Всем привет) Сегодня я хочу познакомить вас с таким прекрасным средством, как ароматическое масло Мускатель.
Летом в Крыму я зашла в магазин натуральной крымской косметики, где выбрала для себя очень много товаров, включая данное ароматическое масло. На сколько я знаю, данный товар продается в двух разных объемах:5 и 10мл. Я хотела только познакомится с данный средством, поэтому взяла себе 5 мл( теперь жалею об этом)
Масло имеет большой спектр применения.
Я его использую как духи так и для ароматизации одежды.
Мне хватает сделать несколько пшиков в шкаф и появляется прекрасный аромат от одежды.
При распылении данного масла сначала появляется довольно таки резкий запах, но стоит немного подождать и вы сможете ощутить тот самый великолепный аромат,который напомнит вам об отдыхе, виноградных полях и тех прекрасных деньках лета.
Главное удобство именно данного мускателя в том, что он сделан в виде спрея, поэтому его очень удобно наносить на кожу.
Средство довольно экономичное, одного пшика достаточно, чтобы затронуть достаточно большую область нашего тела.
Ещё большим плюсом является то,что происходит увлажнение кожи,то есть масло создаёт небольшую пленку на коже, за счёт которой вода остаётся и никак не испаряется, поэтому и происходит эффект увлажнения кожи.
У данного средства имеются противопоказания с которыми лучше сразу ознакомится.
Срок годности достаточно большой(2 года)
Жаль, что я не могу передать вам этот аромат, в который я безумно влюбилась.Однозначно рекомендую к покупке. Это тот продукт, который стоит попробовать.