Опубликовано 6 Июль, 2020 - 17:44

неделя или более

Здравствуйте!

Совсем недавно я познакомилась с натуральной профессиональной авторской косметикой v.i.Cosmetics и сегодня мой отзыв будет о геле для душа V.i.Cosmetics Desire.

Основная информация

• где купить: в ИМ V.i.Cosmetics, прямая ссылка на товар.
  • цена: 208 рублей, сейчас по акции можно приобрести за 189,28 рублей.
  • объем: 200 мл.
  • срок годности: 12 месяцев
  • страна-изготовитель: Россия

Флакон

Гель для душа находится в затемненной пластиковой бутыли нестандартной формы. Причем даже внешне бутыль мне наполнила бутылку, в той что квас продают, только меньшего объема, даже крышка такая же. На флаконе имеются наклейки с двух сторон. Кстати, качество печати оставляет желать лучшего, на одной из сторон немного текст "поплыл". Поэтому оформление флакона могу назвать простоватым. Но мне то важен больше сам продукт, нежели его упаковка, поэтому данный факт меня не смущает.

Небольшое обещание от производителя на лицевой стороне

2 в 1 бархатная забота и истинная нежность.

А на обратной стороне находим более подробную информацию, точнее сказать, описание геля.

Мягкий гель для душа «Disere» на основе глицерина бережно очищает, смягчает и увлажняет кожу совершенно не оставляя ощущения сухости или стянутости, а натуральные эфирные масла лимона и эвкалипта предупреждают раздражения, успокаивают, возвращая телу естественное сияние. В свою очередь тёплая парфюмерная композиция вернёт вас в уютные грёзы, сделав посещение душа самым волнующим событием дня.

Desire – гель для душа с глицерином и эфирными маслами не сушит кожу, подходит для частого применения.

Способ применения

Нанести массирующими движениями на разогретое тело, помассировать, смыть водой.

Состав

Состав геля для душа написан простым русским языком, чтобы обычному покупателю было понятно.

Вода, мягкие ПАВ, глицерин, хлорид натрия, питательный травяной сбор, эфирное масло лимона и эвкалипта, пищевой краситель, ароматизатор.

Производитель

ООО "Маджеста", Россия, г.Новосибирск

по заказу ООО ВИ-Косметика

Срок годности

12 месяцев

Дату изготовления и срок годности находим на дне флакона.

На крышке имеется защита от первого вскрытия, что очень хорошо.

Крышка у флакона, как я уже написала выше, сама простая, от обычной пластиковой бутылки.

Знаете, когда увидела такую крышку, подумала, что за ней прячется просто горлышко без дозатора, но была приятно увидела, когда увидела дозатор с небольшим отверстием. Дозатор отлично выполняет вою функцию. поэтому у меня к нему нет никаких претензий.

Описание геля

Гель для душа имеет как ни странно гелеобразную, кремовую структуру, не скользкую,приятную на ощупь. Цвет у геля красивый, перламутровый, с нежным розовым оттенком. На фото он едва уловим. Но в реальности выглядит красиво. Порадовало, что цвет у геля близко к белому, в этом случае можно предположить, что красителя добавлено по минимуму.

Очень порадовал аромат он нежный, легкий. Я сначала даже не могла определить, чем именно пахнет гель, так как аромат мне показался знакомым. И лишь после нескольких применений геля, когда аромат хорошо раскрывается, мне вспомнился аромат виноградного сока, да-да, именно такой аромат у геля. Он очень приятный, в нем есть и свежесть, и сладость одновременно.

Пенится гель для душа хорошо, пена образуется воздушная, мягкая, пузырьки небольшие.

Причем пена хорошо создается как с мочалкой-так и без мочалки.

Впечатление

За все время, что я пользуюсь гелями для душа, перепробовала разные и могу сказать, что данный гель отличного качество, он хорошо очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой, именно такой как заявляет производитель.

Смывается гель с кожи тела также хорошо, не оставляя после себя скользкости и липкости. Но при этом после использования геля, на коже какое-то время чувствуется легкий свежий аромат геля.

Никакой сухости и стянутости на коже нет после использования, поэтому после душа с использованием геля не требуется смягчать кожу кремом. Видимо, в какой-то степени, гель еще и увлажняет кожу, так как она после душа не чувствуется обезвоженной.

Безусловно, таким гелем для душа мне нравится пользоваться, так как он полностью отвечает заявленным требованиям - очищает, не сушит и приятно пахнет.

Достоинства:

• удобный флакон и дозатор;
  • хороший состав;
  • приятная консистенция;
  • отлично очищает;
  • не сушит кожу;
  • приятный аромат.

Недостатки:

• пожалуй, только дизайн и на наклейках не качественно пропечатана информация.

Итог

Думаю, все слышали такую пословица как "Встречают по одежке, а провожают по уму". Вот с данным гелем как раз тот случай, когда оформление оказалось не слишком презентабельным, но в тоже время эффект от геля очень классный. Поэтому я не буду снимать балл за качество наклеек, так как в данном случае это совсем не важно, ведь мне эффект геля очень понравился, а значит я рекомендую его к покупке!

Спасибо за внимание!

_______

С уважением, Day-Star!

Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон и дозатор
Недостатки
  • Непрезентабельное оформление
Day-Starрекомендует
Да пойдёт дизайн, главное, что хороший!
25.07.2020
да, дизайн упаковки это дело второе)
06.07.2020
хорошо, что качество не соответствует содержимому не в обратную сторону, как это часто бывает))
25.07.2020
упаковка простая, а вот средство приятное, кожу не сушит.
Приятная пенка у геля!
25.07.2020
согласна, она мягкая, воздушная)
06.07.2020
Аромат классный, люблю нотки винограда)
25.07.2020
мне тоже понравился, бодренький аромат)
Отлично пенится)
да, пены вполне хватает)
07.07.2020
Отличная пена. Новосибирск - мой родной город, приятно знать, что там производят качественные товары.
25.07.2020
я от Новосибирска далеко живу, но приятно, что в России производят качественную продукцию)
Хорошо, что не сушит
25.07.2020
этот факт меня тоже порадовал)
08.07.2020
Хорошие свойства у этого геля!
согласна, достойное качество)
09.07.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
25.07.2020
при возможности, очень рекомендую попробовать)