! Собственно, его и не произошло)))
Страна-производитель Китай
Объем 3,8 гр
Цена 89 рублей
Упаковка
Первым делом, когда я получила на почте этот бальзамчик и открыла почтовую упаковку, для себя отметила тот факт, что коробочка со средством была запакована в защитную слюду -уже неплохо за такую стоимость)
Коробочка сделана качественно, была не мятая. Внешне выглядит просто эффектно - зеркальный эффект очень красиво выглядит!
На одной из сторон был выбит видимо номер и дата, до которой бальзам годен. А еще на одной грани на китайском нанесена какая-то информация... Что это - остается лишь догадываться( Именно поэтому этот факт мне не особо понравился - хотелось бы еще видеть информацию на английском!
Внутри коробочки находился непосредственно сам бальзам! Внешне, конечно, это копия одного известного бренда! тут и долго думать не надо)) Но с виду флакон очень качественно!!!
Пластик крепкий, плотный, без трещин и потертостей. За 90 рублей это реально круто!)
Розового цвета колпачок снимается и нам открывается к виду серебристый, металлический стик с самим бальзамом. К качеству его исполнения у меня тоже нет претензий.
Характеристики
Аромат: хочу отметить, что аромат у бальзама очень нежный, пусть и не совсем натуральный. Пахнет очень ненавязчиво клубничкой. А вот от самой упаковки и стика совершенно нет запаха!
Текстура: бальзам выглядит очень нежно и красиво, он светло-розового оттенка. Стик выполнен ровно, не вылетает из основания.
Как я поняла, у этого бальзама только один оттенок - 110! кстати, этот номер нанесен и на упаковке, и на флаконе.
Способ применения
Поскольку губы у меня сухие, то без различных бальзамов я просто не могу! Поэтому со мной всегда и везде есть эти незаменимые помощники)
Этот бальзам я тоже планировала использовать, но вот не задалось....
Очень простым движением я извлекаю серебристую часть из колпачка, выкручиваю стик с бальзамом и наношу его на губы: все очень и очень просто!!
Бальзам, нанесенный на губы
Как можно заметить, на губах данный бальзам полностью прозрачный, просто придает им блеск.
Впечатления от применения
Буквально за несколько применений этого средства я поняла, что нам с ним точно не по пути. Возможно, он понравится и подойдет обладателям не таких сухих губ...
- Приятно порадовал дизайн и качество исполнения бальзама для губ! Реально не ожидала за сумму меньше, чем в 100 рублей настолько хорошо изготовленного средства!
- Очень приятный и просто в использовании.
- Аромат у бальзама абсолютно не отталкивающий и не ядерный! На самом деле бальзам приятно пахнет клубничкой, но после нанесения на губы этот аромат не заметен.
- Бальзам приятный и мягкий по текстуре, очень легко скользит по губам.
- Не придает губам оттенок, а приятно их делает глянцевыми.
- После нанесения на губах особо не ощущается, но как бы обволакивает.
- Собственно, всё.... Нет никакого увлажнения, питания и смягчения! Вот вообще нет!
- Радует то, что еще хуже ситуация с губами не стала и не возникло никакой аллергии.
Губы после применения бальзама (заметно, что они вообще не ухоженные)
В общем, этот бальзам оказался приятной пустышкой - не больше! Несмотря на такую красивую, даже дорогую упаковку, внутри ожидает совсем бесполезная штука( Эх, а хотелось бы хоть какого-то результата....