Оригинал фильма не видела,т.к. до ужаса боюсь ужастиков (вот такая вот тафталогия)), с друзьями решили сразу скачать его для просмотра вечером выходного дня.
Большой телек, поп-корн из микроволновки, газировка и американская комедия. Что еще надо для веселого вечера в плохую погоду? В этом фильме мне понравилось то, что он реально дает мозгам отдых, ты просто его смотришь и ВСЕ! Ни за что не цепляешься, ничего не додумываешь, а просто сидишь и ржешь с друзьями. Дааа, кто-то скажет, это все - прямой путь к деградации, НО... После тяжелой рабочей недели, когда хочется расслабиться - это самое нужное, да и тем более в компании гораздо лучше смотреть такие фильмы, а не какие-то серьезные, которые требуют осмысления.
Скачивайте его на флешку, закупайтесь поп-корном и газировкой и наслаждайтесь веселым вечером в компании друзей!
Шутки там, кстати, довольно пошловаты, я бы детям до 16 не показывала, воспримутся они по другому, да и зачем... Заценят шутки точно те, кто недавно начал жить со своей половинкой, эдакий взгляд со стороны )