Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 09:12

неделя или более

Гели для душа - моя давняя любовь и я обожаю пробовать разные новинки.

В этот раз я выбрала себе гель от компании Vi-cosmetics.

Объем: 200 гр

Срок годности: 12 мес

Цена: 208 руб

Где купить: на официальном сайте производителя

Прямая ссылка на сайт производителя

Описание от производителя:

Мягкий гель для душа «Disere» на основе глицерина бережно очищает, смягчает и увлажняет кожу совершенно не оставляя ощущения сухости или стянутости, а натуральные эфирные масла лимона и эвкалипта предупреждают раздражения, успокаивают, возвращая телу естественное сияние. В свою очередь тёплая парфюмерная композиция вернёт вас в уютные грёзы, сделав посещение душа самым волнующим событием дня. Desire – гель для душа с глицерином и эфирными маслами не сушит кожу, подходит для частого применения.

Упакован гель в компактный флакончик из темного пластика.

Закрыт гель был надежно. Защитная лента оберегает гель от посторонних вмешательств.

Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
На этикетках есть информация о товаре: описание, состав, способ применения и о производителе.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Дозатор интересный. У гелей для душа я такой еще не встречала. Но пользоваться удобно.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Упаковка довольно простая, но ведь для нас главное содержимое.

Состав у геля очень достойный. Даже экоголику понравились все компоненты, ну кроме последнего. Ароматизатор он, конечно, не одобряет.

вода, мягкие ПАВ, глицерин, хлорид натрия, питательный травяной сбор, эфирное масло лимона и эвкалипта, пищевой краситель, ароматизатор.

По консистенции средство жидкое, гелеобразное. Цветовое оформление красивое: гель перламутровый, переливается.

Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Аромат у геля нежный, едва уловима сладкая кислинка.

Способ применения

нанести массирующими движениями на разогретое тело, помассировать, смыть водой.

Мои впечатления

Я использую гель для душа ежедневно и обычно просто наливаю небольшое количество себе в ладошку и распределяю по телу.

Расход при таком нанесении средний: не сказать, что геля требуется капля, но и не могу сказать, что много.

Гель довольно жидкий.

Распределяется по коже средство хорошо. Пены при нанесении сразу на кожу не много. Но гель чувствуется и выполняет свою задачу - хорошо очищает.

Гель не сушит кожу, а наоборот увлажняет и питает ее.

Аромат при использовании очень нежный. Мне нравится, что запах не сильный, очень лёгкий и приятный.

Губки и мочалки я использую крайне редко. Но в качестве эксперимента нанесла гель на губку. Вот что получилось:

Дозатор для геля для душа очень необычный, но в применении он очень даже удобен: не позволяет вылить слишком много геля.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Мне гель пришелся по вкусу:

• Хороший состав;
  • Нежная консистенция;
  • Приятный аромат;
  • Качественное очищение;
  • Нет сухости.

Видела в отзывах, что оформление пришлось не по вкусу. Согласна, что оформление простое. Но надо учесть, что и цена у средства совсем не высокая.И мне нравится, что производитель делает упор на качество товара, а не на обложку.

Гель для душа V.i.Cosmetics Desire

Думаю, что в данном случае это не является недостатком.

Спасибо за внимание!

В моем профиле можно найти еще много разных отзывов! Заходите, буду Вам рада!

Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон и дозатор
Oksana_91рекомендует