Мягкий гель для душа «Disere» на основе глицерина бережно очищает, смягчает и увлажняет кожу совершенно не оставляя ощущения сухости или стянутости, а натуральные эфирные масла лимона и эвкалипта предупреждают раздражения, успокаивают, возвращая телу естественное сияние. В свою очередь тёплая парфюмерная композиция вернёт вас в уютные грёзы, сделав посещение душа самым волнующим событием дня. Desire – гель для душа с глицерином и эфирными маслами не сушит кожу, подходит для частого применения.
Упакован гель в компактный флакончик из темного пластика.
Закрыт гель был надежно. Защитная лента оберегает гель от посторонних вмешательств.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
На этикетках есть информация о товаре: описание, состав, способ применения и о производителе.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Дозатор интересный. У гелей для душа я такой еще не встречала. Но пользоваться удобно.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Упаковка довольно простая, но ведь для нас главное содержимое.
Состав у геля очень достойный. Даже экоголику понравились все компоненты, ну кроме последнего. Ароматизатор он, конечно, не одобряет.
По консистенции средство жидкое, гелеобразное. Цветовое оформление красивое: гель перламутровый, переливается.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Аромат у геля нежный, едва уловима сладкая кислинка.
Способ применения
нанести массирующими движениями на разогретое тело, помассировать, смыть водой.
Мои впечатления
Я использую гель для душа ежедневно и обычно просто наливаю небольшое количество себе в ладошку и распределяю по телу.
Расход при таком нанесении средний: не сказать, что геля требуется капля, но и не могу сказать, что много.
Гель довольно жидкий.
Распределяется по коже средство хорошо. Пены при нанесении сразу на кожу не много. Но гель чувствуется и выполняет свою задачу - хорошо очищает.
Гель не сушит кожу, а наоборот увлажняет и питает ее.
Аромат при использовании очень нежный. Мне нравится, что запах не сильный, очень лёгкий и приятный.
Губки и мочалки я использую крайне редко. Но в качестве эксперимента нанесла гель на губку. Вот что получилось:
Дозатор для геля для душа очень необычный, но в применении он очень даже удобен: не позволяет вылить слишком много геля.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Мне гель пришелся по вкусу:
Хороший состав;
Нежная консистенция;
Приятный аромат;
Качественное очищение;
Нет сухости.
Видела в отзывах, что оформление пришлось не по вкусу. Согласна, что оформление простое. Но надо учесть, что и цена у средства совсем не высокая.И мне нравится, что производитель делает упор на качество товара, а не на обложку.
Гель для душа V.i.Cosmetics Desire
Думаю, что в данном случае это не является недостатком.
Спасибо за внимание!
В моем профиле можно найти еще много разных отзывов! Заходите, буду Вам рада!